Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я скажу толко одно слово - Плазмакеноны. Всё. В общем 5+ Плазмакенонов разбирают Марлимит за 6 ходов. СМы тотально стоят в кавере. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати кто что думает об армии бладов, построенной на баалах и трайках + ДК как античардж: т.е. 3 баала, 6 трайков с мельтами, 3 трайка с хболтерами, в трупсе 2х5 маров с плазмоганами и ДК с чапиком на сдачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати кто что думает об армии бладов, построенной на баалах и трайках + ДК как античардж: т.е. 3 баала, 6 трайков с мельтами, 3 трайка с хболтерами, в трупсе 2х5 маров с плазмоганами и ДК с чапиком на сдачу? Те же яйца только хуже. Бери начальный варинат либо вместо асолтников много тактиколов на ринах, но это будет актуально в 5 редакциии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня так умиляют эти "а вот в 5-й" ... Тем кто правда думает, что знает как все будет работать в 5-й советую обратится к примеру Фб и посмотреть, что там получилось у таких "провидцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В общем 5+ Плазмакенонов разбирают Марлимит за 6 ходов. СМы тотально стоят в кавере. Не разберут они марлимит... Пзамакенноны тоже умирают. Да и мары либо ковер, либо цепочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не разберут они марлимит... Пзамакенноны тоже умирают. Да и мары либо ковер, либо цепочка. Грейв, ты клевый, я говорю что разбирал марлимит в 4+ кавере, а он мне: "не разберут они". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А мои некрон дестроер разбирали твоих вчарджившихся конных демоннеток. И то, что ты разбирал не факт, что всегда так будет. С кем хоть ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти