Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситы у меня к вам вопрос

Рекомендуемые сообщения

Озадачился покраской армии, и не могу определиться с каким либо цветом..

Какие расцветки ваших варбанд? Будут ли смотреться хаоситы в полной металлической покраской аля ГК ?

Ну Железные воины смотрятся неплохо. А так же Стальные братья(из нового кодекса). Вот этот перец мне особенно нравится. Цвета моей варбанды Ultramarines Blue +Shining Gold + Golden Yellow и называется она Легион Тысячи Сыновей.

Изменено пользователем Digganob

ну...

"розовый цвет - доверься ему и..." )

FFF, я же просил хаоситов =) а ты скавен, что ты можешь знать о раскраске великих варбандофф хаоса? =)

По теме: розовый - не айс. Это для лоялистов может и подойдет, а для бравых хсмов точно не катит, эмо у нас не выживают )

FFF, я же просил хаоситов =) а ты скавен, что ты можешь знать о раскраске великих варбандофф хаоса? =)

По теме: розовый - не айс. Это для лоялистов может и подойдет, а для бравых хсмов точно не катит, эмо у нас не выживают )

а СЛаанешиты как же?Розово-черный там оч часто встерчается =) Изменено пользователем Lot Dog

Что то их все меньше и меньше в мире) розовый цвет сделал свое гнусное дело )

Я не хочу чтоб мою армию к примеру орки называли эмо бойз)

Гм, а на что сайт ГВ? Там туева хуча примеров покраски ренегатских варбанд, также есть цветовые схемы Легионов. Если есть пристрастие к металликам, то лучше всего Iron Warriors, хотя с полосками на оружии намучаешься...

Ну вот Железный воин. С металликом и полосочками.

Коллеги ВордБиреры, напишите пожайлуста, какие цвета вы используете при покраске.

Почивший кодекс Хаоса советует нам применять Red Gore, Magenta ink, Chainmail и Bleached Bone. Также там указано, что the crimson armour of these Word Bearers was achieved by applying a Magenta Ink wash to a Red Gore base coat.

Вот здесь есть покрашенный терминатор Несущих Слово с указанием использовавшихся цветов.

Изменено пользователем Digganob

Я так понимаю, Red Gore и Magenta ink нужно смешать для основной расцветки? Chainmail понятно для болтеров и металлических частей. А для чего Bleached Bone?

Честно говоря, сам не знаю, но так написано. :(

Предполагается пролить Magenta ink по слою Red Gore. Так же некоторые советуют высветлять Red Gore с помощью Blood Red, либо пользовать Mechrite Red в качестве базового.

Нафига инк? основной тон блететь гламурно будет. А кому это надо? Инки используют для проливки углублений, хотя имхо он слишком блестящий для этого. Предлагаю взять тёмный тон красного( смешай хаосблек и Ред Гор), осветлить более светлым, грани можно осветлить бладредом или белым - как вариант можно металликами.

Нафига инк? основной тон блететь гламурно будет.

Совершенно необязательно. Достаточно инк просто разбавить водой..

Можно подвести итог для начинающего? )) Грунтуем Хаос блеком, далее наносим на всю миньку Red Gore, блендим его в некоторых местах Magenta ink, далее обводим контур Chainmail. + Подкрасить мелкие детали. Все так?

Можно подвести итог для начинающего? )) Грунтуем Хаос блеком, далее наносим на всю миньку Red Gore, блендим его в некоторых местах Magenta ink, далее обводим контур Chainmail. + Подкрасить мелкие детали. Все так?

Все так. Имеешь на выходе нормальную игровуху, если все делаешь аккуратно. Если хочешь более эффектную модель, то на стыках доспехов прорисовываешь тонкие черные линии.

ещё одна весч.

Что отличит хорошую игровуху от посредственной. При высветлении краёв металликами, попробуй следующую штуку: нанеси на то место, где будет царапина, либо чёрный\коричневый инк либо хаосблек + ред гор, а потом поверх этого чуток мазни митрил сильвером - плучится, что края царапины будут видны пример - мои коммандозы обрати внимание на поверклав ноба и пистолеты коммандозов. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...