Knight 4 U Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Здравствуйте - я купил и склеил взод Кадианских гвардейцев и отряд кадианских Касркин. Теперь хочу спросить на будущее - нужно ли их было красить ДО склеивания или можно красить после сборки ? В разных топиках мнения акул покраски расходятся... И вопрос номер два - обязательно ли красить солдат так как показано на коробке ? Если например я хочу чтоб у моих солдат форма была пепельно-серого цвета а символы Империума выделены золотом но на коробке показаны другие цвета то как мне быть ? П.С пожалуйста сильно не пинайте и не минусуйте, ибо ДоВер я , ДоВер.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Делай, как хочешь. Цветовая схема на твой выбор. Насчет времени покраски - я клею, а потом крашу, часть деталей отдирая, а потом снова приклеивая. Так легче представить, как будет смотреться тот или иной цвет на миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2 666 Knight 1. Главное, чтобы тебе удобно было 2. Цветовая схема может быть любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я поначалу склеивал всё кроме рук, потом красил, потом доклеивал руки. Сейчас сначала клею, потом крашу(мне так быстрее и удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Схема такая как ты хочеш. Главное чтоб с подставкой не контрастировала. Все ж таки у ИГ камуфляж. А по поводу красить собранные или нет. Эт бесконечный спор. Попробуй так. Удобно будет значит и не парься. На сколько я знаю отдельные части красят на заказ. Там уже схема отработана и идет вс как на конвейере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 крашу все скленное и доволен...а вообще если ты грунтуешь черным и камуфляж у тебя темный то можно смело красить полностью собранную модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Купи ИГшный кодекс, ну или попроси в магазине посмотреть. Там варинтов покраски камуфляжа штук 20 только для кадианцев, IIRC. Вряд ли ты намерен красить художку на конкурсы, где важно прокрасить в 10 слоев даже изнанку гимнастерки :D так что можешь собирать, а потом красить в сборе. Кстати кадианцы в этом отношении весьма хороши. У них совсем недоступных мест правктически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти