Leroderon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Играл уже этим 6 боёв - 4 массакры и 2 ничьи. Противники в панике =) _____________________________________________________ Hive Tyrant [196] HQ Enhanced Senses, Toxin Sacs, Winged, 2xTL Devourer, Warp Field 4 Tyranid Warrior [164] Elite Adrenal Glands (+1I), Extended Carapace, Leaping, Flesh Hooks, Symbiote Rippers, Scything Talons, Rending Claws Carnifex [113] Elite 2xTL Devourer Enhanced Senses 20 Spinegaunts [100] Troops Spinefist 20 Spinegaunts [100] Troops Spinefist 20 Spinegaunts [100] Troops Spinefist 6 Genestealers [102] Troops Feeder Tendrils 6 Genestealers [102] Troops Feeder Tendrils Carnifex [163] Heavy Support Venom Cannon Barbed Strangler Enhanced Senses Reinforced Chitin Carnifex [163] Heavy Support Venom Cannon Barbed Strangler Enhanced Senses Reinforced Chitin 3 Zoanthropes [195] Heavy Support Warp blast, Synapse Creature Total: 1498 Models in army: 83 ________________________________________________ Жду критики и предложений В) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Leroderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Особо критиковать и предлагать нечего. Армия играбельная. Неслабая. Нечто подобное у Lis'a и Одного из Варпа. Главное в этой армии набраться терпения покрасить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чем, в общем-то, сейчас и занимаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хорошая роспись, но, как мне кажется, ничего нового в ней нет. Даккафексы и Веном-барбет-фексы рулят, но они у всех (и у меня:)) Много "собачек" - это хорошо, бэково, т.к. считаю, что армия тиранидов и должна состоять из МНОЖЕСТВА существ. Пора ГВ что-то предпринять, а то играют одни и те же наборы существ/биоморфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) А генокрадам сильно щупальца нужны? :- всё таки 6вс, и по многим и так на 3+ попадают :? на освободившиеся 12 очков можно взять ещё целых два гаунта!)))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Kalessin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Главное, что и 20 грубо говоря рядом стоящих гантов тоже попадают с 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ИМХО гаунтов лучше разбить на 4х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне кажутся сомнительными риппер-симбиотс у воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Мне кажутся сомнительными риппер-симбиотс у воинов. +1 Я очень мало играл войнами, но на мой взгляд крюки и риперов можно заменить на биоплазму - полезней будет (+1 атака с 10 инициативой и 5 силой, правда 4+ на попадание всегда) Кстати, интересный вопрос - если около войнов в 2' окажутся стилеры с щупальцами, био-плазма все равно будет попадать на 4+ ? или все-таки на 3+ от преферед энеми ? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 +1 Я очень мало играл войнами, но на мой взгляд крюки и риперов можно заменить на биоплазму - полезней будет (+1 атака с 10 инициативой и 5 силой, правда 4+ на попадание всегда) Кстати, интересный вопрос - если около войнов в 2' окажутся стилеры с щупальцами, био-плазма все равно будет попадать на 4+ ? или все-таки на 3+ от преферед энеми ? Биоплазма всегда попадает на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Биоплазма всегда попадает на 4+ В правиле биоплазмы нет слова "всегда", зато в правиле "Preferred Enemy" написано: "... Such troops will always hit their designated preferred enemy on 3+ in close combat, regardless of the comparative Weapon Skills. ..." Так что вопрос открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Заметьте, что при преферед энеми упоминается вепон скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Заметьте, что при преферед энеми упоминается вепон скил... В биоплазме вепон скил тоже упомянут, но меня смущает другое - биоплазма попадает на 4+ "regardless of the target type or WS". Преферед энеми - это "target type" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Давайте ещё биоплазмой и на 6-ку рэндинг раздавать, не не катит. Спец атака, всегда попадает на 4+. А Симбиоты, хоть и не очень полезны, стоят всего по 1 очку, да и модельки с рипперами прикольные (чтоб типа рипперы в армии есть, иначе некому трупики есть/собирать :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Касательно беоплазмы и рендинга - самое удивительное то, что по факу к ЮК ГТ - рендинг будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти