Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IMS|Trivium vs USSR|Striker

IMS)VelAn

Кто победит?  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У триви комп сломан =/

Кроме того с понедельника вроде зачетная(не путать с зачОтной) неделя, а потом сессия. Так что ф2ф нам не грозит ближайшее время.

Ну ептя, опять похоже затянется на неопределенный срок, жаль.

У Трива полетел комп , т ч пока не могу обещать ничего. :(

Решайте сами играть мне или нет, но я сейчас не могу играть, да и потом уезжаю на НГ домой, так что я смогу сыграть хз когда, наверно не раньше 10-х чисел января, хотя там еще и сессия... Как хотите в общем ; ).

Решайте сами играть мне или нет, но я сейчас не могу играть, да и потом уезжаю на НГ домой, так что я смогу сыграть хз когда, наверно не раньше 10-х чисел января, хотя там еще и сессия... Как хотите в общем ; ).

Ты в асе еще про мешок рассказывал, так что вряд ли ты вообще сможешь играть.

Все зависит от Трива , я насильно его не гоню.Т ч если он не сможет , то переголосуем .

2 Велан

Если Трив не может, ставьте второго по количеству набранных голосов игрока из прошлой голосилки.

Может сделаем переголосоавние, потому что многие изъявили желание участвовать, например я подал заявку и многие другие, так что давайте еще раз голосовать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...