Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я скажу толко одно слово - Плазмакеноны. Всё.

В общем 5+ Плазмакенонов разбирают Марлимит за 6 ходов. СМы тотально стоят в кавере.

Вот так.

Кстати кто что думает об армии бладов, построенной на баалах и трайках + ДК как античардж: т.е. 3 баала, 6 трайков с мельтами, 3 трайка с хболтерами, в трупсе 2х5 маров с плазмоганами и ДК с чапиком на сдачу?

Кстати кто что думает об армии бладов, построенной на баалах и трайках + ДК как античардж: т.е. 3 баала, 6 трайков с мельтами, 3 трайка с хболтерами, в трупсе 2х5 маров с плазмоганами и ДК с чапиком на сдачу?

Те же яйца только хуже. Бери начальный варинат либо вместо асолтников много тактиколов на ринах, но это будет актуально в 5 редакциии.

Меня так умиляют эти "а вот в 5-й" ...

Тем кто правда думает, что знает как все будет работать в 5-й советую обратится к примеру Фб и посмотреть, что там получилось у таких "провидцев".

В общем 5+ Плазмакенонов разбирают Марлимит за 6 ходов. СМы тотально стоят в кавере.

Не разберут они марлимит... Пзамакенноны тоже умирают. Да и мары либо ковер, либо цепочка.

Не разберут они марлимит... Пзамакенноны тоже умирают. Да и мары либо ковер, либо цепочка.

Грейв, ты клевый, я говорю что разбирал марлимит в 4+ кавере, а он мне: "не разберут они".

А мои некрон дестроер разбирали твоих вчарджившихся конных демоннеток. И то, что ты разбирал не факт, что всегда так будет. С кем хоть ты играл?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...