Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мой первый ростер. Скажите пожалуйста насколько адекватен данный ростер и что в нем нужно заменить для пущей адекватности и почему.

Emperrors Champion (HQ) @ 140 pts

10 Crusade Squad (Troops) @ --

3 bolt, 1 Hbolt, 1 plasma + neophytes (plasma pistol + CCW), crusader seal

Chapellan Grimaldus with retinue HQ @ 195

молитва accept the challenge, no matter the odds

5 Sword Brethen Assault Terminators (Elites) @ Термосы с рейдером в сумме 480

5 thunderhummer, stormshield, Furious Charge

Land Raider Crusader (Heavy Support) @ --

5 Assault Squad (Fast Attack) @ 136

melta bombs, 2 plasma, 2 stormshield

Dreadnought (elites) @ 165

missle, lascannon, венерабельность, tank hunter

Land Speeder squadron (fast attack) @ 80

assault cannon

Land Speeder squadron (fast attack) @ 80

assault cannon

Изменено пользователем Revan_ttf

Crusader Squad 10 юнитов 6 bolt, 2 Hbolt, 2 plasma + неофиты (plasma pistol + CCW), crusader seal

расшифруй...

В Army Builder`е составлял попутно обвешивая или закачивая как говорится. Там получились взводы по 5 юнитов насколько понял и я суммировав прикрепленные к ним пушки и неофитов расписал в одном на 10 юнитов. Т.е. 6 болтеров, 2 тяжелых болтера, 2 плазмы и неофиты с болт пистолями с ццв. Апгрейд для темпларов будет прилагаться.

Насколько я знаю можно взять только 1 тяж.болтер и 1 плазму в отряд. И как это они будут идти с чемпионом? Тяжелый болтер - хэви оружие, тут либо идти либо стрелять. Также в ростере 1 выбор трупсы - ростер невалиден. Рискну предположить, что у автора нет кодекса.

Изменено пользователем Digganob

В Army Builder`е составлял попутно обвешивая или закачивая как говорится. Там получились взводы по 5 юнитов насколько понял и я суммировав прикрепленные к ним пушки и неофитов расписал в одном на 10 юнитов. Т.е. 6 болтеров, 2 тяжелых болтера, 2 плазмы и неофиты с болт пистолями с ццв. Апгрейд для темпларов будет прилагаться.

Невалидно, емнип.

Да и нафига темпларам ХБ, если они от каждого чиха рвуться в ХтХ на всех парах?

Просто Я новичек и могу путать что и как. Значит на 10 рыл только половина написанного из оружия как для одного отряда, а не сумма из двух в одном. Идти с чемпионом, значит что чемпион будет присоединен к отряду и весь этот отряд будет топать пешком...

i 
Уведомление:
Автор, посмотри на оформление других ростеров и приведи свой в нормальный вид.

Просто Я новичек и могу путать что и как. Значит на 10 рыл только половина написанного из оружия как для одного отряда, а не сумма из двух в одном. Идти с чемпионом, значит что чемпион будет присоединен к отряду и весь этот отряд будет топать пешком...

По секрету тебе скажу. Темплары любят бегать толпами по 20+ тушек. Пешком.

По секрету тебе скажу. Темплары любят бегать толпами по 20+ тушек. Пешком.

и еще очень любят ездить на ринах и лендрейдерах сам недавно узнал:)....

может автору ростера чуть чуть кодекс читануть???

может...или глянуть что др. товарищи в своих ростерах пишут..:)

Читал небольшой гайд на warhammer40k.ru и после него немного ориентировался. Там были варианты про толпу пеших темпларов и чемпионом или капелланом и надеждой на то, что враг позарится на пострелять по ним, а вот про пушки ничего не было сказано. Термосов решил в лендрейдер с капелланом... доехать и задолбить, ленд спидеры и ассолтные мары будут портить нервы врагу и бить куда надо, а дред будет сносить танки.

Можете подсказать как нибудь конструктивней глобально по отношению к текущему ростеру, что убрать, что добавить, хотя бы ориентировочно. Что бы понять все ошибки, кроме тех, что уже были высказаны. Просто ростер думаю 1500 от 750 немного отличается и тут немного другой расклад.

Можете подсказать как нибудь конструктивней глобально по отношению к текущему ростеру, что убрать, что добавить, хотя бы ориентировочно. Что бы понять все ошибки, кроме тех, что уже были высказаны. Просто ростер думаю 1500 от 750 немного отличается и тут немного другой расклад.

Контруктивно:

Собирай ростер не по АБ, а по кодексу. Английскому. Думай о том, какую роль выполняют на поле боя твои отряды. Постарайся создать хорошо слаженный механизм, способный реагировать на различного вида угрозы. И не бойся ошибаться. Это всего лишь фигурки на столе, и ничего страшного в проигрыше нет (это я тебе как ИГшник говорю, а мы проигрываем, наверное, в 75% случаев).

Наконец, тестируй все получившееся в боях с разными армиями и игроками. По результатам - добавляй, убирай, меняй.

Изменено пользователем NoMeKop

Спасибо за совет, почитаю хорошо английский ростер.

ты лучше кодекс английский почитай.

ты лучше кодекс английский почитай.

Сорре, как говорится куда проблема, туда и мысли вот и напутал.

ничего страшного в проигрыше нет

Как играющий за орков, темпларов и тысячу сыновей подтверждаю. Иногда главное получить позитивные эмоции и опыт, а не выиграть. =) Также посоветую заглянуть в рульбук, изучить типы оружия, и не давать темпларам бегать с хэвиболтерами. :)

Просто закупаю армию, уже Чемпион есть и в пути капеллан с тремя сервиторами и поэтому заранее есть желание спланировать что покупать.

Немного посмотрел на другие листы и решил собрать следующее, выскажите мнение пожалуйста.

1499 PTS

Reclusiarch(Chaplain) (HQ) @ 112

frag granades, terminator honour, bolt pistol

Emperrors Champion (HQ) @ 140

accept the challenge, no matter the odds

5 Sword Brethen Terminators (Elites) @ 225

1 assault cannon and 1 chain fist

10 Crusade Squad (Troops) @ 246

frag grenades, 1 flamer and 1 power fist. 5 neophytes(scouts) 5 bolt pistol/CCW

9 Crusade Squad (Troops) @ 174

frag grenades, 1 power fist and 1 flamer

Rhino @ 58

smoke, extra armour

5 Crusade Squad (Troops) @ 106

plasma cannon and a plasma gun

5 Crusade Squad (Troops) @ 95

las cannon

5 Assault Squad (Fast Attack) @ 145

1 power fist, 2 plasma pistols and melta bombs

Land Speeder squadron (fast attack) @ 65

multi-melta

Predator Annihilator(lascannon) (Heavy Support) @ 133

heavy bolter , smoke launchers

Reclusiarch(Chaplain) (HQ) @ 112 - взять сервиторов, чтобы увеличить дальность движения большого отряда

frag granades, terminator honour, bolt pistol

5 Sword Brethen Terminators (Elites) @ 225 - чейнфист не нужен, взять вторую ассолтку

1 assault cannon and 1 chain fist

5 Crusade Squad (Troops) @ 106 - не уверен в нужности плазма кэннона, лучше лазпушку.

plasma cannon and a plasma gun

5 Crusade Squad (Troops) @ 95 - сюда плазму, чтобы стреляющий отряд стрелял еще лучше.

las cannon

Land Speeder squadron (fast attack) @ 65 - сюда возможен ассолт кэннон :) но можно оставить и так.

multi-melta

Это все мое скромное мнение о правильной закачке отрядов. В полезности отряда ассолтников я сомневаюсь, лично я взял бы что-нибудь из ХС. Также чемпиону в пешем ростере с большин количеством моделей я иногда даю клятву Uphold либо Abhor. Но accept на мой взгляд самая универсальная. Крусэйдер сквадам я бы взял мельты вместо флэймеров. Также советую помнить, что если в твои малые Crusade Squad постреляют, на месте стоять они не будут. :)

Изменено пользователем Digganob

В полезности отряда ассолтников я сомневаюсь, лично я взял бы что-нибудь из ХС.

Посчитал с внесенными изменениями, получается перебор, около 1533 очка. Если Ассолтники сомнительны, то удалив их, у меня остается лишние 112 очков, а на ХС не хватает немного, что посоветуешь добавить или убрать, что бы добавить?

Также советую помнить, что если в твои малые Crusade Squad постреляют, на месте стоять они не будут. :)

Насчет того что прийдется бегать в курсе, тут даже на этом надо будет на ходу выстраивать тактику :)

На самом деле самая универсальная- это как раз 6ой инвуль. С accept any challendge мы просто так теряем 50 очков против тау, Иг и сестер.

Так и поступлю) Еще небольшой вопрос, что бы не захламлять другие темы: Можно ли Сервиторов идущих с Капелланом Гримальдусом, выдавать за обычных сервиторов, которых можно прикрепить к обычному капеллану в терминаторской броне?

Если ты имеешь ввиду, что хочешь выставить их как сервиторов просто для другого капеллана, то да, можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...