Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как считаете, как будет играть такой ростер?

1800 Pts - Eldar Roster

1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts

Psyker;  Doom;  Eldritch Storm;  Fortune;  Guide;  Mind War; Divination; Fleet; Independent Character; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Runes of Warding (RofWard); Runes of Witnessing (RofWit); Spirit Stones (P:SpStn); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB); Staff of Ulthamar (SofU)

1 Yriel, Prince @ 155 Pts

Fleet; Doomed; Independent Character; Master Strategist; Eye of Wraith (EofW); Forceshield (FShld); The Spear of Twilight; Plasma Grenades (PG)

6 Pathfinders (Rangers) @ 144 Pts

Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol (Sp) (x6); Ranger Long Rifle (RLRifle)

6 Pathfinders (Rangers) @ 144 Pts

Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol (Sp) (x6); Ranger Long Rifle (RLRifle)

5 Harlequin Troupe @ 162 Pts

Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss) (x5); Shuriken Pistol (x5); Hallucinogen Grenades

1 Harle Shadow Seer @ [52] Pts

Psyker;  Veil Of Tears; Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss); Shuriken Pistol (Sp); Hallucinogen Grenades

4 Harlequin Troupe @ 140 Pts

Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss) (x4); Shuriken Pistol (x4); Hallucinogen Grenades

Psyker;  Veil Of Tears; Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss); Shuriken Pistol (Sp); Hallucinogen Grenades

Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss) (x4); Shuriken Pistol (x4); Hallucinogen Grenades

1 Falcon @ 235 Pts

Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); Vectored Engines (VE); Bright Lance (BL); Shuriken Cannon (SCan); Pulse Laser (PL)

1 Falcon @ 235 Pts

Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Star Engines (SE); Vectored Engines (VE); Bright Lance (BL); Shuriken Cannon (SCan); Pulse Laser (PL)

1 Falcon @ 235 Pts

Model Count: 33

Total Roster Cost: 1800

Любые соображения и замечания приветствуются :)

Изменено пользователем Nit

Фалконы закачаны плохо и эльдрад тут как собаке пятая нога.

хочешь стрелять из ленса и лазера? - клево, только для этого надо летать меньше 6, то есть получать пенетрейты.

Эльдрад кастует в начале хода и вне машины, то есть арлекины в атаку все равно пойдут без фортуны, дума и т.д., а выгрузившийся эльдрад получит без своей же фортуны люлей.

Антитанка нету. Арлекины по пять штук играют плоховато.

Пять арлекинов как-то не страшно совсем :rolleyes: Танчики дорогие, как Родина :)

А какая тактика их применения? Прилетел, ход переждал (надеясь, что не собьют), вылез клоунами и зачардижл? Если да, то это может посыпаться сразу на двух моментах. 1) Танчики собьют; 2) что-то закроет дверцу и арлики не смогут высадиться => танчику снова придётся летать.

Я не собирался заниматься "контбатарейной борьбой", пока не "пристрою" арлекинов. Сажать/не_сажать эльдрада в танк - зависит от противника. Главное, что такая возможность есть. А если уж высаживать, то не всередине муровейника, но с достаточным радиусом действия для остальных.

1) Танчики собьют; 2) что-то закроет дверцу и арлики не смогут высадиться => танчику снова придётся летать.
Леня, я против тебя не собираюсь играть эльдарами. Ни за какие деньги.( :) :) :) ) Хотя... Сколько ты макс сбивал Фэлконов за одну игру? А у меня их целых три, вот. Изменено пользователем Nit

Леня, я против тебя не собираюсь играть эльдарами. Ни за какие деньги.( :) :) :) ) Хотя... Сколько ты макс сбивал Фэлконов за одну игру? А у меня их целых три, вот.

Один, две призмы и три (или два) серпента. Короче всё что было у оппонента =)

В такой армии не нужен Эльдрад да и принц этот тоже, лучше 2 фарсира на байках.

Если хочется трёх фальконов то лучше так.

1800 Pts - Eldar Roster - Unnamed

HQ: Farseer (1#, 153 Pts)

1 Farseer @ 153 Pts

Unit Type: Jetbike Infantry; Psyker; Doom ; Mind War ; Turbo-boosters; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Spirit Stones (P:SpStn); Eldar Jetbike (EJB); Shuriken Pistol (Sp); Singing Spear (SSpr); TL Shuriken Catapult (TL-Scat) (x1)

HQ: Farseer (1#, 163 Pts)

1 Farseer @ 163 Pts

Unit Type: Jetbike Infantry; Psyker; Guide ; Mind War ; Turbo-boosters; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Runes of Warding (RofWard); Spirit Stones (P:SpStn); Eldar Jetbike (EJB); Shuriken Pistol (Sp); Singing Spear (SSpr); TL Shuriken Catapult (TL-Scat) (x1)

Heavy Support: Falcon (1#, 215 Pts)

1 Falcon @ 215 Pts

Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Vectored Engines (VE); Starcannon (StrCan); Shuriken Cannon (SCan); Pulse Laser (PL)

1 Falcon @ 215 Pts

Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Vectored Engines (VE); Starcannon (StrCan); Shuriken Cannon (SCan); Pulse Laser (PL)

1 Falcon @ 215 Pts

Elite: Harlequin Troupe (5#, 140 Pts)

Psyker; Veil Of Tears ; Fleet; Flip Belts; Furious Charge; Hit & Run; Holo-Suit (H-S); Harlequins Kiss (Hkiss); Shuriken Pistol (Sp); Hallucinogen Grenades

Elite: Fire Dragons (6#, 96 Pts)

6 Fire Dragons @ 96 Pts

Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs

Elite: Fire Dragons (6#, 96 Pts)

6 Fire Dragons @ 96 Pts

Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs

Troops: Dire Avengers (10#, 250 Pts)

8 Dire Avengers @ 250 Pts

Fleet; Avenger S-Catapult (ASC)

1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts

Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan)

Troops: Dire Avengers (10#, 250 Pts)

8 Dire Avengers @ 250 Pts

Fleet; Avenger S-Catapult (ASC)

1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts

Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan)

Total Roster Cost: 1793

2 TauVictor: Не, слишком много юнитов. Их еще всех запомнить надо, сложнее противника рвать :) . Хочу именно так: только три пачки арлекинов в фэлконах, снайперов и именно этих командиров.

Мех тау вас ждут, даже так: Мех Кто Угодно вас ждут где АТ? Флаконы - это не АТ и пара БЫСТРЫХ командиров с АТ способностями была бы не лишней.

ЗЫ накой сдался Ультран чтобы пасти Снайперов? оно того не стоит, в прямом слысле слова стоит.

КМК Автарх на бяке(с копьем) и Фарсир на бяке(с копьем).

накой сдался Ультран чтобы пасти Снайперов? оно того не стоит, в прямом слысле слова стоит.
Я его возить могу, при желании :)

2 TauVictor: Не, слишком много юнитов. Их еще всех запомнить надо, сложнее противника рвать :) . Хочу именно так: только три пачки арлекинов в фэлконах, снайперов и именно этих командиров.

Оно лопнет от напряжения но не сыграет. Эльдрад слишком медленный чтобы помогать друзьям в таком раскладе. Нужен тогда какой нибудь ультимативный юнит для сопровождения Эльдрада пешком и держать вокруг него всё остальное. Или даже толпы гардианов вместо снайперов и частично снять апгрэйды с фальконов, я посчитал у меня получилось три отряда с варлоками дающими ковер.

проблемма в том что ПРИ ЖЕЛАНИИ, ты можешь возить намного более страшные вещи(ну например ЯН-ЗАР, и маааленькая пачка баньшей в одном из флаконов, а на выигранные очки раскачать 2 пред идущих отряда).

По поводу Иреля тоже самое, есть и более "страшные" бойцы.

По поводу Иреля тоже самое, есть и более "страшные" бойцы.
А какой креньдель у Эльдаров в хтх сильнее? Сам Эльдрад?

Фениксы.

при той же производительности(ну почти той-же, зависит от противника, но не сильно уступают), они стоят дешевле(ультрана) + они имунны к инсте.

Ирель конечно убивец то еще и дает рерол, но вот Ультран мне видиться очень сомнительным.

Изменено пользователем Andreas Terror

для Tau Viktor:

здесь нужен автарх для эскалации

Ириэль?

для Tau Viktor:

здесь нужен автарх для эскалации

На мой взгляд Аутарх совсем неспособец, и брать его ради одной эскалации, оно того не стоит.

действительно что нам повышенее шанса выхода из резервов и неплохой бонус ХТХ... нафиг не сдалось.

действительно что нам повышенее шанса выхода из резервов и неплохой бонус ХТХ... нафиг не сдалось.

хтх в таком ростере нафиг не сплющилось, я бы оттуда и арлекинов бы выкинул и взял бы вместо них драконов. Чего вам так сдалась эта эскалация, это всего лишь треть игр, и братть ради этого абсолютно бесполезного во всех остальных отнашениях аутарха это глупо.

Хтх в таком ростере сплющилось, чтобы убивать толпы пехоты. (естественно я не имею ввиду, что это должен брать на себя одинокий автарх)

Драконы, которые на эскалации сидят без танков могут этих самых танков и не дождаться.

На мой взгляд Аутарх совсем неспособец, и брать его ради одной эскалации, оно того не стоит.

Автарха не надо рассматривать как отдельный юнит и он начнет помогать другим отбивать свои очки.

P.S.

to Drider когда говорил автарх имел ввиду и Ириэля в том числе.

яриэль совсем не слабый рукопашник, учитывая темплатку, инвуль и 9ю силу против техники.

а вот фениксы как раз спорные ребята

Уже то что они в отличаи от Иреля не сдуваються от инсты - хороший повод поспорить.

у них 2й сейв, который не нужен в шутинг фазу, и которого не будет в асолт фазу (тк большинство повреждений в хтх наносятся всякими повервипонами, рендингами и прочим способом игнорить сейвы)

Автарха не надо рассматривать как отдельный юнит и он начнет помогать другим отбивать свои очки.

Хорошо в данном ростере кому он может помочь в хтх?Арлекинам?

Вы как-то отлеклись. Я спрашивал, как этот ростер играть будет, а вы предлагаете его изменить

Вы как-то отлеклись. Я спрашивал, как этот ростер играть будет, а вы предлагаете его изменить

плохо будет. нестабильный,хрупкий и несбалансированный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...