Iron Maiden Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Небесный Тихоход наше все! )) И кто помнит "4 Танкиста и Собака"? Не наш конечено но помоему не хуже :) Тихоход тоже классный фильм, опять же, что я ценю в старых фильмах - так это музыку и песни ))) А "Солдат" кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) А "Солдат" кто-нибудь смотрел? Напомни про что? Песни были практически во всех старых фильмах и все оченно хорошие Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Кагыр аэп Кеаллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вы просто не там кино смотрите. Сейчас снимают достойное кино. Циклы Сокурова(Солнце и т.д.), Михалков(Утомленные солнцем, 12, Сибирский цирюльник(Хотя кадеты не говорили по ангельски), Звягинцев (Возвращение). Просто Кино меняется и освещает те проблемы которые актуальны сегодня. В СССР они были своейственны тогдашнему укладу жизни, а в сегодняшней России их стало больше, более актуальными стали новые, такие как Терпимость межнациональная и расовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2Кагыр аэп Кеаллах извини, что-то меня проглючило. Не "Солдат" - "Отец Солдата" - про старого грузинского крестьянина, искавшего своего сына )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2Кагыр аэп Кеаллах извини, что-то меня проглючило. Не "Солдат" - "Отец Солдата" - про старого грузинского крестьянина, искавшего своего сына )) Замечательный фильм с Серго Захариадзе если я не ошибаюсь. А уж фразы: "Ах этот ... сын, это мой сын!", "Дотуда гулять можно, а дальше - нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот эти слова Сейчас снимают достойное кино и вот эти Михалков(Утомленные солнцем, 12, Сибирский цирюльник) на мой взгляд совершенно несовместимы. Более конъюнктурного политзаказа безо всякой мысли и идеи, нежели творчество Никиты Сергеевича (удивительное совпадение имени-отчества), сложно отыскать. Восхищения Звягинцевым (равно как и Учителем, и Миттой, и уж тем более Балабановым (особенно после "Груза 200")) никогда не разделял. Псевдофилософская бредятина, уж простите, с явной оглядкой на Кустурицу и Милоша Формана. Такой русский "нон-фикшн"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Про советские мульты. Старые рисованные (а местами еще чернобелые) - просто шедевры. В то время нас была передовая школа анимации, не уступающая Диснею... а потом что то изменилось и стали снимать кукольные мульты с жуткими ублюдками... вот это в топку точно... разве что кроме домовенка Кузи... но это вещь выезжает только из за мегахаризмы главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Про советские мульты. Старые рисованные (а местами еще чернобелые) - просто шедевры. В то время нас была передовая школа анимации, не уступающая Диснею... а потом что то изменилось и стали снимать кукольные мульты с жуткими ублюдками... вот это в топку точно... разве что кроме домовенка Кузи... но это вещь выезжает только из за мегахаризмы главного героя. А нынешние тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) то Кагыр аэп Кеаллах Вообще-то, "Женя, Женечка и "Катюша" - он мне не слишком нравится, Согласен, что фильм не фонтан. Но! Там Даль и песня "Капли датского короля" (единственная которая мне нравится у Окуджавы). Ещё, кстати, вспомнился фильм старый - "В шесть часов вечера после войны". Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Про советские мульты. Старые рисованные (а местами еще чернобелые) - просто шедевры. В то время нас была передовая школа анимации, не уступающая Диснею... а потом что то изменилось и стали снимать кукольные мульты с жуткими ублюдками... вот это в топку точно... разве что кроме домовенка Кузи... но это вещь выезжает только из за мегахаризмы главного героя. А про девочку и варежку-собачку разве плохой был?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения