Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Ура....сегодня проходил медобсмотр.....вывод: непригоден к армии! :D - так психиатр сказал, когда увидел мой кодекс хаоса - торчащий из кармана=)..... =) =) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ура....сегодня проходил медобсмотр.....вывод: непригоден к армии! :D - так психиатр сказал, когда увидел мой кодекс хаоса - торчащий из кармана=)..... =) =) Харрошие у вас психиатры. Я вот сколько им Имперские Истины пополам с Учением Хаоса не задвигал, всё одно признали годным. Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а ты скажи им что ты псайкер...и что твоя вера в Императора не позволяет брать в руки ети автоматы...только сатфы или форсашки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а ты скажи им что ты псайкер...и что твоя вера в Императора не позволяет брать в руки ети автоматы...только сатфы или форсашки=) Отправят в стройбат, дадут в руки форслопату и скажут копать отсюда и до 2го Пришествия Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 =)....ммммм Тогда остаеться умереть во имя Кровавого Бога!=) или прикинутся Ариманом и отправить их всех (докторов) в варп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) и в чём смысл сей темы ? <_< отмазался? мы все за тебя рады, а особенно за твоё психическое здоровье.... ааа, я понял, это заповедник дивных... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тогда с криком "Умрите, мерзкие ксеносы" загони психиатра в угол и попытайся дать ему по репе рулбуком. Объявив себя инквизитором, попытайся зажигалкой поджечь медсестру, утверждая, что она поклоняется Слаанеш. Что-нибудь да поможет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вы мое здоровье не трогайте=).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Объявив себя инквизитором, попытайся зажигалкой поджечь медсестру, утверждая, что она поклоняется Слаанеш. :P Видал бы ту медсестру - воистину странное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 мммм..... ну попробуй тогда заехать в комнату на ЛР....и не забудь: припарковыватся надо у стола! [Добавлено позже] да не парся - бери демон шашку и вали всех подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да не парся - бери демон шашку и вали всех подряд... Я и не парюсь. Можно ж просто не брать повестки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я и не парюсь. Можно ж просто не брать повестки Брат Петер, я вас узнал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Советую по краситься зиленой краской, вломиться в кабинет размахивая чем нибудь чоппообразным и орать во всю силу WAAAGH!!! Домогайся у психа: где бы можно подраться? Дакка-дакка, хочу в танковые войска! Хочу да' красный танк! Шевелись, гретчин! Ну, если и это не сработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я так думаю, после реализации наших советов, камрады, брат Петер действительно отправится в принудительном порядке проходить курс интенсивной терапии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 =)....дайте мне доктора!!!доктора!! [Добавлено позже] Я так думаю, после реализации наших советов, камрады, брат Петер действительно отправится в принудительном порядке проходить курс интенсивной терапии. =) зато в армию не пойдет....а так с псих-больницы убежит.... и нормусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Брат Петер, я вас узнал O_o Ась? Почитал ваши посты. Спасибо, господа, от всей души. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я так думаю у докторов нету сейва...сила 1, тафны нету....1 вунда...иня 1..... вывыод: дайте мне нож!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я так думаю у докторов нету сейва...сила 1, тафны нету....1 вунда...иня 1..... вывыод: дайте мне нож!... У нас военкомат тесный - вместе с врачами ещё и офицерьё сидит. Тут ножом боюсь не отмашешься. А насчёт дурки - послушай запись Калугина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тогды аминь тебе.....отправляйся в армию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тогды аминь тебе.....отправляйся в армию=) Не очень-то и смешно, между прочим. А чё мне там делать, я там уже никого и не знаю - все знакомые вернулись давно. Да в 24 с гаком, поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Представь, что твоему месту жительства грозит Экстерминатус и срочно меняй его. Тайно. На три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Представь, что твоему месту жительства грозит Экстерминатус и срочно меняй его. Тайно. На три года. Лучше для верности четыре, но тут я с тобой согласен. Хотя у нас тут районы пообъединяли и теряться стало практически некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 иди просись в церковь - станеш бабтистом - не пойдеш в армию... на стройбат захотят двинуть - худай....ну и прыгни со второго етажа на руки...- переломы.....форслопатку не сможеш брать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А чё мне там делать, я там уже никого и не знаю - все знакомые вернулись давно. А вы обычно со знакомыми в одну и ту же часть ходите? O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения