monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 имеется следующее: наросты на спине от этого дяди вот эта машинка хочу сделать рино гвардии смерти с дымовыми гранатомётами и ракетами всесожжение. Вопрос: если происпомоблю вышеуказанные выросты на рину, будут ли они считаться нижеуказанной машиной? Сенкс всем ответившим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 наросты на спине от этого дяди Ну наросты, которые ты хочешь приспособить, с этой фоты особо не видно(не лучший ракурс или я что-то не понял) :) хочу сделать рино гвардии смерти с дымовыми гранатомётами и ракетами всесожжение. Вопрос: если происпомоблю вышеуказанные выросты на рину, будут ли они считаться нижеуказанной машиной? Сенкс всем ответившим =) Мне кажется будет(вопрос только как будет у тебя выглядеть хавок ланчер?) Ну жно только фурункулы с ДП еще срезать, да и можно(может это извращение, ногами не бить), если ДП не жалко аккуратно рог с головы срезать, или все голову прям где-нить присобачить, типа заключенный в корпус машины демон пытается его(этот корпус) покинуть, но не может =) ... Ну и еще че-нить Десгвардовское-хаоситское и будет :image110: ... Все выше сказанное ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...ed41383f7c2.jpg здесь наросты лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://www.coolminiornot.com/pics/pics11/i...ed41383f7c2.jpg здесь наросты лучше видно Твой? Ну наросты-то пойдут, но еще что-нибудь ИМХО надо.... допустим 1-2 рога..... еще можно на зеленке сделать отпечаток морды и сделать что-то типа запертой души/демона. :) хавок ланчера не нашел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Нафиг. я не люблю сильных сутаций и искажений. только чуть чуть. порой лучше ржавчину нарисовать Изменено 11 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нафиг. я не люблю сильных сутаций и искажений. только чуть чуть. порой лучше ржавчину нарисовать Ну тогда твой выбор наросты на спине + ржавчина хорошего качества+ фоты окончательного результата. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Проще тогда каринфекса обкромсать. У него наросты поэффектней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) у, ты загнул :) его еще купить надо, да? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А демон-принца не жалко оперировать. Из зеленки налепи трубок и пузырей. Проще (в том смысле, что идею свою легче воплотить) и дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот действительно, лучше из зеленки язвы слепить, а "рога"/наросты вообще из любого подручного материала можно сделать, хоть из спичек :) . Все-таки раздраконивать ДП ради рины как-то не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А тема точно для Мудрых ИДей? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А демон-принца не жалко оперировать. Из зеленки налепи трубок и пузырей. Проще (в том смысле, что идею свою легче воплотить) и дешевле:) не жалко. я ему крылья от ламмасу дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Думаю,если твоя рина будет выглядеть как десгард,то какие могут быть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ок. На том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти