Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Собственно, вот. http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=52023 6 фоток с разных ракурсов. Немного неудачно, ибо слишком светлые фотки получились. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне нравится. Не художка, но суперская игровуха, всё равно клёво, а главное, аккуратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 качественный игровой дред зачет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Очень симпатичное создание. Ему бы еще сменные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я его сначала склеил, а руки до него дошли только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хорошая игровуха, которую не стыдно поставить на стол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Дырко на ноге клёвая =) Зачётный дред ;) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здесь не видно, но она у него сквозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне понравилось. Всё очень красиво и аккуратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Подставку бы поживописнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трава туда не подойдет, она каменная(подставка в смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хороший дред. линзы отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трава туда не подойдет, она каменная(подставка в смысле). Да я в общем-то не траву предлагал. :D Набросай крэпа какого-нибудь. Канистр, бочек, колючей проволки, отрезанных голов, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Федь молдодчина. Хорошо сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хороший дред, единственное, что смущает - ржавый очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Против такой армии покрашенной в таком стиле очень приятно играть думается мне, отличная игровуха! Смущает лишь одно - на ассолтке не высверлены стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 неплохо, весьма неплохо, аккуратно и приятно глазу... да и вообще люблю я дреды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Понравилась работа. Симпотный дредик. В репу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Качественно и симпатично. Еще бы как уже выше предлагалось, крэпа всякого на подставку. Может быть трубы двигателя с налетом выхлопных газов сделать. Есть один старый "детский" способ. :D В любом случае молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Красиво, аккуратно, приятно увидеть опонентом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЗдОрово! Хорошо исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Очень понравилось! :) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин драйдер ты оказывается еще и красить умеешь! Я покорен! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин драйдер ты оказывается еще и красить умеешь! Только крашу я раз в год, при благополучном расположении звезд. :D А если честно - всем спасибо за комментарии, мне очень лестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти