Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Хотелось бы знать, почему к меня потерли чать подписи про ОВТИ.. Какой из разделов правил форума я этой подписью нарушил? Возможно менял мне ее не Зубр, поэтому пишу не в личку, а сюда. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У всех подтёрли. Ты не первый. Даже некоторых из администрации подтёрли... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У всех подтёрли. Ты не первый. Даже некоторых из администрации подтёрли... Вот я и хочу знать за что с нами с Майором так не справедливо поступили? И какой пункт правил я нарушу если впихну в подпись: "ОВТИ не похожа на секту, она ей и является"? Если ни какой то с удовольствием поставлю, ибо про политику я этим не пишу, религиозных чуств не оскорбляю, рекламой не занимаюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Эта подпись оскорбляет других участников форума. Пункты 3.14 и 3.22. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти