Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте -

я купил и склеил взод Кадианских гвардейцев и отряд кадианских Касркин.

Теперь хочу спросить на будущее - нужно ли их было красить ДО склеивания или можно красить после сборки ?

В разных топиках мнения акул покраски расходятся...

И вопрос номер два - обязательно ли красить солдат так как показано на коробке ?

Если например я хочу чтоб у моих солдат форма была пепельно-серого цвета а символы Империума выделены золотом но на коробке показаны другие цвета то как мне быть ?

П.С пожалуйста сильно не пинайте и не минусуйте, ибо ДоВер я , ДоВер.. :rolleyes:

Делай, как хочешь. Цветовая схема на твой выбор. Насчет времени покраски - я клею, а потом крашу, часть деталей отдирая, а потом снова приклеивая. Так легче представить, как будет смотреться тот или иной цвет на миньке.

Я поначалу склеивал всё кроме рук, потом красил, потом доклеивал руки. Сейчас сначала клею, потом крашу(мне так быстрее и удобнее)

Схема такая как ты хочеш. Главное чтоб с подставкой не контрастировала. Все ж таки у ИГ камуфляж.

А по поводу красить собранные или нет. Эт бесконечный спор. Попробуй так. Удобно будет значит и не парься.

На сколько я знаю отдельные части красят на заказ. Там уже схема отработана и идет вс как на конвейере.

крашу все скленное и доволен...а вообще если ты грунтуешь черным и камуфляж у тебя темный то можно смело красить полностью собранную модель...

Купи ИГшный кодекс, ну или попроси в магазине посмотреть. Там варинтов покраски камуфляжа штук 20 только для кадианцев, IIRC.

Вряд ли ты намерен красить художку на конкурсы, где важно прокрасить в 10 слоев даже изнанку гимнастерки :D так что можешь собирать, а потом красить в сборе. Кстати кадианцы в этом отношении весьма хороши. У них совсем недоступных мест правктически нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...