Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цыфры

Рекомендуемые сообщения

Я тут ролики смотрел игроки по 1500 и на серве тут тоже =) =) =) ...

Это жесть я катался =) =) =) ....

Скинте или подскажите сылку где ролики игроков по 1900+....

Хотя наверное я не прав как всегда но породоксов было куча :D ....

Вообщем как я понял стоющие противники с 1800 или даже с 2000 ....

Тут есть такие хочу с вами поиграть?????( Откликнитесь, хочу получать удовольствие и интерес).

Потому что с рэйт 1500, те просто мяско.....

P.S. Я тут дэмо смотрел мы с другом чуть со стульев не упали:

Играли- Иг против эльдар... Это был номер...

Начало силы Иг(преимущество в начале профукано), но это еще и не главное!

ИГ тупил до конца( но надо отдать должное , за эльдара вообще чукча был)...

Вообщим я первый раз видел , чтоб Эльдар не делал баньш( помойму это тупо, для цены это мощьный юнит, а под обгрэйдами-он не просто мощен , а даже жесток учитовая их цену), вместо этого он строил жнецов =) ....

ИГ- тоже блестало человек развился до технике не вооружив ни 1-го гвардейца( как он без вооружение вообще до техники дошел-Эльдар был крут видно(ля не вооружив гвардейцев если эльдар пойдет в баньши то выжить шанс малый, а если он строит жнецов то Эльдару выжить шанс малый-Гвард,гранатамет и Эльдара в клочки)). Вообщем посмотрите ролик тут на форуме-вы не пожелеете комедия еще та..... Их рэйт я не смотрел...

Ну молодец, даже если так, сделай свой "папский" ролик и выложи, и объясни "нубам" что да как, а мы посмотрим :D

Ну не всем же дано играть так, как ты (с) RosenRot =)

Слушай, Атец, сыграй со мной, нубом с 1400+ за ИГ и покажи как играет настоящие про! А то я наверное ничего не соображаю в Вахе. :D

Мне кажется этот Сириус просто провокатор. Либо кто-то из настолки глумится (хотя я думаю, что там все интеллигентные люди), либо кто-то из наших бывших, которых не признали на форуме. Думаю следует игнорировать этого человека!

Я предлогаю 17-18 го числа, кто хочит поиграть со мной.... Сообщение оставлять тут , о времени договоримся..

Будет пвп 5 раз т.е. 5 роликов...

Не важно кто порвет ролики я полюбэ выложу тут :) ...

Давайте Записываться :) ...

Ну я подумаю, тратить ли мне моё драгоценное время на тебя, ты тут ещё условия будешь ставить, будем играть когда будет удобно нам :)

Я тут ролики смотрел игроки по 1500 и на серве тут тоже =) =) =) ...

Это жесть я катался =) =) =) ....

Скинте или подскажите сылку где ролики игроков по 1900+....

Мля, ну зачем ты снова здесь появился?

Во первых пиши так, чтобы читаемо было. Смайлов поменьше, логики в порядке слов побольше.

Не слышал чтобы кто-то достигал 2к рейтов. Игроков 1.9к с0сейчас тоже не найдешь. Есть такие, кто соответствует этому рейту, но просто ленится его набить. Сантьяго, Сервант и т.д.

Хотя наверное я не прав как всегда но породоксов было куча :D ....

Вообщем как я понял стоющие противники с 1800 или даже с 2000 ....

Тут есть такие хочу с вами поиграть?????( Откликнитесь, хочу получать удовольствие и интерес).

Судя по твоим комментам и постам даже моя бабушка играет лучше тебя, так что 1500игроки на тебя даже не посмотрят и будут правы.

P.S. Я тут дэмо смотрел мы с другом чуть со стульев не упали:

Играли- Иг против эльдар... Это был номер...

Начало силы Иг(преимущество в начале профукано), но это еще и не главное!

ИГ тупил до конца( но надо отдать должное , за эльдара вообще чукча был)...

Вообщим я первый раз видел , чтоб Эльдар не делал баньш( помойму это тупо, для цены это мощьный юнит, а под обгрэйдами-он не просто мощен , а даже жесток учитовая их цену), вместо этого он строил жнецов =) ....

ИГ- тоже блестало человек развился до технике не вооружив ни 1-го гвардейца( как он без вооружение вообще до техники дошел-Эльдар был крут видно(ля не вооружив гвардейцев если эльдар пойдет в баньши то выжить шанс малый, а если он строит жнецов то Эльдару выжить шанс малый-Гвард,гранатамет и Эльдара в клочки)). Вообщем посмотрите ролик тут на форуме-вы не пожелеете комедия еще та..... Их рэйт я не смотрел...

Ну и [ну уж нет] ты тут эльфа с иг расписал?

я не виду условий , я просто говорю, что 2 дня жду людей которые хотят поиграть, кому жалко времени и чего то там еще не играйте..........

17-18 Я ХОЧУ!!! Ради тебя помучаю провайдера, чтобы поскорей мне кабель заменили.

Или просто зайди на ГеймСпай, сыграй 1 игру выложи на этом форуме.

Афтор выложи хоть одну СВОЮ репку сюды, а то на мягком стуле с форумом подмышкой все считают охренеными стратегами=)

Я предлогаю 17-18 го числа, кто хочит поиграть со мной.... Сообщение оставлять тут , о времени договоримся..

Будет пвп 5 раз т.е. 5 роликов...

Не важно кто порвет ролики я полюбэ выложу тут :) ...

Давайте Записываться :) ...

Договорились. ;)

Ы топовых хаоситов давно нету и всех хаоситов 1600+ можно пересчитать по пальцам рук.

Потому что за хаос трудно играть,что не говори,а микро тоже надо да и фаст т3 чтоб сделать,нужно иметь смекалку,как отвлечь врага)

Потому что за хаос трудно играть,что не говори,а микро тоже надо да и фаст т3 чтоб сделать,нужно иметь смекалку,как отвлечь врага)

Да вот тут я с тобой полностью согласен.

Мда сириус..

Ты напоминаешь мне меня.. этак в июне месяце, когда я скачал и посмотрел пару репок, играя сам при этом в локалке. Я обожал карты типа долины Кхорна и В пролом, развиться до т4 со всеми-всеми грейдами и тока потом атаковать..

Тоже казалось безумством за хаос идти в т3, имея лишь героев и берсов, непонимание почему СМ не спамят АСМ на т2, и воопще редко после т2 делают (ведь я всех ИГ и тау рвал в локалке АСМами )))).. ДА и кстати я обожал тоже масс-баньши.. на всех тирах )) (то что до т3 у них бронь лишь чуть лучше гвардов Иг в расчет не берем))

Эх хорошее было время.

Мда сириус..

Ты напоминаешь мне меня.. этак в июне месяце, когда я скачал и посмотрел пару репок, играя сам при этом в локалке. Я обожал карты типа долины Кхорна и В пролом, развиться до т4 со всеми-всеми грейдами и тока потом атаковать..

Тоже казалось безумством за хаос идти в т3, имея лишь героев и берсов, непонимание почему СМ не спамят АСМ на т2, и воопще редко после т2 делают (ведь я всех ИГ и тау рвал в локалке АСМами )))).. ДА и кстати я обожал тоже масс-баньши.. на всех тирах )) (то что до т3 у них бронь лишь чуть лучше гвардов Иг в расчет не берем))

Эх хорошее было время.

Во первых- баниши при полных грэйдах имеют не малый урон(больше чем у хорта) и хп у баньш тоже больше... Их с сравнению с их ценой не строить глупо.... Жнецы возможно и по катят но это против 1-й расы некро...Так баньше полюбэ выгоднее... Посмотри показания при полных грейдах баньш(порядки грэйда и добовление к хорактеристикам, сравни их с другими(хорт,грамила и т.д.)) и их цену... Ты поймешь,что их стоит опосаться больше чем жнецов...

Во вторых какие тиры, я про них вообще не писал...

в третьих игра в локалки не может быть одна как люди разные...

В четвертых мой друг щас начал гамать в геймспай его ник "Philosophe" и особово сопротивления по инету он пока не видел, единственное ,что сказал : пока попался всего 1 боле менее все остальные в 0...( правдо игр сыгранно всего 15)...

Вопрос не большой не по теме-----мой друг вылетает из игры и ему защитывают проиграш, хотя он не выходил....Пишет что типо под вашим (кодом или доступом ктото зашел)...

Это может быть,что (последний пач на 1.2 был пиратка!) и когда ктото входит с тем же серыйным номером идет дисконект????

Или если кто сталкивался с этим -не поможете советом(че это, как и как бороться с этим?)???

Изменено пользователем Cupuyc

В четвертых мой друг щас начал гамать в геймспай его ник "Philosophe" и особово сопротивления по инету он пока не видел, единственное ,что сказал : пока попался всего 1 боле менее все остальные в 0...( правдо игр сыгранно всего 15)...

Врет тебе твой друг. На аккаунте Philosophe нет ни одной игры. Смотри сам:Philosophe.png

Врет тебе твой друг. На аккаунте Philosophe нет ни одной игры. Смотри сам:Philosophe.png

то , что он не врет это 100%. Играет он на гем спай. С рэйтами и т.д. у него как и у меня еще дебри полные.Что, как считаеться как зарабатываеться и т.д. мы не знаем. Если чесно мне на это рэйт и на срать по большому щету от его количества я не лучше не хуже играть не стану, а для другого меня и не интрересует он....

Я перепутал его ник:"mol4ek" или "mol4ok"- что то вот такое или или...Превык его философом кликать, восновном он везде так подписываеться.....Тут видно занят был ник....

Кстате он ща с кем то играл , то за иг был говорит нечего в этот раз сильный-было не легко...У них сейчас матч реванш будет.... Противник пока проиграл, но говорит играет серовно не ломово, интересно рэйт того мэна(для сравнения)...

Хватит флудить!!!

тебе надо на санкту искать папок с 1800+

Зачем говорить лишнее сейчас друг играет с 1-м из вас у него рэйт 1420 гдето...

Они потом мне раскажут как прошла игра, вот я и определюсь что значит значения цифор и силы...

С ним мы играем гдето на ровне хз кто лучше....

Так ,что осталось просто подождать комента битвы обоих сторон=)...

Если он проиграет, то значит я ошибался и я полное ломо! Если нет, тогда высказывание типо ты лох, ломо и т.д. Я бы попредержал( так как именно из-за этих слов перебранка и началась)....

Не люблю когда не обоснованно меня покрывают комплементами...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот и определились с рэйтом 1800 и т.д. я перебрал -это действительно..

Было сыгранно 2 партии :

1- из них доиграна 2-я нет=((((..

Это обидно 1-ю портию фил слил, но правдо он играл не за свою расу-но и противник вроде тоже хз вообщем....

2-у самую интересную где фил играл за свою расу... Они вылетали и так и не доиграли...

По коментам с одной стороны я понял, что бой гдето на ровне и неизвесно кто сильнее еще......

Т.е. я узнал,что такое рэйт 1420 :D - выходит гдето мой уровень и есть....

Хотя сейчас конечно мож войдет тот человек и скважет( я драл как лоха его, да он ломо и т.д.) НО ЭТО ЕГО ПРАВО-ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!

P.S. Я серавно хочу к 1800+ интересна их сила т.е. почуствовать различия и т.д.(не все поймут)

Сначала хотел написать Сириусу в личку, дабы не нарваться на пред за оффтоп и флуд, но увидев эту фразу:

Если он проиграет, то значит я ошибался и я полное ломо!
, решил отпостить результаты игр в теме, чтобы покончить с этим недоразумением.

Итак, мы с mol4k'ом сыграли 2 игры. Одна СМ (я) против Тау (он), вторая ИГ (я) против Эльдар (он). Обе игры Молчок вчистую слил. Т.е. даже без шансов. Если ты играешь примерно на его уровне, могу сказать лишь одно - вы еще нубы, и чтобы играть хотя бы на уровне 1400+ вам придется потратить немало времени и сил. Удачи и терпения.

Реплеи у меня есть, и, если кто-то не верит (хотя зачем мне врать, не знаю), я их вам вышлю.

На этой ноте предлагаю закрыть тему.

Не люблю когда не обоснованно меня покрывают комплементами...

А приходить и заявлять, что ты один мега-папко, а все остальные нубы, это ты любишь и это обоснованно? :?

P.S.

Хорошие манеры и уважение к окружающим никогда не бывают лишними. Знаю по своему опыту(привет G1NNN'у :D)

Сначала хотел написать Сириусу в личку, дабы не нарваться на пред за оффтоп и флуд, но увидев эту фразу: , решил отпостить результаты игр в теме, чтобы покончить с этим недоразумением.

Итак, мы с mol4k'ом сыграли 2 игры. Одна СМ (я) против Тау (он), вторая ИГ (я) против Эльдар (он). Обе игры Молчок вчистую слил. Т.е. даже без шансов. Если ты играешь примерно на его уровне, могу сказать лишь одно - вы еще нубы, и чтобы играть хотя бы на уровне 1400+ вам придется потратить немало времени и сил. Удачи и терпения.

Реплеи у меня есть, и, если кто-то не верит (хотя зачем мне врать, не знаю), я их вам вышлю.

На этой ноте предлагаю закрыть тему.

Ламо значит ламо....тогда помолчу пожалуй......

Надеюсь это не отменит наши партии на 17-18 число, как тем не мение яб хотел с тобой погамать....?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...