Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы больше всего цените в Вархаммере

Что вы цените в Вахе?  

127 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Больше всего на форуме мне нравится аватарка D Kard Kainа. А если серьёзно, это как вопрос :"Кого ты больше любишь - маму или папу? Сигары или рок? Летний закат в Судаке или жену?"

Да нравится и всё тут! Комплиментарность души, не иначе.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди! Люди нравяца!

Спасибо вам что вы есть :)

Проголосовал за апщение.

Где пункт "бэк"?

А так... миньки, да. Прекрасный способ сублимации моих мекбойских потребностей.

Разнообразие))) Большей проработанности я не видел нигде...

Обожаю шахматы, люблю поломать себе мозги, а в вахе кроме головоломства еще отличные миньки и огромное разнообразие.

Но все же больше всего ценю возможность помереться длинной мозга с оппонентом.

а мне все нравится.....и рулбук....чесссное слово...

Где пункт "бэк"?

Подписался :) где!?

Мне больше нравится сама вселенная, а миньки у меня в качестве сувениров :)

"творчество"

Нельзя без обиняков сказать сиськи? <_< :)

Ну а меня привлекает атмосферность. Бэк.

Да, чуть не забыл - ДИВНИЗМ :P

Где пункт "бэк"?

Да вот же он:

Цитата

Возможность подивнить

Это правда. Я в том числе имел в виду возможность вжиться в роль, покричать "Слава Императору"(классический пример) или вместо выцеливания моделей ринуться маринами вперед в атаку. Правда, это во многом от оппонента зависит. Если оппонент такой же дивнюквеселый человек, как и вы - вперед.

В общем, действовать бэково, а не паверно.

Изменено пользователем drider

Где пункт "бэк"?

Тоже подписываюсь. Самое главное из-за чего я и пришёл на форум это именно бэк. Противоречивый, глючный, пафосный, готичный, нелогичный но все равно любимый. Голосовал за миньки (хотя сроду их не видел, кроме как на картинках). А подумав, понял, что наверное теперь уже превалирует все же общение.

впринципе всё ценю,только кто победит-мне всё равно ;) ,главное пообщаться :)

проголосовал за общение-когда я впервые пришёл в урфинджус,даже без армии,ни разу не играв,посмотреть просто-со мной сразу всей толпой начали здороваться,пожимать руки,и так же точно прощались,когда я уходил и мне чертовски приятно было :)

Общение и фан игры-это главное, но и красивые миньки тоже зомбируют народ, особенно красивые части минек сестёр битв)))

всё, хватит. надо брасать долгие бдения за компом и ваху, хотя на всремя, а то уже на миньки...эээээ...женского пола заглядываться начал <_<

Изменено пользователем Ven

первопричина,это конечно же общение.каким бы ни был Warhammer(игра,бэк,мини) увлекательным и атмосферным,но восторгаться и восхищаться им в одиночку как то.. как то не так)) прежде всего это противостояние и соперничество,пусть и совсем не всегда лишь в прямой победе,а соперничество,например,в изворотливости ума,когда пытаешься "отрядами для полки" достойно сыграть против паверных армий,соперничество в покраске,в создании красивой(играбельной,бэковой)армии,да в чём угодно соперничество; и как правило,это доброе соперничество с добрым общением(..бывают конечно и исключения))

а вот раздрожает в вахе,когда в единственный выходной играешь несколько игр подряд с особо неуступчивыми оппонентами,которые очень любят поспорить) после таких игр ощущение как буд-то мешки таскал,а вместо мозга голова набита ватой)) но и тут плюс: взял пивка,расслабился и снова общение,общение:)

Ну, еще 10 человек проголосуют и можно будет подсчитать процент паверщиков/манчкинов у нас на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...