брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А что мешает купить хороший геймпад для компа? А я к примеру клаву и мышь предпочитаю, даже в файтингах. И в 3й ДМК игрался так - очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С меня Халф ЛАйфа хватило :( А мне казалось, или ХЛ2 сами Вэлвовцы озвучили на русский, а Бука только издала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А мне казалось, или ХЛ2 сами Вэлвовцы озвучили на русский, а Бука только издала? Про сам ХЛ не знаю а вот первый эпизод.. не важно кто озвучивал, все равно на английском лучше получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Вот купил на ДВд. всего 4 ДВД по 3 серии. Очень понравилось на самом деле. Пафос ненавязчивый, красиво. Сюжет тоже присутствует покрайней мере начиная с 3его диска. ) Ломать голову совсем не над чем, но так приятно расслабиться посмотреть на досуге. Последнии 2 серии даже грустно ка то было.. Из плюсов: 1. Хорошая мущыка. 2. Хорошая картинка. 3. Хорошие герои. Действительно не безликие. Не рассказывали только про Леди и тетку с молниями потому что про них рассказывали весь ДМК1 и ДМК3. Из минусов. 1. Никакой глубины и простой сюжет. Да и то 50% это сюжет на 1 серию.. 2. С класикой и монстрами типа БЛИЧ не идет конечно не в какое сравнение. Хотя не думаю что это уж прям минувс просто этот мультик для другой ситуации ) Когда привыкаешь к героям становиться действительно весело . Эти вечные Долги Данте, то что он проигрывает ребенку в карты постоянно лентяй бездельник и неряха.. ) П.С. Во готовлюсь к ДМК 4 купил вчера джойстик и ДМК 3 ) На соньке он смотрелся не таким жутко пиксельным ) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Какой джойстик? Типа ХВОХ или типа PS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Какой джойстик? Типа ХВОХ или типа PS? PS я Xbox никогда в руках не держал ) Так что смысл то переучиваться Серьезно подумываю над тем чтоб забить на PS3 вообще теперь. Может если найду Легаси оф Кейн последню ючасть такие её пройду и блад рейн 2 теперь можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 С одной стороны - красиво и стильно, с другой... мы уже где-то видели парня в красном плаще и с двумя здоровыми пистолетами. Но всё равно не плохое аниме. Как я понимаю Каина! Я сам-фанат аниме,,Гангрейв'',хотя и там есть,,крутой парень с двумя стволами''! И пусть все говорят-это лишь саппорт к играм,но мы то с Каином знаем,что Каждом-своё... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 и блад рейн 2 теперь можно попробывать Фихня, она того не стоит. Первая часть гораздо лучше была. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти