MadSad Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну харош, народ, Ваня, дайте нормально поо(б)суждать наше тиви. Интересно жеж. Есть такая тема - авторские передачи. Вспомним: Киселев, Сванидзе, Парфенов, Караулов, Познер итд. Начиналось все вообще с Листьева, насколько я помню (мелкий был). Всегда интересно, во-первых, узнать точку зрения независимого журналиста по разным вопросам, а во-вторых услышать то, о чем в нововстях просто не говорят. Тот же Караулов - хоть крикун и паникер, но иногда очень интересные факты озвучивает. Так что самое смешное - оказывается каждое воскресенье по первой кнопке идет типа итоговая программа с каким-то мужиком, который так бездарно косит под "афтора", а похож скорее на лощеный "глас кремля". И при этом сохраняется эта "авторская" особенность подачи информации. Как бы "свое мнение". С постоянным обсером Украины, Грузии, НАТО, типа не забывайте, дорогие граждане, кто наши главные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну харош, народ, Ваня, дайте нормально поо(б)суждать наше тиви. Интересно жеж. Есть такая тема - авторские передачи. Вспомним: Киселев, Сванидзе, Парфенов, Караулов, Познер итд. Начиналось все вообще с Листьева, насколько я помню (мелкий был). Всегда интересно, во-первых, узнать точку зрения независимого журналиста по разным вопросам, а во-вторых услышать то, о чем в нововстях просто не говорят. Тот же Караулов - хоть крикун и паникер, но иногда очень интересные факты озвучивает. Так что самое смешное - оказывается каждое воскресенье по первой кнопке идет типа итоговая программа с каким-то мужиком, который так бездарно косит под "афтора", а похож скорее на лощеный "глас кремля". И при этом сохраняется эта "авторская" особенность подачи информации. Как бы "свое мнение". С постоянным обсером Украины, Грузии, НАТО, типа не забывайте, дорогие граждане, кто наши главные враги. А ведь были ещё и Доренко и есть помянутый тобой Леонтьев. И сейчас таких "аффтарофф", увы, гораздо больше, чем было раньше было настоящих авторов, вроде незабвенного Владислава Листьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я телевизор по будням почти не включаю, только когда обедаю или ужинаю. По телевизору смотрю только кино, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я телевизор по будням почти не включаю, только когда обедаю или ужинаю. По телевизору смотрю только кино, больше ничего. Я реклама не достаёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Никто силком вас к телеку не тащит. Быдлу тиви нравится - быдло смотрит, каждому своё. Я вообще только евроньюс смотрю перед выходом в инст и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Быдлу тиви нравится - быдло смотрит, каждому своё. Я вообще только евроньюс смотрю перед выходом в инст и всё. Ты считаешь 99,9% нашего народонаселения быдлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ты считаешь 99,9% нашего народонаселения быдлом? Ты считаешь, что 99.9% нас-я смотрит тв больше часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ты считаешь 99,9% нашего народонаселения быдлом? Если все будет идти как сейчас то скоро так и будет... ну не 99.9.% но полвина точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну харош, народ, Ваня, дайте нормально поо(б)суждать наше тиви. Интересно жеж. Есть такая тема - авторские передачи. Вспомним: Киселев, Сванидзе, Парфенов, Караулов, Познер итд. Начиналось все вообще с Листьева, насколько я помню (мелкий был). Всегда интересно, во-первых, узнать точку зрения независимого журналиста по разным вопросам, а во-вторых услышать то, о чем в нововстях просто не говорят. Тот же Караулов - хоть крикун и паникер, но иногда очень интересные факты озвучивает. Так что самое смешное - оказывается каждое воскресенье по первой кнопке идет типа итоговая программа с каким-то мужиком, который так бездарно косит под "афтора", а похож скорее на лощеный "глас кремля". И при этом сохраняется эта "авторская" особенность подачи информации. Как бы "свое мнение". С постоянным обсером Украины, Грузии, НАТО, типа не забывайте, дорогие граждане, кто наши главные враги. Все эти авторы уже давно прогнулись по влястями, а кто не захотел - того .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты считаешь, что 99.9% нас-я смотрит тв больше часа? Да я так считаю. И лично я смотрю тв куда больше часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ладно рейтинг мелковат, но у вовы ведь не один канал <_< хотя бы по бумажке без запинки читал, что ли... а то столько эфирного времени на флуд хуже нашего тратят. Слава Флудозайцу, КВН непотопляем :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересная статья на тему пришла от Лина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :image010: Я чуть не умер! Нельзя же так... :image010: Надо остльные части прочитать. Он единственно ещё забыл упомянуть штаны эти реперские - типа "я круто обосрался - аж штаны провисли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересная статья на тему пришла от Лина. Зачётно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 знаете и для детей теперь ничего познавательного не показывают а ведь такие передачи классные были пока Супонев не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти