Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ненавижу наше тиви!

Рекомендуемые сообщения

Ну харош, народ, Ваня, дайте нормально поо(б)суждать наше тиви. Интересно жеж.

Есть такая тема - авторские передачи. Вспомним: Киселев, Сванидзе, Парфенов, Караулов, Познер итд. Начиналось все вообще с Листьева, насколько я помню (мелкий был). Всегда интересно, во-первых, узнать точку зрения независимого журналиста по разным вопросам, а во-вторых услышать то, о чем в нововстях просто не говорят. Тот же Караулов - хоть крикун и паникер, но иногда очень интересные факты озвучивает.

Так что самое смешное - оказывается каждое воскресенье по первой кнопке идет типа итоговая программа с каким-то мужиком, который так бездарно косит под "афтора", а похож скорее на лощеный "глас кремля". И при этом сохраняется эта "авторская" особенность подачи информации. Как бы "свое мнение". С постоянным обсером Украины, Грузии, НАТО, типа не забывайте, дорогие граждане, кто наши главные враги.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть такая тема - авторские передачи. Вспомним: Киселев, Сванидзе, Парфенов, Караулов, Познер итд. Начиналось все вообще с Листьева, насколько я помню (мелкий был). Всегда интересно, во-первых, узнать точку зрения независимого журналиста по разным вопросам, а во-вторых услышать то, о чем в нововстях просто не говорят. Тот же Караулов - хоть крикун и паникер, но иногда очень интересные факты озвучивает.

Так что самое смешное - оказывается каждое воскресенье по первой кнопке идет типа итоговая программа с каким-то мужиком, который так бездарно косит под "афтора", а похож скорее на лощеный "глас кремля". И при этом сохраняется эта "авторская" особенность подачи информации. Как бы "свое мнение". С постоянным обсером Украины, Грузии, НАТО, типа не забывайте, дорогие граждане, кто наши главные враги.

А ведь были ещё и Доренко и есть помянутый тобой Леонтьев. И сейчас таких "аффтарофф", увы, гораздо больше, чем было раньше было настоящих авторов, вроде незабвенного Владислава Листьева

Я телевизор по будням почти не включаю, только когда обедаю или ужинаю. По телевизору смотрю только кино, больше ничего.

Я телевизор по будням почти не включаю, только когда обедаю или ужинаю. По телевизору смотрю только кино, больше ничего.

Я реклама не достаёт???

Никто силком вас к телеку не тащит. Быдлу тиви нравится - быдло смотрит, каждому своё. Я вообще только евроньюс смотрю перед выходом в инст и всё.

Быдлу тиви нравится - быдло смотрит, каждому своё. Я вообще только евроньюс смотрю перед выходом в инст и всё.

Ты считаешь 99,9% нашего народонаселения быдлом?

Ты считаешь, что 99.9% нас-я смотрит тв больше часа?

Если все будет идти как сейчас то скоро так и будет... ну не 99.9.% но полвина точно..

Все эти авторы уже давно прогнулись по влястями, а кто не захотел - того .... ;)

Ты считаешь, что 99.9% нас-я смотрит тв больше часа?

Да я так считаю. И лично я смотрю тв куда больше часа в сутки.

Ладно рейтинг мелковат, но у вовы ведь не один канал <_< хотя бы по бумажке без запинки читал, что ли... а то столько эфирного времени на флуд хуже нашего тратят.

Слава Флудозайцу, КВН непотопляем :ork-rock:

:image010: Я чуть не умер! Нельзя же так... :image010:

Надо остльные части прочитать.

Он единственно ещё забыл упомянуть штаны эти реперские - типа "я круто обосрался - аж штаны провисли".

знаете и для детей теперь ничего познавательного не показывают

а ведь такие передачи классные были пока Супонев не умер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...