Tracik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Извиняйте, если тема уже была или если я ее запостил не туда ... :- Вот тут на днях попались такие интересные картинки маскирующей раскраски военных и гражданских морских судов во время Первой мировой войны. Британцы назвали инновационную технику маскировки "ослепляющей раскраской" ("Dazzle Painting"), а американцы — "суматохой" или "кутерьмой" (Razzle Dazzle). По мне так, чистой воды Кадия: Конечно Орки: Чем не Эльдары: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) и что тебя смущает? Ничего меня не смущает... Наоборот, забавно... :rolleyes: Понятно, что многое на сайте Вахи сравнивалось и рассматривалось. Просто нашлась такая инфа, вот делюсь с народом... :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Tracik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти