Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armor V вопрос

Рекомендуемые сообщения

Прочитав Империал Армор 5, я заметил такую полезную вещицу там как Циклоп. Это быстрая, опентопнутая машинка, которая может идти как транспорт гренадирам и/или командникам... Довольно дешевая (45 очков)... Собственно вопрос в том, что я нигде не нашел упоминания (может, плохо смотрел), что эту машинку могут брать только криговцы.. м-м-м.. а можно ее брать "простым" гвардейцам, собраным по "обыкновенному" кодексу? Если да, то, по-моему, я нашел таки применение своим двум отрядам гренадиров с плазмаганами...:)

То же самое относится и к квад-лаунчерам и хэви мортарам... Их брать можно? У хэви мортарки есть инферниус шелы, которые заставляют нефирлесные войска делать фолл бек.. Да и вообще, артиллерия это, по-моему, очень и очень прикольно!

Вот как-то так....

Прочитав Империал Армор 5, я заметил такую полезную вещицу там как Циклоп. Это быстрая, опентопнутая машинка, которая может идти как транспорт гренадирам и/или командникам... Довольно дешевая (45 очков)... Собственно вопрос в том, что я нигде не нашел упоминания (может, плохо смотрел), что эту машинку могут брать только криговцы.. м-м-м.. а можно ее брать "простым" гвардейцам, собраным по "обыкновенному" кодексу? Если да, то, по-моему, я нашел таки применение своим двум отрядам гренадиров с плазмаганами...:)

То же самое относится и к квад-лаунчерам и хэви мортарам... Их брать можно? У хэви мортарки есть инферниус шелы, которые заставляют нефирлесные войска делать фолл бек.. Да и вообще, артиллерия это, по-моему, очень и очень прикольно!

Вот как-то так....

Ну один из устроителей турниров мне сказал что техника прописанная в ИА спокойно берется всяческой имперской гвардией. Там же написано какой слот занимает машинка или пушки. И обрати внимание, у Криговцев в листе Артилерия подороже стоит, потому как у ее команды есть харднед файтерс. Так чтобери смело. Центавр очень хорош для командника платуна. Изза своего спецправила не тежолое оружие. Тока стоит он 50 потому как выдаваемый гренадирам обязан иметь экстраармор.

Не знаю как в 5м ИА, не видел... Но в 3м ИА для техники было прямо указано в описании кто может брать... Например сентинель с ракетометом - любой реджимент ИГ; сентинель с мультимельтой - только Элизия.

Если ты внимательно читал ИА5, то увидел бы, что все это берут все, включая СПОшников с Большого Устьзвездюйска из созвездия Конская Жопа.

Если ты внимательно читал ИА5, то увидел бы, что все это берут все, включая СПОшников с Большого Устьзвездюйска из созвездия Конская Жопа.

Всё, что относиццо к правилам я читаю внимательно.... Но мало-ли! Вот просто решил перестраховаться и задать вопрос на форуме...

PS Циклопы - клёвые модельки!

Циклоп - это микротанк с бомбой. А ты говоришь про Центавра.

Ты что! он же правила внимательно читает... зашел в тему просветиться о Циклопах и что они могут(по дефолту применнения им найденно не было), а тут Центавры, обидно понимаешь.

зашел в тему просветиться о Циклопах и что они могут(по дефолту применнения им найденно не было)
Хе-хе, я тоже про радиоуправляемые мини-танки зашел почитать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...