Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 http://caricatura.ru/daily/korsun/pic/28.jpg вот это из свежего но мне больше всего у этого автора почему-то эта нравиться, особенно Джульбарс- довольный : http://caricatura.ru/black/korsun/pic/701.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ИМХо но чет у меня даже улыбки не вызвало... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 После такого поста даже смотреть боюсь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Первая карикатура на Медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные... может у вас есть свои любюимые, было бы интерсно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нэнавижу карикатуры, даже есть их не могу! А по заказу к новому году надо наваять таких произведений штук 18-ть.. на всех сотрудников фирмы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нэнавижу карикатуры, даже есть их не могу! Ты просто не умеешь их готовить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 С джульбарсом - клево! А еще ссылки есть? А про Медведа - за последние дни бояном стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения