Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ненавижу наше тиви!

Рекомендуемые сообщения

Няню слизали с какого то американского сериала забыл как он так называется. Не родись Годзилой слизали с сериала Ugly Betty. Солдаты не скажу точно, но тоже кажеться что сами придумали, а слизали с чего то.

Блин... Ну тогда я подпишусь по словами наше ТиВи - Говнище.. Такой пурги самим нагнать можно за вечер под вискарь серий на 20! А они тырят........

Вот все таки хорошо телек не смотреть, а толкьо о том что там показывают слышать... столько нового может открытся...O_o

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, не всё так плохо. Американцы тоже какой то свой сериал слизали с "Место встречи изменить нельзя".

ИМХО сейчас смотреть можно только 2х2 (да и то не всё что там показывают) и некоторые х/ф. Голливуд-это просто нечто, 2/3 его продукци можно придумать только в бреду <_< Хотя западные ужастики оч люблю, несмотря на то, что они давно уже не пугают :(

Кстати про то, что показывают детям на западе и у нас-почти одно и то же. У меня друг в прошлом месяце был в Америке и привёз DVD, которое лежало в отделе детских мультиков и на нём было приклеено, что это мол "лучшая покупка для вашего ребёнка" Нет, может детям и правда нравятся мультики про блюющих кошечек и сопливых собачек, полные юмора ниже пояса и оч странным (ели не абсурдным) сюжетом. А Дисней-это скорее исключение, нежели правило. Вообщем план такой: Голливуд забросать вирусными бомбами, за плагиат на телевидинии заставлять смотреть Дикого Ангела, а Винни-Пуха и Волта Диснея возвести в ранг святых. Кто со мной?)))

Изменено пользователем Ven

У Задорнова была Классная Фраза:

"Фильмы Голливуда смотрят только Бедняки негры алкаши и иностранцы "

что то приблизительно так

Задорнов сам одно из убожеств нашего ТВ =)

Ваще-то Голливуд бывает разным

ТВ конечно такое какого люди заслуживают. Если основная масса смотрит всякую дрянь то ее и будут показывать, заговоров тут не вижу

ТВ конечно такое какого люди заслуживают. Если основная масса смотрит всякую дрянь то ее и будут показывать, заговоров тут не вижу

Вот и я подписался!

А еще им рыночная экономика бы помогла им. (как не странно это для меня звучит) В америке бездарям не дают деньги на фильмы а у нас снял дерьмо, дали еще денег снял еще дерьмо и так до бесконечности..

В америке бездарям не дают деньги на фильмы а у нас снял дерьмо, дали еще денег снял еще дерьмо и так до бесконечности..

Это скорее в Германии-Уве Болла все знают? =)

По поводу 2*2: помню, там в перерывах крутили короткий мульт про старушку и Смерть. Замечательный мульт, и грустный, и веселый, и музыка там отличная, так меня зацепил...

Это скорее в Германии-Уве Болла все знают? =)

Блин ему дает деньги поколение Превед Медвед , ради прикола )) Посмотреть что получиться )))

А он испециально сделали чтоб толкнуть этот сериал. А потом и вовсе перестали оригинал показывать :image058:

Теперь школьники которые не застали оригинала будут хавать эту дешевку вместо нормального сериала...

А в чем смысл кстати я не понял. Зачем это вообще сделали? Я понимаю если бы действительно плагиат сделали, но там же просто тупо все вплоть до кадра такие же только переснятые..

я смотрел по ДТВ. Элл жжот! =)

[Добавлено позже]

А кому нить понравился сериал Строкер и Хуч ? )))

=) я от них тащусь

Про ТV - это вы за "бугром" не были.

Во всяком случае в Дании TV точно такое же ужасное, как и у нас!

"За всю Одессу" не скажу.

Про голливудские фильмы: один фильм "Страсти Христовы" Мэла Гибсона стоит десятка томов советской атеистической антихристианской пропаганды! =) :image010: Посмотрев на такое Евангелие от Гибсона человек малознакомый с Библией может отвратиться от христианства на всю оставшуюся жизнь!

Изменено пользователем Gamrin

Черт побери, ну не нравится - нафига вы его тогда смотрите?

! 
Предупреждение:

Мат. Пред. Я ужу заколебался тебе за мат ставить

Изменено пользователем Greg

:oops: , ну не нравится - нафига вы его тогда смотрите?

А чы е цёму якась розумная альтэрнатыва? :)

К сожелению наше ТВ скупается у вас (либо делают аналоги передач), потому в основном такая же муть идёт . <_<

Жаль у нас 2х2 не показывают, судя по отзывам, прикольный канал :rolleyes:

З.Ы. для меня инет такой же пожиратель мозга как ТВ, даже не знаю смеяться или плакать

По телеку музыку хреновую крутят. Попса, сраный гламур, гопореп, [эстет]-стаил, а вот раньше нормальное крутили. Можно было и на Dimmu Borgir с Metallic-ой наткнуться.

Про всякие глэм-шоу с очередным Писей Камушкиным - тоже фигня. Заметьте, лет 5 назад показывали множество познавательных сериалов, а вот лет 10 назад шла Одисея Кусто.

Таким образом, мы можем рассматривать наше tv как пропаганду насилия, гомосексуализма, классового раслоения и быдлозации общества.

Попса, ... , гопореп, [эстет]-стаил,

...

... и быдлозации общества.

Точнехонько, про наше, про ВСЕ наше телевидение.

Точнехонько, про наше, про ВСЕ наше телевидение.

Это завявление тут уже мелькало

Это завявление тут уже мелькало

Тут концентрация мысли идет. :D

[Добавлено позже]

А народ смотрит всю эту ерунду потому, что средний человек так устает на работе и в семье, что единственной отдышкой для мозга остается телевидение без всякой задней мысли. Как-то так...

Изменено пользователем Darkwing Duck

А народ смотрит всю эту ерунду потому, что средний человек так устает на работе и в семье, что единственной отдышкой для мозга остается телевидение без всякой задней мысли. Как-то так...

Я таки вполне средний человек, но после работы телек смотреть уже давно не тянет. Ибо ничё хорошего в этом ящике нет уже давно.

Я таки вполне средний человек, но после работы телек смотреть уже давно не тянет. Ибо ничё хорошего в этом ящике нет уже давно.

Это потому, что у тебя есть нтернет и ваха-форумс <_<.

Это потому, что у тебя есть нтернет и ваха-форумс <_<.

На работе - да. Я дома инета у меня нема и до середины января - читай зарплаты - его не будет. Так что по вечерам заняться нечем. А жаль! На форуме всё так оживает после шести, а с работы уже гонят. Про выходные я вообще молчу

Смотрю евроньюс, смотрю... и почему-то вижу пропаганду не в каждом репортаже :o а та что есть составлена гораздо грамотнее эрэфской =|

Кстати, кто-нибудь знает, почему лучшее кино (в том числе семейное) и документалистику показывают за полночь? Деньги ведь на них тратят...

Посмотрев на такое Евангелие от Гибсона человек малознакомый с Библией может отвратиться от христианства на всю оставшуюся жизнь!

А почитав биографию Рузвельта - от экономики "по Смиту". А если мы продолжим спорить не в личке, то нас побьют за троллинг <_<

Кстати, кто-нибудь знает, почему лучшее кино (в том числе семейное) и документалистику показывают за полночь? Деньги ведь на них тратят...

У них рейтингов нема. Вот и крутят в самое неудобное время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...