Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ненавижу наше тиви!

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, к чему стон. Не нравится ТНТ и Муз-ТВ - смотрите National Geographic, Discovery и Eurosport, благо технологии давно позволяют. У каждого из этих компаний - каналов по пять разной направленности на любой вкус. И про зверушек, и про древние цивилизации, и про технологии, и про кубок по гольфу. И глаз развлекает и умного, глядишь чего, расскажут.

А ныть и сопли пускать "Ай, нас никто не любит!" - это по-детски ей-Богу. Как в соседней теме про выборы: "Мне подсовывают дерьмо, но я все равно его буду есть, потому как мне лень что-либо менять".

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Строкер и Хуч это о бывшем продавце диванов и неудавшемся актере. Местами смишно ))

Строкер и Хуч это о бывшем продавце диванов и неудавшемся актере. Местами смишно ))

А я думал это пародия на Старский и Хач )

Так кто-нить точно сказать может?

полагаю, что такие страсти из-за того, что хочеться на ТВ увидеть что-нить хорошее или минимум полезное. Это же НАШЕ ТВ в конце концов, не какой нить там ВВС. А у нас...как сказал Жванецкий уже очень давно - наше ТВ заполнили одноклеточные. Отсюда и вполне резонные крики - хотим нормальное ТВ!

Вустер велик.

- откуда ты так много знаешь про коммунизм, Дживз?

- надо знать какие мелодии наигрывает на своей дудочке дьявол, сэр

:D

Рекомендую еще сериал "Да, министр" В том же ключе :)

p.s. а в совке реклама таки была. Вечером, по локальным ТВ. Но мало-мало :P

А ты считаешь, что за границей всё прям-таки в разы лучше?

конечно нет

Телевидение давно стало мерой управления сознанием Граждан

Испортилось оно несколько позже ИМХО

Телевидение везде одинаково. Оно равняется на среднего по всем параметрам человека. Если ты так нечеловечески умен, не сомтри ТВ. Хочешь видеть классыне передачи и фильмы - плати деньги. В США к примеру, есть каналы бесплатные. Там все еще хуже. А еще там есть кабельное. Плати деньги и выбирай себе канал.

В России тоже есть кабельное. Плати деньги и выбирай себе канал. Нет денег? Не п :oops: и

В России тоже есть кабельное. Плати деньги и выбирай себе канал. Нет денег? Не п :oops: и

У меня кабельное. Без него в Ростове посмотреть почти ничего не выходит - вышек понатыкали. А толку? Как сказал как-то герой книги "Банда" (номер не помню): "Это надо было кому потратить столько денег, чтобы мне было нечего посмотреть"

А толку? Как сказал как-то герой книги "Банда" (номер не помню): "Это надо было кому потратить столько денег, чтобы мне было нечего посмотреть"

все находится без проблем. Не целый же день тебе показывают одно интересное. Если кроме ТВ у тебя есть еще что-нибудь, то проблем с "нечего посмотреть" не возникает.

все находится без проблем. Не целый же день тебе показывают одно интересное. Если кроме ТВ у тебя есть еще что-нибудь, то проблем с "нечего посмотреть" не возникает.

Мы тут тиви обсуждаем.

На тиви смотрю новости (заряд позитива!) и 2х2. В остальном телек используется для просмотра DVD фильмов. :)

В остальном телек используется для просмотра DVD фильмов. :)

У меня для этого монитор есть. Проигрывателя ДВД нема

Все почти с ума свихнулись,

даже кто безумен был.

И тогда главврач Маргулис

Телевизир запретил.

В основном смотрю Discovery(все какие есть), Viasat History, Explorer, Animal Planet, НСТ и 2x2 :)

Я вам страшную тайну открою, в Германии с этим не лучше. Я сам смотрю только фильмы по выходным, "Симпсонов" и очень редко научно-популярные передачи, потому что их и гоняют редко. Всё остально та же самая жевачка для мозгов.

Вот, понравилось мне развитие темы...

1/4часть: ТИВИ - ГОВНО!!!

2/4 часть: Выясняем кто дурак и что лучше смотреть.

3/4 часть: Какие классыне раньше были сериалы. и какие есть сейчас.

4/4 часть: Лучше ДВД чем Кино, и кто хочет тот найдет что посмотреть.

Как вы на сериалы то находите время?? Я накачал каких то, так уж полгода лежат. Ониж сволочи здоровые.

А про качество продукции на Западе, вспомните сериал Грейс в Огне.. Или Дежурную Аптеку. Такая же тупая клюква как наша Няня.

Зы тут ктото предлагал создать тему "Ненавижу Общественный Транспорт"... ВОт этого не надо. Что ж вы думаете мы существуем чтоб вас всех на автобусах возить???? Щаза... Мы деньги осваиваем. Вот и ТВ работает по такому же принцыпу.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

А про качество продукции на Западе, вспомните сериал Грейс в Огне.. Или Дежурную Аптеку. Такая же тупая клюква как наша Няня.

Вот вот! О чем я и говорил человек уже думает что няня это наш сериал.

Вот забудут все и что Элл Банди был будет тока сами знаете что...

Клево камрад! А с чего слизали Няню?

Может и Солдаты не наш тады?... И эта, как её.... Не родись Годзилой?

Тьфу. Не дай бог. А, кстати, моя бабушка Грэйс в огне смотрела с удовольствием, а российский аналог одну серию посмотрела, и сказала слова не совсем приличествующие её почтенному возрасту. :P Это к тому, что Грэйс может и та ещё клюква, но перенесённая на российскую почву обрела уж совсем чудовищные черты.

2 Сверхтяжелый танк типа «ё». Няню действительно слизали. Один сезон западного сериала у нас по какому-то каналу шёл.

Изменено пользователем Drinker

Ты издеваешься? Не родиь красивой тоже не наш сериал ))) Я думал это-то все знают )

А няню не слизали а сняли по ссценарию сериала.. о боже. Няня!)) Только американский он был )

Изменено пользователем D Kard Kain

Няню слизали с какого то американского сериала забыл как он так называется. Не родись Годзилой слизали с сериала Ugly Betty. Солдаты не скажу точно, но тоже кажеться что не сами придумали, а слизали с чего то. Кстати слизывание есть вобще во всех сериалах. Помню даже в Ментах была серия полностью повторяющая фильм Запах женщины с Аль Пачино.

Изменено пользователем Andorus

Няню слизали с какого то американского сериала забыл как он так называется. Не родись Годзилой слизали с сериала Ugly Betty. Солдаты не скажу точно, но тоже кажеться что сами придумали, а слизали с чего то.

Ну я думаю, что Солдаты это уже нашь родной дол :oops: м. =)

Вот кошмар, если на этой теме до МЭШ'а доберуться. O_o :image030:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...