Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Валидна ли данная конверсия в визивиге?

Рекомендуемые сообщения

имеется следующее:

наросты на спине от этого дяди

вот эта машинка

хочу сделать рино гвардии смерти с дымовыми гранатомётами и ракетами всесожжение. Вопрос: если происпомоблю вышеуказанные выросты на рину, будут ли они считаться нижеуказанной машиной? Сенкс всем ответившим =)

Ну наросты, которые ты хочешь приспособить, с этой фоты особо не видно(не лучший ракурс или я что-то не понял) :)

хочу сделать рино гвардии смерти с дымовыми гранатомётами и ракетами всесожжение. Вопрос: если происпомоблю вышеуказанные выросты на рину, будут ли они считаться нижеуказанной машиной? Сенкс всем ответившим =)

Мне кажется будет(вопрос только как будет у тебя выглядеть хавок ланчер?) Ну жно только фурункулы с ДП еще срезать, да и можно(может это извращение, ногами не бить), если ДП не жалко аккуратно рог с головы срезать, или все голову прям где-нить присобачить, типа заключенный в корпус машины демон пытается его(этот корпус) покинуть, но не может =) ...

Ну и еще че-нить Десгвардовское-хаоситское и будет :image110: ... Все выше сказанное ИМХО :)

http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...ed41383f7c2.jpg здесь наросты лучше видно

Твой?

Ну наросты-то пойдут, но еще что-нибудь ИМХО надо.... допустим 1-2 рога..... еще можно на зеленке сделать отпечаток морды и сделать что-то типа запертой души/демона. :)

хавок ланчера не нашел :rolleyes:

Нафиг. я не люблю сильных сутаций и искажений. только чуть чуть. порой лучше ржавчину нарисовать

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Нафиг. я не люблю сильных сутаций и искажений. только чуть чуть. порой лучше ржавчину нарисовать

Ну тогда твой выбор наросты на спине + ржавчина хорошего качества+ фоты окончательного результата. :D

у, ты загнул :) его еще купить надо, да?

Изменено пользователем monsieur Hereticus

А демон-принца не жалко оперировать. Из зеленки налепи трубок и пузырей. Проще (в том смысле, что идею свою легче воплотить) и дешевле:)

Вот действительно, лучше из зеленки язвы слепить, а "рога"/наросты вообще из любого подручного материала можно сделать, хоть из спичек :) . Все-таки раздраконивать ДП ради рины как-то не того...

А демон-принца не жалко оперировать. Из зеленки налепи трубок и пузырей. Проще (в том смысле, что идею свою легче воплотить) и дешевле:)

не жалко. я ему крылья от ламмасу дал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...