Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Аффтар как раз СэШа не хочет... Взор свой к волкам космическим подаван обратить может. Там путь на светлую сторону силы найти он может, да. И сосать у каждой второй армии? Забавно, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И сосать у каждой второй армии? Забавно, да... Жжжеж, через недельку еще +поставлю 2Drider: Федь я каешно все панимаю, но еслиб ты не маялся фигней давно бы уже собрал себе армию и на турнирах бы играл, а так ты че то все плачешь и плачешь ниочем. Тыж нас с Куратором играть учил. А сам до сих пор правил не знаешь и ростер сам придумать не можешь. Я кароч в шооке O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Жжжеж, через недельку еще +поставлю 2Drider: Федь я каешно все панимаю, но еслиб ты не маялся фигней давно бы уже собрал себе армию и на турнирах бы играл, а так ты че то все плачешь и плачешь ниочем. Тыж нас с Куратором играть учил. А сам до сих пор правил не знаешь и ростер сам придумать не можешь. Я кароч в шооке O_o Я понял!!! Вот почему ты и Куатор не появляетесь на турнирах!!! Это ж учение Великого Лорда Феди Драйдера! =) ЗЫ 2 Вульф - Ну ты ж с ДА как-то умудряешься не просасывать каждую вторую игру, или ты каждую вторую свою игру специально играешь паверной армией? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если хочешь СаШ по марам, то есть такие варианты: 1) Берем трейт Honor your Wargear. 6 отрядов девастаторов составят твой основной фаерпавер, к этому возьми 2 сквада маров с фистом и 2 плазмами - контр чардж. Остальное уже по вкусу - спидеры/крайки/капеланы итд 2) Берем трейт чтот позволяет брать 2 спешиал вепона. Сажаем всех в дроп поды. Итого 6 трупсовых сквадов, 2 команд сквада, берем 2 ринки с импрувед комсами и наслаждаемся. Вообще если хочешь СаШа тебе эксперементирорватьт с масс марами, они очень хорошо подходят на эту роль. так же можешь попробовать 3 предатоора и 3 сквада девастаторов в элите. А тех, кто рассказывают тебе что СМы не играют без масс асалток и рины у них разбирают в ХтХ гвардейцы, что эскалация убивает любой ростер - нубы махровые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 СэШа автор не хочет категорически, а по поводу второго варианта если вместо дроп подов использовать рины, оно сыграет? (просто сам нечто подобное собираю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2) Берем трейт чтот позволяет брать 2 спешиал вепона. Сажаем всех в дроп поды. Итого 6 трупсовых сквадов, 2 команд сквада, берем 2 ринки с импрувед комсами и наслаждаемся. Простите а как две то? Дамоклианская рина на которой стоит импрувед ком, берется в хаку слот и только вторым хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Читаю темку, и тихо офигеваю, дорогая редакция. Автор хочет то, автор хочет се, это ему так, это не так. Сам думать не пробовал? Человек играет в ваху дольше меня! и (страшно сказать) дольше Спирита! И все еще хочет, чтобы ему чет-то там разжевывали. Выглядит это так: "А составьте мне ка такой ростер, что б не ассолт лимит, но всех рвал!, только я сам думать не хочу, поэтому быстренько мне все помагайте!" Тьфу, противно читать. И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним. -1 вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним. Предновогодний прилив человеколюбия и всепрощения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я понял!!! Вот почему ты и Куатор не появляетесь на турнирах!!! Это ж учение Великого Лорда Феди Драйдера! =) ЗЫ 2 Вульф - Ну ты ж с ДА как-то умудряешься не просасывать каждую вторую игру, или ты каждую вторую свою игру специально играешь паверной армией? =) =) я хажу на турниры не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ринораш лучше играет у хаоситоов. нежели у лоялистов. Рина дешевле чем у ванильных, в эту рину можно посадить плагов, а у ванильных их нету :) Ну а в целом, ринораш с 2 плазмами с фистом в каждом отряде, это такая классика, которая будет играть всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2 Гост. я и Редикалами выигрывать умудряюсь, но советовать их для основной армии никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Читаю темку, и тихо офигеваю, дорогая редакция. Автор хочет то, автор хочет се, это ему так, это не так. Сам думать не пробовал? Человек играет в ваху дольше меня! и (страшно сказать) дольше Спирита! И все еще хочет, чтобы ему чет-то там разжевывали. Выглядит это так: "А составьте мне ка такой ростер, что б не ассолт лимит, но всех рвал!, только я сам думать не хочу, поэтому быстренько мне все помагайте!" Тьфу, противно читать. И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним. -1 вообщем. Хорош фигню нести. Я ничего такого не говорил и не приписывай мне своих мыслей, ок? Я написал: помогите мне решить проблему ассолтлимита. Больше ничего. Я попросил помощи, больше ничего. Все мои знакомые, а не только ты, говорят что "ничего кроме ассолтлимита не играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Время притчи, дети! Как сказал мне однажды мудрый человек: "Играет не ростер, играет человек! Верь, юзай мозг и армия заиграет.", с тех пор прошло не мало времени, куча славных битв, побед и проигрышей (последних, к сожалению больше), но всегда я помнил эти слова и брал в армию то, что нравилось и получал фан, особенно выигрывая Найтбрингером. Вот так-то... А может никто мне ничего такого не говорил и я всё выдумал, но до сих пор верю в марлимит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 По крайней мере, теперь у меня есть надежда. Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти