Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кибер-гот, или просто кибер, как субкультурное понятие появилось в 90-х. Британская компания по производству ролевых игр «Games Workshop» применила слово кибер-гот, чтобы охарактеризовать свою игровую серию под названием «Dark Future»[1]. Во второй половине 90-х некоторые готические группы решили отойти от своей обычной стратегии, перейдя на более необычные и футуристические темы. К этим коллективам был применен термин «кибер-готы». дальше про энтих перцев з.ы. извините если боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Во-первых, что конкретно "придумали" ГВ? Словосочетание "кибер-гот"? Есть конкретная цитата - когда и где слово было использовано ими впервые? Даже если они были первыми - всякие киберпанки к 88 году цвели и пахли уже давным давно. И идея "киберпанкового будущего" в то время была уже очень популярной даже в кино. (см. "Бегущий по лезвию бритвы", "Газонокосильщик" и т.п.). А в литературе все было обсосано еще лет на десять-пятнадцать раньше. Вообще, Англия очень давно стала рассадником всяких у@@ищных субкультур. Так что - неудивительно, что, когда весь мир только узнавал о всяких-разэтаких готах-шмотах, в Англии они уже цвели буйным цветом, и, соответствено, просачивались в другие области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Во-первых, что конкретно "придумали" ГВ? Словосочетание "кибер-гот"? Есть конкретная цитата - когда и где слово было использовано ими впервые? напиши ГВ письмо, чего ты тут то спрашиваешь? Даже если они были первыми - всякие киберпанки к 88 году цвели и пахли уже давным давно. И идея "киберпанкового будущего" в то время была уже очень популярной даже в кино. (см. "Бегущий по лезвию бритвы", "Газонокосильщик" и т.п.). А в литературе все было обсосано еще лет на десять-пятнадцать раньше. лезь туда и поправляй ту статью, чтобы люди знали, что им подсовывают дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вообще, Англия очень давно стала рассадником всяких у@@ищных субкультур. Так что - неудивительно, что, когда весь мир только узнавал о всяких-разэтаких готах-шмотах, в Англии они уже цвели буйным цветом, и, соответствено, просачивались в другие области. +1 во всём виноваты англичане. всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 +1 во всём виноваты англичане. всегда :) А американцы? Как же без них? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Англия очень давно стала рассадником всяких у@@ищных субкультур А ты не думаешь, что к субкультуре "Вахеров" могут относиться так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ага, мы всё у..бощные у..бки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Я всю тему не читал, только заголовок. Не врубился, ибо пил вчера интеллектуально и соответственно с последствиями... Какая ещё субкультура, [ну уж нет]? O_o Я тёмный, чё там в Англии происходит не знаю... Хде та Англия... А тута то... Ин Раша... Вы что, ходите в картонных доспехах и перед сном обязательно произносите молитву Императору? Или у всех интересы только на Вахе зациклены? Фигасе... Фрики атакуют... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 мы-то не ходим, а вот готы в своих у :oops: ских феньках ходят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сайбером стану. [Добавлено позже] Эх, я обрадовался.. На английском нет ни слова о ГВ... http://en.wikipedia.org/wiki/Cyber_%28subculture%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 хрен сними готами... Главное чтоб кибер -емо не появилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чтоб кибер-гопы не появились, главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Чтоб кибер-гопы не появились, главное. э, есть чо по кредитам=) почемуто Деус Икс вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Сайбером стану. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эх, я обрадовался.. На английском нет ни слова о ГВ... http://en.wikipedia.org/wiki/Cyber_%28subculture%29 слава сникерсу Чтоб кибер-гопы не появились, главное. чипы есть? нук попрыгай. ты скакого сервера ваще, под каким админом ходишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Все норм.В релаксе этих рыбят уже давно можно повстречать > перед сном обязательно произносите молитву Императору? Перед сном надо Слаанешу молится имхо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вообще, Англия очень давно стала рассадником всяких у@@ищных субкультур. Я тут модом стать захотел.. Скутер присматриваю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ай-яй-яй! Какие англичане и мерикьянцы не хорошие! Напридумывали понимаешь ли субкультур. Ещё и мир захватывают с помощью солдатекоф. А то что только в России эти субкультуры извратили до неузнаваемости это нормально. А кибер-гопы уже есть, просто вы с ними пока не встречались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы-то не ходим, а вот готы в своих у :oops: ских феньках ходят <_< Они тебе что, мешают, чтоли? З.Ы. Я ваще не картонные доспехи а чтонить типа адептус механикус представляю, робы готчные, с тряпочкой, свисающей с пояса вниз, железяки на бёдрах, и нарисованные шестерёнки на спине...хм, красиво получится, если со вкусом к делу подойти... . Кстати, никто не пробовал торбу стилизовать под дохлого сквига? Ну там, где открывается зубов пластмассовых напихать, глаза подрисовать... я вот чой то идеей такой загорелся...буду как трушный ксенохунтер ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 сайт кибергопов-- однокласники.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Они тебе что, мешают, чтоли? З.Ы. Я ваще не картонные доспехи а чтонить типа адептус механикус представляю, робы готчные, с тряпочкой, свисающей с пояса вниз, железяки на бёдрах, и нарисованные шестерёнки на спине...хм, красиво получится, если со вкусом к делу подойти... . Кстати, никто не пробовал торбу стилизовать под дохлого сквига? Ну там, где открывается зубов пластмассовых напихать, глаза подрисовать... я вот чой то идеей такой загорелся...буду как трушный ксенохунтер ходить) O_o ЖУТЬ сайт кибергопов-- однокласники.ру моя мать зарегистрирована на одноклассники.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 моя мать зарегистрирована на одноклассники.ру и что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 то и значить, не стоит чесать всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы-то не ходим, а вот готы в своих у ских феньках ходят таки я заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 таки я заметил :) ага, готы разные бывают..ля-ля-ля, как там в песенке поётся :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ага, готы разные бывают..ля-ля-ля, как там в песенке поётся видать, мамы тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти