Cupuyc Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) А приходить и заявлять, что ты один мега-папко, а все остальные нубы, это ты любишь и это обоснованно? :? P.S. Хорошие манеры и уважение к окружающим никогда не бывают лишними. Знаю по своему опыту(привет G1NNN'у :D) монеры тут не причем-ты не все читал просто.... Когда я стал вырожать свое мнение-вместо того ,чтоб обосновать ответ мяня просто начали обсерать по полной...Хотя те тактики на самом деле я досихпор считаю, что они не тупы и не ломовские..Но время покажет... Тем не мение, я все же еще пока не играл(прошу заметить), хотя исход наверное будет такой же но все же! Кто хочет выразить еще свои мнения какой я кривой ВПЕРЕД! Мнения не важно.... Но как бы не крути это еще самое самое начало! Т.е. кто не ослеплен своим мега папством-я думаю признает, что если не сейчас то скоро может быть и по другому...(на последнюю фразу меня тоже мнения не интересует!)... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Прочитал-то я все, просто не надо с первого же поста в теме изображать из себя того, кем ты на самом деле не являешься, вот и все. Просто сейчас ты всем окружающим, своим поведение напоминаешь ничего не умеющего нуба, который может выиграть по локалке и считает себя супер игроком. Многие приходят на этот форум такими же(да, и я тоже был таким), ведь как я понимаю, ты пришел сюда недавно, даже если давно, то судя по количеству сообщений не особо активно принимал участие в обсуждении чего-либо, а люди не очень любят напыщенных, самонадеянных, никому неизвестных новичков, которые, тем более сразу заявляют, что "рэйт 1500, те просто мяско". Поверь мне, все будут очень рады, если ты набьешь себе заоблачный рейт, все будут рады, что ты, некогда новичок, встал в один ряд, а может даже и обогнал серванта, дрэгона, велана, теккприста и прочих топовых игроков(к сожалению не могу вот так сразу вспомнить больше этих четырех...), но пока ты не сделал этого, не стоит вести себя так, будто они никчемные нубы, а ты топовый игрок в ладдере. :) Надеюсь, ты прислушаешься к моему скромному мнению и несколько изменишь свое поведение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Сейчас пока нет смысла вести диолог.... Пока все же все мутно... Хотя я понимаю.что 1500 это не слабо.... Вообщем время еще не пришло до диалога, после 17-18 чисел станет яснее... Т.к. я еще рэйт серавно представляю себе слабо...Так, что пишите лучше ,что я ламо-от этого больше толку будет, чем учить меня и пытаться изменить... А пока я согласен ,что я ньюб и не отказваюсь от этого! А что это за минусы под аватаркой(репа), зачем они ???( если минус 100 ,что будет?)... И тема о рэйти как не как, из чего он береться( т.е. когда идет в + и -?), это токо показатель силы игры игрока или что то еще??? Если постоянно играть с низкими рэйтами твой повышаеться( просто если да-то рэйт тогда не особый показатель силы...надо играть)...Вообщем зачем он? Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Это люди выражаут недовольство флудом(те кто написал больше 300 сообщений) Меня вот только 1 вопрос интересует скоко тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ИМХО Это полнейший бред. Сириус, я тоге был таким же самонадеянным "мегапапкой" и смари до чего дошел. -21 ето ужосс. И бросив вызов Велану, продул в чистую и понял, ето я нюб, а не они. Вот так всегда, у них опыты - у нас пустая башка. Но те времена для меня прошли. Вот я думал набью я 2000+ и стану всемирно известным и мир объезжать буду по турнирам. Но с тех пор больше 1200+ не набрал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 вполне понимаю Сириуса, я когда пришел в ваху тоже хотел попробовать свои сылы с игроками вроде Велана и Фуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Посмотри показания при полных грейдах баньш(порядки грэйда и добовление к хорактеристикам, сравни их с другими(хорт,грамила и т.д.)) и их цену... Ты поймешь,что их стоит опосаться больше чем жнецов... Во вторых какие тиры, я про них вообще не писал... А тиры при том, что грейды 2го лвла ты сможешь заказать только на тир-3 (3й уровень развития, грейд в главном здании - Военная мобилизация). А этому уровню соответствуют у хаоса - одержимые (посседы) . Банши бьют 33.9 дпс по самой лучшей пех броне (не командирской), имменно этот тип "носят" посседы. Посседы бьют 51.7 по броне (улучшенной грейдами) банш. С хп юниты равны: банши - 385+195+15%+15%=867; посседы - 800. Только посседы не требуют 5 (зов войны, 2х оптика, 2х броня) апгрейдов. Они сразу. Я не хочу этим всем сказать что эльдары <<хаос. Вовсе нет. Просто у эльдар другие, более эффективные способы. Зайди в их раздел и пролистай пару тем - пауки варпа, жнецы, соколы, драконы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я серавно хочу к 1800+ интересна их сила т.е. почуствовать различия и т.д.(не все поймут) о как я тебя понимаю, но поверь мне, весь пафос этой игры исчезнет после первой минуты когда ты останешься в лучшем случае с 2мя точками ^^ я по собственному опыту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 тема о рэйти как не как, из чего он береться( т.е. когда идет в + и -?), это токо показатель силы игры игрока или что то еще??? Если постоянно играть с низкими рэйтами твой повышаеться( просто если да-то рэйт тогда не особый показатель силы...надо играть)...Вообщем зачем он? Отвечу на правах оффтопа: » Нажмите, для отображения текста «чтобы играть на рейтинг, нужно нажать большую кнопку "Автоподбор (Automatch)" в верхем левом углу. Дальше выбираешь расу, раскраску, режим игры 1vs1, проверяешь чтобы стояла галочка у "Игра на очки (Ranked Game)" и жмешь "Начать игру (Start Game). Затем ГеймСпая подбирает тебе противника по такой системе: Предположим, у тебя ровно 1300. Тебя может сконнектить в авто мининимум с противником, у которого 1100, максиксимум 1500. Если победишь 1500 - дадут ~25-30 очков. Если проиграешь 1500 - снимут ~7-10 очков. Если выиграешь 1100 - дадут ~7-10 очков. если проиграешь 1100 - снимут 25-30 очков. У тебя сейчас 1000 - мин. рейт, ниже быть не может. Тебя может сконнектить макс. с 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZloyMonolit Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Потому что с рэйт 1500, те просто мяско..... P.S. Я тут дэмо смотрел мы с другом чуть со стульев не упали: Играли- Иг против эльдар... Это был номер... Начало силы Иг(преимущество в начале профукано), но это еще и не главное! ИГ тупил до конца( но надо отдать должное , за эльдара вообще чукча был)... Вообщим я первый раз видел , чтоб Эльдар не делал баньш( помойму это тупо, для цены это мощьный юнит, а под обгрэйдами-он не просто мощен , а даже жесток учитовая их цену), вместо этого он строил жнецов =) .... ИГ- тоже блестало человек развился до технике не вооружив ни 1-го гвардейца( как он без вооружение вообще до техники дошел-Эльдар был крут видно(ля не вооружив гвардейцев если эльдар пойдет в баньши то выжить шанс малый, а если он строит жнецов то Эльдару выжить шанс малый-Гвард,гранатамет и Эльдара в клочки)). Вообщем посмотрите ролик тут на форуме-вы не пожелеете комедия еще та..... Их рэйт я не смотрел... баньши ужасно дороги и бесполезны бесполезны на т1. они стоят 45 и это ОБЫЧНАЯ ПЕХОТА, к тому же еще ближнего боя, а ближний бой, как известно, нужно еще навязать. СМы и ХСМы(к примеру) стоят 50, при чем это тяжелая пехота, урон в ближнем бою ненамного меньше и они еще стреляют хорошо, так что навязав ближний бой, ты особого приемущества не получишь и еще будешь терять войска и тратить ресурсы на пополнение. баньши можно использоватьтоль при быстром переходе на т2 при определенных обстоятельствах или в случае болтеров у хаоса. Другое дело со жнецами. Конечно, таким нубам как ты проще всего ткнуть баньши на стрелковое подразделение и смотреть как они бегают по всей карте. Куда сложнее бегать жнецами туда-сюда и дрочить клавишу F. В умелых руках жнецы становяться чудовищным оружием, а после улучшения они становятся еще более чудовищным. благодаря высокой дальности стрельбы и легкой поступи, они могут уничтожить армию противника почти без потерь. Вывод почаще играй с хорошими игроками, а не с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) ну тут тема не про баньш-это типо флуд=)... Но токого ваше мнение... Что касаеться меня с грэйдом на скорость это не проблема-но главное дожить до арлекина(он хорошо прыгает и сбивает с ног) пока встают баньши сделают дело.... Хмарин баньшам сливает, с рапторами они на ровне, а может и по лучше т.к. (предводитель баньш которому не надо ни коких грэйдов т.е. его можно строить с самого начала) он дает доп дэмаг. Когда баньши заказывают грэйд 1,( он не такой дорогой,делаеться правдо долговато).То они становяться на порядок выше Хмаринас,рапторов,маринас,гвардов,1-баниши несут(они самые сильные ближнии на том этапе) причем за 200 влияния,так что приходиться бегать от них( за счет скорости эльдар моневреный и это может дать + в контроле карты(черевато экономикой)....... Урон у них доходит примерно до 79, при полных грэдах за 100 и хп не мало...При первог грэйде если не ошибаюсь у них около 600хп (могу немного ошибаться).Не надо говорить про грамил, хортов-до них еще не дойти будет... ПРЕДЛОГАЮ: давайте с баньшами переползем на тему про эльдар или про баньш...?!?И там продолжем дискусию(может я и не прав но то что кто проигрывает факт) Так что приходиться бегать от них...(сужу по практик,но она кривая поэтому наверное это будет не показатель)... Спасибки т.е. если я так понял с 1500 я и не соединюсь ща в гейм плэй... Хм.. значит моно через ай пишник попробывать.. Я серавно предпочитаю играть с более сильными, с ними как то интересние( не считая того когда вообще в 0 без шансов)... Гейм плэй-он 1 ??? Если у тебя очки в гем плее то (так для интереса) по мировому уровню они катирубться т.е. есть еще другие сервы где бы очки от гейм плэй не играли роли??? Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Сириус - банши - High Infantry, а хсм, рапторы и тп - Medium heavy Inf. Это большая разница. Марины будут класть банш пока ты не сделаеш хотя бы все Т2 грейды (зов,броня,оптика). Но токого ваше мнение... Вовсе нет - это база данных http://wiki.reliccommunity.com/Howling_Banshee_Squad Тему баньш в разделе эльдар обсуждают уже больше года. скажите кто пользуется баншами Я одно время за ней следил и вроде как эльдары нашли им низкое пременение - против тау когда он харасит крутами. Ты можешь просто создать Custom игру и к ней присоединиться кто захочет, с любым рейтом (как правило те кто в кастоме играют воощпе с 1000 рейтом, как я))) Тебе просто надо договориться заранее. Но за кастом не дают очков. Game-spy один, в нем несолько "комнат". Это единственное деление игрков, и то автоматч комнаты не влияют. Да, твои очки в гейм спае - твой мировой рейтинг )) В кастоме он не играет роли. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ordWeist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гейм плэй GameSpy? с 1500 я и не соединюсь ща в гейм плэй не сединишься в автоматче, никто не запрещает тебе просто создать игру, нажав кнопачку "Создать игру", в неё может войти игрок с любым рейтингом. Я серавно предпочитаю играть с более сильными, с ними как то интересние( не считая того когда вообще в 0 без шансов) тогда и играй с людьми у которых рейт 1200-1400 это пока потолок для тебя, поверь мне на слово. Вообще автоматч очень удобен для поднятия уровня игры, потому что если ты умеешь играть, то ты наберёшь 1200-1400 быстро, и как раз поглядишь на тактики, кто как играет в интернете, не по реплеям а на собственной шкуре, мне почему то кажется что ты остановишься на ~1200... могу ошибаться, в любом случае играй в авто и не тревожь папиков, у них и так забот полно ^^ Так сказать всему своё время, Москва не сразу строилась ^^ PS: удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 GameSpy- верно это я описался сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти