Леший Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да действительно будет 5 сила.... наверно возьму есче одного хаку - Аббадончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 да действительно будет 5 сила.... наверно возьму есче одного хаку - Аббадончика Ты реши наконец , что тебе надо: просто у Аббы и хорната-лорда на мой взгляд задачи немного разные : лорд например неплохо справляется с вражеской трупсой в одиночку - дать ему крылья и демшашку - и вообще жесть! А у Аббы (как правило с ретуной) - маза только в том чтобы убивать такие же "боинг" отряды как и он сам - просто за мелочью гоняться - не отобьешь потраченные очки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 вот составил.... 1. Chaos Lord *1 [140] # Mark of Khorne # Terminator armour # TDA pair of lightning claws 2. Chaos Terminators *7 [255] # Power fist # Combi-plasma *6 # Heavy flamer 3. Chaos Lord *1 [165] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Personal Icon # Jump Pack/Wings 4. Chosen Chaos Space Marines *10 [210] # Icon of Chaos Glory # Meltagun *2 5. Chosen Chaos Space Marines *10 [210] # Icon of Chaos Glory # Meltagun *2 6. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 7. Chaos Rhino *1 [35] 8. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 9. Chaos Rhino *1 [35] 10. Obliterator Cult *2 [150] 11. Obliterator Cult *2 [150] 12. Obliterator Cult *2 [150] ################################ Total points: 2000 Идея такова... Почему чоузенов по 10 рыл-? - Больше шансов что они дольше постоят, значит постоит дольше и икона... На иконы падаю наши обли...и терми с лордом с клавсами... - ето главный мозоль для противника.... Они отсреливают рететюну хаку и самого хаку, потом умирают.... Едут рины...за ними летит псих для нарезки Новогодней Колбасы.... [Добавлено позже] есть конечно идея..... Сменить одну ринку с берсами на рапов(мок, 2 мельты, чамп с клавсами)....и пусть летают с лордом до поры до времени... потом отсоеденяем: рапы налево рубить чтото, лорд направо - резать колбасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Так все ничего вроде. Чузенам добавить пушек, уволить терми, взять рапторов- я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) чозенам раздать новогодние подарки ввиде нормальных марок и нормального хтх оружия (мелты оставь), а то первый же тиран порвёт всю бригаду. Одну пару облей убрал бы я (мне пока на 1850 и 2х хватает) и термосов в кол-во 3-5. А с таким количеством чозенов о большом пап... демоне не дунал ? Псих с джамп паком просто плачет по рапторам в кол-ве 10 штук. P.S. И чем тебе лорд с ТДА навредил ? почему ему не дают демонический меч ? Автор знает? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Jump Pack/Wings 2. Chaos Raptors *10 [290] # Add Aspiring Champion # Pair of lightning claws # Icon of Khorne # Meltagun *2 3. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 4. Chaos Rhino *1 [35] 5. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Chosen Chaos Space Marines *10 [230] # Icon of Chaos Glory # Meltagun *4 8. Chosen Chaos Space Marines *10 [230] # Icon of Chaos Glory # Meltagun *4 9. Obliterator Cult *2 [150] 10. Obliterator Cult *2 [150] 11. Chaos Terminators *6 [220] # Power fist # Combi-plasma *5 # Heavy flamer ################################ Total points: 2000 типо так....лорда в термосе не хочу....медленный - и быстро дохнет..... 6 терми - 12 выстрелов репидом + шаблон от хевика..... - мозоль для вражеского хаку.... чоузены бегут и выносят все до чего дотянуться....на их маяки падают терми, обли, по надобности рапы... ну и лорд - отличный мясник......свое отобьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Очень сбалансировано получится. Я бы всё таки чозенам дал кулачок, а то терми могут и не успеть (арлекины, тиран, генестилеры, ДП, рапторы и т.д. ... всё что бегат и летает, убьёт твоих чозенов)... И термосов бы разбить на отряды по 3 для повышения шанса дропа и для подвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 на счёт баланса не знаю, баланс это сложная штука, а по поводу росписи чоузены с мельтами не круто, лучще взять пополам 2 плазмы 2 мельты (ну если совсем уж хочется мельт), фист да им бы не помешал, но эти 2 отряда и так слишком дорогие для инфильтрации (противник скажет: "ааааа 500 очков ко мне подкралось надо их убить, аааа они с мельтами точно надо их убить") армия у нас работает на дипстрайке, это значит что терминаторы, рапторы и облитераторы, будут падать по очереди и не факт что доживут до подхода основных сил (2 отряда барсуков и одинокий лорд с джампаком), скорее всего противнику удастся перебить это войско по одному отряду, но не факт, а кстати зачем облитераторов выкидывать на иконы, по моему мнению, они не плохо справляются со своими задачами на расстоянии а не на острие атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Внимание! Делюсь сокровенной тайной. Отряд чозенов в инфильтре, с пухами - живет ОЧЧЧЕНЬ малое время, потом на него кидают контрчардж (если сеш-армия) и он вязнет в рукопашке. Фист и/или когти - мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Jump Pack/Wings 2. Chaos Raptors *10 [290] # Add Aspiring Champion # Pair of lightning claws # Icon of Khorne # Meltagun *2 3. Chosen Chaos Space Marines *10 [265] # Icon of Khorne # Power fist # Combi-melta *3 4. Chosen Chaos Space Marines *10 [265] # Icon of Khorne # Power fist # Meltagun *3 5. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Obliterator Cult *2 [150] 10. Obliterator Cult *2 [150] 11. Chaos Terminators *4 [150] # Power fist # Combi-plasma *3 # Heavy flamer ################################ Total points: 2000 не думаю что враг сильно захочет к чоузенам тепреь лезть...они собственно бегут вперед - выносят чтото.... а дальше: -Давным давно..... Вот так то получается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну если это фановый ростер тада все прокатит, но если ты с этим на турнир придешь, тебя спасут тока мега дайсы. А так это в лучшем случае середина рейтинга =| ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну если это фановый ростер тада все прокатит, но если ты с этим на турнир придешь, тебя спасут тока мега дайсы. А так это в лучшем случае середина рейтинга ИМХО А на верху будут слаанешиты ?:) ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Леший, ты хотя бы один батл-репорт запость, а то такое чувство, что сам с собой играешь. по теме: это не ростр. это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А на верху будут слаанешиты ? Если под словом "слаанешиты" ты подразумевал "2лэша9обли" то весьма вероятно что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Jump Pack/Wings 2. Chaos Raptors *10 [290] # Add Aspiring Champion # Pair of lightning claws # Icon of Khorne # Meltagun *2 3. Chosen Chaos Space Marines *10 [265] # Icon of Khorne # Power fist # Combi-melta *3 4. Chosen Chaos Space Marines *10 [265] # Icon of Khorne # Power fist # Meltagun *3 5. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Khorne Berzerkers *10 [250] # Add Skull Champion # Power fist 8. Chaos Rhino *1 [35] 9. Obliterator Cult *2 [150] 10. Obliterator Cult *2 [150] 11. Chaos Terminators *4 [150] # Power fist # Combi-plasma *3 # Heavy flamer ################################ Total points: 2000 не думаю что враг сильно захочет к чоузенам тепреь лезть...они собственно бегут вперед - выносят чтото.... а дальше: -Давным давно..... Вот так то получается=) Чоузены слишком дорогой отряд что бы бежать и что то там выносить, тем более это что то там может их самих вынести, в идеале ХтХ армия должна придти к противнику в полном составе (ну минус конечно потери пока они шли), даже если не в полном составе так хотя бы 2/3, у тебя получается, что с начало придут чоузены (если их раньше кто нибудь не грохнет), которые у тебя от обычных 10 маров с фистом и 2 мельтами практически ничем не отличаются (а стоят пипец), а потом приходят берсеркеры (если рины доживут) и рапторы с лордом, терминаторы замыкают эту процессию (зачем они здесь нужны вообще не понимаю), облитераторы да поддержат огнём, но не долго (я бы их мочил в первую очередь, вместе с чоузенами). Ты хочешь ХтХ, ну так выкинь чоузенов, вместо них обычных маров с фистом на рине (2 отряда), которые будут собой закрывать бесценные рины с барсуками (на хрена им фист, они любого монстра и так завалят ведром атак, тем более 2 отряда), самой хорошей тактикой для такой армии будет двигаться там, где меньше всего стволов врага (по возможности), то есть скорее всего по флангу (большой толпой, не по кускам, а толпой), наваливаться на фланг всеми сразу (1 на 1 честно, 10 на одного победа) главное что бы лорд и барсуки дошли, для этого можно отвлекать противника облитераторами, ринами с просто марами. Я сам хочу себе ХтХ армию хаоса(сейчас то у меня стрелковый чёрный легион), но пока не знаю что взять, наверное придётся забить на бек, и мешать всё подряд (в основном кхорн и слаанеш). А чуть не забыл ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 играю я ток с орками, ростера всегда одинаковые...=) я нубло который ПОЛНОСТЬЮ отказывается от слаанеша, тзинча, нюргла.... P.S Хорн 4ever 1. Хочу конечно же хтх армию....сеш нудной.... 2. толпа простомаров?.......и берсов?.......одной кучей?..... - возможно.... 3. Хочу убера без 2 лешев 9 обли....без выше сказаных марок=).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ХтХ против нормальной армии без леша, как обля без плазмапушки :=) Бэк в топку ! Надоело проигрывать мех-тау и прочим леймерским росписям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти