bsk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Задумало вот - есть же армии pre-heresy, а не собрать ли армию эльфов до раскола - до Малекита и до того, как они стали тремя племенами.... Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :- Хм...Пре-падение Эльфы??? Во время падения-можно сделать, но вот ДО.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Pre-heresy замечательно играется по правилам ванильных маринов. В этом и есть прелесть 40К. Смешение армий тосе. А по каким же правилам ты будешь играть в ФБ? По хаевским или дручевским? Сомнительная идея ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) по мне так надо брать модельный ряд хаёв и разнообразить его небольшими конверсиями. Ну и играть по их же правилам. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Скорее всего я возьму модельный ряд всех трех эльфов и после конверсии буду играть тремя армиями в одной - просто путем убирания-добавления юнитов... но тут возник вопрос о цветовой гамме... Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Модельный ряд от 3-х армий? :? Будет смотрется, только если взять похожих на теней лучников от лесных эльфов как теней и всё в этом же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 эльфы до раскола мало чем отличаются от высших эльфов после оного, я бы сказал, что будут неуместны тени, плюс наверное 2 дракона для такой темы будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну... Пока родил только идею чешуйчатой бролни а ля дракон стиль и белый цвет как, насколько поню из физики, раскладывающийся на все остальные... Ничего не тупаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти