shock trooper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Активно лопачу инет в попытках найти версию 2.0 этого чуда, но как-то не очень выходит. Может, у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а че за Jmouse то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чтоб джойстик эмулировать мышью, если я правильно помню. Некоторые симуляторы без джоя не играют, приходится их обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ага, эмуляция джостика с помощью мыши. Вообщем, поискал еще час - нашел. Ссылко И внимательно, я повторяю, внимательно, а не как я предыдущие два раза =), смотрим список и находим jmouse.msi. Инструкция по экспулатации - если вдруг кому-то понадобится. П.С. На самом деле, все нормальные симы без джоя идут. Другой вопрос, что управлять в Ил-2 с клавы - это редкосный мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я помню, в свое время, к уже упоминавшемуся в теме про игры культовому Тай-файтеру (ремейку) искал такую прогу. А потом бросил и джой купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти