Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аффтар как раз СэШа не хочет...

Взор свой к волкам космическим подаван обратить может. Там путь на светлую сторону силы найти он может, да.

И сосать у каждой второй армии? Забавно, да...

И сосать у каждой второй армии? Забавно, да...

Жжжеж, через недельку еще +поставлю

2Drider:

Федь я каешно все панимаю, но еслиб ты не маялся фигней давно бы уже собрал себе армию и на турнирах бы играл, а так ты че то все плачешь и плачешь ниочем. Тыж нас с Куратором играть учил. А сам до сих пор правил не знаешь и ростер сам придумать не можешь. Я кароч в шооке O_o

Жжжеж, через недельку еще +поставлю

2Drider:

Федь я каешно все панимаю, но еслиб ты не маялся фигней давно бы уже собрал себе армию и на турнирах бы играл, а так ты че то все плачешь и плачешь ниочем. Тыж нас с Куратором играть учил. А сам до сих пор правил не знаешь и ростер сам придумать не можешь. Я кароч в шооке O_o

Я понял!!! Вот почему ты и Куатор не появляетесь на турнирах!!! Это ж учение Великого Лорда Феди Драйдера! =)

ЗЫ 2 Вульф - Ну ты ж с ДА как-то умудряешься не просасывать каждую вторую игру, или ты каждую вторую свою игру специально играешь паверной армией? =) =)

Если хочешь СаШ по марам, то есть такие варианты:

1) Берем трейт Honor your Wargear. 6 отрядов девастаторов составят твой основной фаерпавер, к этому возьми 2 сквада маров с фистом и 2 плазмами - контр чардж. Остальное уже по вкусу - спидеры/крайки/капеланы итд

2) Берем трейт чтот позволяет брать 2 спешиал вепона. Сажаем всех в дроп поды. Итого 6 трупсовых сквадов, 2 команд сквада, берем 2 ринки с импрувед комсами и наслаждаемся.

Вообще если хочешь СаШа тебе эксперементирорватьт с масс марами, они очень хорошо подходят на эту роль. так же можешь попробовать 3 предатоора и 3 сквада девастаторов в элите. А тех, кто рассказывают тебе что СМы не играют без масс асалток и рины у них разбирают в ХтХ гвардейцы, что эскалация убивает любой ростер - нубы махровые :)

СэШа автор не хочет категорически, а по поводу второго варианта если вместо дроп подов использовать рины, оно сыграет? (просто сам нечто подобное собираю).

2) Берем трейт чтот позволяет брать 2 спешиал вепона. Сажаем всех в дроп поды. Итого 6 трупсовых сквадов, 2 команд сквада, берем 2 ринки с импрувед комсами и наслаждаемся.

Простите а как две то? Дамоклианская рина на которой стоит импрувед ком, берется в хаку слот и только вторым хаку.

Читаю темку, и тихо офигеваю, дорогая редакция.

Автор хочет то, автор хочет се, это ему так, это не так.

Сам думать не пробовал?

Человек играет в ваху дольше меня! и (страшно сказать) дольше Спирита! И все еще хочет, чтобы ему чет-то там разжевывали.

Выглядит это так:

"А составьте мне ка такой ростер, что б не ассолт лимит, но всех рвал!, только я сам думать не хочу, поэтому быстренько мне все помагайте!"

Тьфу, противно читать. И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним.

-1 вообщем.

И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним.

Предновогодний прилив человеколюбия и всепрощения :P

Я понял!!! Вот почему ты и Куатор не появляетесь на турнирах!!! Это ж учение Великого Лорда Феди Драйдера! =)

ЗЫ 2 Вульф - Ну ты ж с ДА как-то умудряешься не просасывать каждую вторую игру, или ты каждую вторую свою игру специально играешь паверной армией? =) =)

я хажу на турниры не надо :)

Ринораш лучше играет у хаоситоов. нежели у лоялистов. Рина дешевле чем у ванильных, в эту рину можно посадить плагов, а у ванильных их нету :)

Ну а в целом, ринораш с 2 плазмами с фистом в каждом отряде, это такая классика, которая будет играть всегда :)

Читаю темку, и тихо офигеваю, дорогая редакция.

Автор хочет то, автор хочет се, это ему так, это не так.

Сам думать не пробовал?

Человек играет в ваху дольше меня! и (страшно сказать) дольше Спирита! И все еще хочет, чтобы ему чет-то там разжевывали.

Выглядит это так:

"А составьте мне ка такой ростер, что б не ассолт лимит, но всех рвал!, только я сам думать не хочу, поэтому быстренько мне все помагайте!"

Тьфу, противно читать. И самое плохое, вместо дружеского пендаля под зад, и совета поработать мозгом, пол форума начинает нюнькаться с ним.

-1 вообщем.

Хорош фигню нести. Я ничего такого не говорил и не приписывай мне своих мыслей, ок? Я написал: помогите мне решить проблему ассолтлимита. Больше ничего. Я попросил помощи, больше ничего. Все мои знакомые, а не только ты, говорят что "ничего кроме ассолтлимита не играет".

Время притчи, дети! Как сказал мне однажды мудрый человек: "Играет не ростер, играет человек! Верь, юзай мозг и армия заиграет.", с тех пор прошло не мало времени, куча славных битв, побед и проигрышей (последних, к сожалению больше), но всегда я помнил эти слова и брал в армию то, что нравилось и получал фан, особенно выигрывая Найтбрингером. Вот так-то... А может никто мне ничего такого не говорил и я всё выдумал, но до сих пор верю в марлимит. =)

По крайней мере, теперь у меня есть надежда. Спасибо. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...