Manitu Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Добрый вечер, камрады Как только пройдет или не пройдет конкурс рисунков по фанфикам, попытаюсь организовать следующий конкурс но уже в сфере покраски лепки и собирания миниаютюр. Думаю если дать нашим художникам-лепщикам-креативщикам готовые фанфы и героев, им будет легче соринтироваться в море достойных работ и не утонуть в них. Прошу посетителей высказаться насчет того что бы вы хотели увидеть т.с в живую на столе. События, героев, своих или чужих фанфов, не важно. возможно какую либо дуэль. Высказываться только за те рассказы что представляют из себя серию, либо хотя бы дилогию с яркими героями, персонажами и тд. Если чего непонятно пишите. По вашим мнениям будет очерчен круг рассказов по которым будут работать или не работать наши лепилы. Приз предварительно 2 сентинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да чуть не забыл... С уважением За Императора. Вечно Ваш :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вопрос в лоб - а позволено лепить-конвертить-красить героев собственных рассказов? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Записываюсь. Серия у мну одна - "Витька Стаммельфорд, Арнак и все-все-все" :) Когда определюсь с конкретными героями и сценой, отпишусь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) "Арнак и Фиона" Роммеля Изменено 14 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 написано ясно серия серия рассказов. это когда герои блуждают из рассказа в рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну у меня как раз они в серии... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тоже за Роммеля проголымсую и его Арнака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ясно дело нужен один сериал, по большому счету 5 работ, что бы у лепил был выбор. Предположим Арнак и ко принят к сведению. еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну чего, мыслей больше нет? :) [Добавлено позже] Ну у меня как раз они в серии... :rolleyes: Драйдер исправил свой пост, там было немного другой рассказ. Не сериальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 С удовольствием посмотрел бы на Гроу с DW или крутами;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 еще два голоса и Гроу войдет в список. Еще давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Если мона за 2х: -Великий (или нет, черте там поймешь :P) Инквизитор Александр Гроу -Майк Эткинс с его цепным тапаром! %) ПАВ. Автор повести - Маниту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно и за два рассказа. Мне нужны голоса. Майк кстати был, но если хотите лепильщики покрасчики думаю еще сподобиться. :) За 2 сентинеля то... За Гроу еще один голос и Алекс войдет в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 -Гроу и его ДесВотчевцы. -Диктатор из ПАВ. -Эрик "Безрукий" из рассказов Грешника. -Снайпер из "Охоты на охотника" Дивера. Любого, на выбор, их там хватает. Щас еще кого-нибудь повспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я за снайперов из "Охоты на охотника", по моему, там простор для творчества огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Арнак и Ко Адаль и Ко Александр Гроу и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гроу принят. (Александр Гроу, Аверни, лорд Олег Волков) Арнак принят. (Тут Роммель будет разбираться кого он будет ваять) За Снайперов Дивера еще один голос( Эльдар и Человек) не повторяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Я беру дуэль Эльбеты и Феттела, рассказ "Искушение" из цикла про Валанос-IV. Пополам с Рингиль (моя конверсия, ее покрас). Арнак уже год назад сделан, хотя не откажусь взглянуть на вариант от кого-нибудь еще. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гроу принят. (Александр Гроу, Аверни, лорд Олег Волков) Арнак принят. (дуэль Феттела и Эльбетты, Арнак) еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) умирающий брат Александр из Ультрамаринов фанфик Маниту - "Месса" будет совместное творчество меня и SAS'a Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Отлично уже три заявки. Ringil и Rommel (Орочье, эльдарчатина и умановщина) Sas и EOL (Сержант Александр -Месса-) Александр Гроу, инквизитор (пока в свободном плавании, может кто возьметься) Еще как минимум 2-3 кандидатуры. :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Винни Пуховские "12 секунд" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти