Леший Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Понял я что 6 облей зло....ну думаю танкхантлинга хватит... 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Terminator armour # Personal Icon # TDA Daemon Weapon 2. Chaos Terminators *5 [215] # Icon of Khorne # Power fist # Combi-plasma *5 3. Chosen Chaos Space Marines *10 [250] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun *4 4. Obliterator Cult *2 [150] 5. Obliterator Cult *2 [150] 6. Obliterator Cult *2 [150] 7. Khorne Berzerkers *10 [315] # Add Skull Champion # Power weapon # Meltabombs # Personal Icon # Dreadclaw 8. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 9. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 10. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 11. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 12. Chosen Chaos Space Marines *5 [130] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun *2 ################################ Total points: 2000 Total models: 60 идея такова: на маяки чоузенов падают обли и терми с лордом... гдето падают наши берсы - опасный юнит для врага.... чоузены валят из лазок, обли вынося танки, лорд с термосами растреливают хаку... ну а потом подтягиваются лазплазы... враг мой - ельдар...скример.... что думаете про етот ростер? покатит ли он и против блек темпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сейчас наверное тебя 10 раз спросят про лэш (особенно супротив нидов):) Я бы не давал дредкло берсекерам , а использовал бы только для прикрытия маров (контрчардж). А то марам придётся кулаки выдать (имхо). Термосам бы огнемёт. Лорд, если не ступит, то сделает игру. Затестить бы, интересный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 дропать берсов наверно будем у чоузенов=) А леш даже !!!НЕ ПРЕДЛ@ГАТЬ!!! хочу без него.... а что термосу можно выдавать и хфлеймер и комби-плазму одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) К сожалению ради флеймера надо будет убрать одну комби плазму. Но скажу тебе по секрету - лучше выжечь 3-4 генестилера , чем дать им попытку рендинга .... Болтер сможет убить 1-2 , но у флеймера КПД на много лучше. Так же не приятно будет арлекинам (нет ничего лучше запаха жареных ксено) и прочим хтхшникам с 5-6ой иней и рендингом. И это удовольствие всего за 5 баллов :) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) идея такова: на маяки чоузенов падают обли и терми с лордом... Ты сам то веришь, что 10 чозенов доживут до дипстрайка Обли и терми? В тактичках не вижу фистов, это такой способ слить кучу очков? Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не вижу Уберпавера на 2к. 5 термосов? 1Лорд? 10Берсаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Имхо в иконе Кхорна в таком отряде термосов толку нет. Зачем лазплазам рины, они будут куда-то ехать? Если рины для скрина, зачем комби-мельты? Имхо можно сэкономить очки и найти им лучшее применение. Ну и фистов нигде нету, что плохо. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Имхо в иконе Кхорна в таком отряде термосов толку нет Хоть кто-то разбирается в иконах. Можно поподробнее ? (в личку тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Эти термоса на мой взгляд под рукопашный бой не заточены, а больше под стрельбу (5 комбиплазм), так что икона дающая +1 атаку в рукопашной им не так важна. Можно поменять икону на более полезную (Chaos Glory, Tzeentch), либо перезакачать отряд под рукопашку (фисты, когти) но тогда получится дорогой отряд, которому, скорее всего, будет нужен транспорт. Это мое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 во первых - кто сказал что марка хорна прибавляет 1 атаку к чардже? она также прибавляет 1 атаку к выстрелам....тоесть у термов: 5 атак с плазм, +5 мок,+5 выстрелы на 12 дюймов.... Ну не читаеш ты топики вот и держи "минус"..писал что всяких тзинчей и других не предлогать=) 2 комби-мельты на ринах = 20 очей...но иногда они могут завалить твой лр за 200+.... рины должны быть....кто сказал что ето сеш армия....рины на всякий.... етим ростером можно играть как от сеша(берсов дропаем у лазплаза)..так и от атаки... над хеви флеймеров подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) во первых - кто сказал что марка хорна прибавляет 1 атаку к чардже? она также прибавляет 1 атаку к выстрелам....тоесть у термов: 5 атак с плазм, +5 мок,+5 выстрелы на 12 дюймов.... Чего ? марка кхорна +1 к выстрелам ??? я пацтолом :D Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Чего ? марка кхорна +1 к выстрелам ??? я пацтолом :D я тоже) +1 к выстрелам марка хорна 5 баллов =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Получил плюсомет? Поздравляю. А теперь перечитай рульбук и кодекс внимательно. Получается, можно дать марку Кхорна и стрелять из лазки 2 раза в ход? Жееесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ы....значит я все время был настоящим читером?=)....... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> тогды вот так.. 1. Chaos Lord *1 [155] # Mark of Khorne # Terminator armour # TDA Daemon Weapon 2. Chaos Terminators *5 [185] # Power fist # Combi-plasma *4 # Heavy flamer 3. Khorne Berzerkers *10 [325] # Add Skull Champion # Power fist # Meltabombs # Personal Icon # Dreadclaw 4. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 5. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 6. Chaos Space Marines *10 [195] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun # Lascannon 7. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 8. Chosen Chaos Space Marines *10 [250] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun *4 9. Obliterator Cult *2 [150] 10. Obliterator Cult *2 [150] 11. Obliterator Cult *2 [150] 12. Chosen Chaos Space Marines *6 [148] # Icon of Chaos Glory # Plasma gun *2 ################################ Total points: 1993 Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) я тоже) +1 к выстрелам марка хорна 5 баллов =) =) =) Хренасе ! Да Хорниты - имба. А я и не знал. :image125: Изменено 14 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В яростных попытках разрубить врага топором хорнаты гинерируют столько энергии, что хватает на второй выстрел из лазки, а если у нас огнемет, то кладем сразу два шаблона. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хренасе ! Да Хорниты - имба. А я и не знал. Уж вам,то,6атенька,стыдно это не знать :) И повторяя вышесказанное,надо бы все-таки фисты марам. Ибо зачем тогда ринки,они же немного на 2000 отскринят. А термолорд-хорнат он парень хороший,но такой капризный..... Его надо любить и лелеять,и тогда он проявит себя на поприще нарезания вражеской пехоты на колбасу. Мой небольшой игровой опыт кажет что в частности один он стесняется и все делает как то нерешительно. А вот если с ним будет трое-пятеро термосей... Но комби плазмы в таком случае.... Не знаю... Хотя нет,мне все же нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Уж вам,то,6атенька,стыдно это не знать :) А термолорд-хорнат он парень хороший,но такой капризный..... Мммм.... лорд-хорнат вообще очень интересен. Все бы ничего конечно, 3ю тафну он нарезает неплохо, но вот цифры выше вызывают сомнения в его брутальности. Впрочем он- единственная надежда хаоса против нобов-байкеров в хтх - МАУНТа нам, маунта ! :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 помимо выдачи фистов марам, я бы еще смнил закачку чузенов. если хочется плазма-смерти, кмк, лучше уж нурглитов на ринах брать. терми странноватые. впрочем, вполне могут сыграть. но я бы им дал мельты. а лорда-хорната я вообще не верю. слишком капризен. для хаку у нас есть более вкусные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да дело в том что я и сам капризный=)...хочу хорнатов и анди но никаких нурглитов или тзинчей и тд.... одного облю убрал - дал плазмасмертникам на ринах фисты....а терми дам комбимельты..... будет играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Не понимаю смысла комби мельт на одноразовом террейне ... Слабо вместо хорнитов взять ещё терминаторов? ИЛи если надо рукопашную армию, то тогда выкидывай весь лаз плаз, т.к. золотое правило говорит - рукопашников должно быть много.Просто у твоего ростера не хватает чёткой цели. Всё имхо :) и я не имею ввиду ,что надо только хорнатиков брать, но просто на 2000 этих 10 чебурашак шапками закидают. У меня 16 хорнатиков и то надо сначала гадов отстрелять ,а только потом уже хорнатиков запускать. 6 обли с отстрелом гадов справятся на ура. Я бы всё таки брал вместо лазплаза рапторов или ещё хорнатиков (ещё терми-смертники ? это по хорнатски :)). Изменено 17 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 взять берсов на ринках?..... получится есче около 40 очей... - ето есче один терми с плазмой.... млжно и такой вариант.... Поправочка...... лорд будет на джагернауте (итого 6 сила, 6+2D6 атак...), рины его будут скринить....а на счет сменить лазплазы на хорнатов.....подумаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 взять берсов на ринках?..... получится есче около 40 очей... - ето есче один терми с плазмой.... млжно и такой вариант.... Поправочка...... лорд будет на джагернауте (итого 6 сила, 6+2D6 атак...), рины его будут скринить....а на счет сменить лазплазы на хорнатов.....подумаю..... Ты уверен что сила 6 у лорда? Вроде базовая четверка. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вместо лазплаза : банально раздать 2 мельты марам + кулак + марка хорна. Марка хорна в толпе 100 % окупится и пусть земля будет пухом любому , кто подползёт. Просто, по-моему, если ехать вперёд ,то или всей толпой или вообше не ехать. А так за спиной 6 мутантов с офигенным арсеналом, а впереди куча хорнатиков и/или хсм. Я сам думаю о замене одного отряда хорнатиков на ХСМ. З.Ы. Чозенов можно закачать по принципу "Октябрь, а тактики всё нет " :) Плазмасмерть как-то в моих играх себя не оправдала (7-8 игр). Изменено 18 декабря, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 лорд будет на джагернауте (итого 6 сила, 6+2D6 атак...) Сила будет пятая, так как демон вепон от кхорна не прибавляет к силе. Джаггернаут прибавляет но только единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти