советник Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я хочу сделать на 3х ярусах гробницу некронв .в борьбе с космодесантом помогите с дизайном :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ты здесь хочешь чертежи увидеть или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
советник Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если есть чертиж.[я имел в виду всё что есть ] интересные иддеи тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну чертеж ты уж сам придумывай. Вот посмотри здесь, это наш чувак, он делал гробницу некронов, если на ДИ был, то должен был видеть. http://www.coolminiornot.com/artist/UncleAu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
советник Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а как токое сотворить? (череп в водички и ихнюю комноту похожою на лабороторию) тоже токую штуку хочу! O_o [Добавлено позже] спосибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти