DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Как наверное некторые уже заметили я фанат Данте во всех его проявлениях ) (да да ДМК2 мне тоже понравился хотя вешь наитупейшая) Так вот лазия по ютубу искал старые добрые трейлеры к ДМК1-3 чтоб так вспомнить как оно было послешуть музыку полюбоваться тамошним пафосом )) И тут наткнулся на это: http://ru.youtube.com/watch?v=AqZ1xy3ZNNU Естественно смотреть в таком качестве не стал, сорвался с места таки достал нормальный как пологается на японском и так далее ) В общем я в восторге! для меня это было просто открытие ) Сериал похож на ДМК3.. с сюжетом еще не разобрался но сюдя по всему сюжет абсолютно новый )) В общем кто не знал радуйтесь! )) Я радуюсь! Данте вернуулся!! )) Красиво, пафосно, кроваво (наконец то), знакомо! Приятно видеть все тот же старый телейон конторки Данте ) П.С. Пока единственный минус это отстутсвие окружения того кокое оно было. Тех замков в облаках огромных башен и всяко такого фантастического, но мож потом будет.. и вообще какая разница Данте!! юпии.. П.С.С. Немного странно по началу было что из монстров не вываливаются красные хрени и их не надо собирать , первая мысль была типа да пистолеты не прокачаешь )) П.С.С.С. Кажется мне мультик по ДМК4 , жаль ПС3 не раздобыл еще.. [Добавлено позже] Кстати буду очень признателен анимешникам если подскажете где можно заказать такие вот вещи ) я нашел только в китайском инет-магазине да и то только первый двд ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я и так посмотрел. Ничотак... Это ж не Miyazaki, чтобы в нормальном качестве смотреть. достал нормальный как пологается на японском Вот этого фетиша я никогда не понимал. У меня полно знакомых, не знают язык но упёрто ищут оригинал. ИМХО, просто людям заняться нечем.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Это аниме уже как полгода вышло (примерно). Аниме прямо скажем...не очень игра в десятки разы лудше. З.ы Аниме стоит только смотреть если вы не знакомы с игрой... Вот этого фетиша я никогда не понимал. У меня полно знакомых, не знают язык но упёрто ищут оригинал. ИМХО, просто людям заняться нечем.. Не ну если с сабами смотреть самое оно. :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Вот этого фетиша я никогда не понимал. У меня полно знакомых, не знают язык но упёрто ищут оригинал. ИМХО, просто людям заняться нечем.. Просто такие вещи могут звучать только на японском! Представляю Чи из чобитов которая говорит на английском - это весь мультик в помойку ) Голоса не те на английском. Не то настроение. Не те эмоции. Короче на английском это вообще другой мультик ) П.С. Про русский вообще молчу ) Англичане хоть пытаются как то подстроиться под то что было... З.ы Аниме стоит только смотреть если вы не знакомы с игрой... На то и расчитано ) Я в свое время покупал ПС2 только из за ФФ10 и ДМК ) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Просто такие вещи могут звучать только на японском! Представляю Чи из чобитов которая говорит на английском - это весь мультик в помойку ) Голоса не те на английском. Не то настроение. Не те эмоции. Короче на английском это вообще другой мультик ) П.С. Про русский вообще молчу ) Англичане хоть пытаются как то подстроиться под то что было... Во во . Поэтому стараюсь всегда смотреть в орег озвучке с субтитрами (причем не только аниме). Изменено 11 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Причём достать ониме в оригинальной озвучке, таки в разы проще чем с русской или, прости господи, английской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Причём достать ониме в оригинальной озвучке, таки в разы проще чем с русской или, прости господи, английской... А субтитров в сети завались. Что русских что любых других ) Так ладно где купить то? Такую весч хочу иметь в лицензии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 посмотрел не зацепило, имхо обычный ход, для популяризации сериала и еще один способ срубить бабла на извсетной вселеной, конечно же был рад увидеть знакомых героев, но имхо сериал - ересь. Я, например, серии на 3 на него забил. Видно аниме создателей ничему не научил горький опыт аниме рагнарок.... З.Ы. А ведь такой сериал могли снять! эх Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 скачал, посмотрел, забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 скачал, посмотрел, забыл :( согласен - ниочем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (Вламывается пешком через окно с выпученными глазами, кричит) Грендайзер!! Смотрите Грендайзер и будет вам счастье! (Начинает танцевать диско и петь псалмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С одной стороны - красиво и стильно, с другой... мы уже где-то видели парня в красном плаще и с двумя здоровыми пистолетами. Но всё равно не плохое аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) С одной стороны - красиво и стильно, с другой... мы уже где-то видели парня в красном плаще и с двумя здоровыми пистолетами. Но всё равно не плохое аниме. Ну Данте никакого отношения к Алукарду не имеет он появился самостоятельно... У них разные характеры разные вообще вселенные разные мысли (в ДМК была мысль?) и так далее.. а красный плашь это модно ) НАсчет 2х пистолетов черного и белого, так это наверное не у них двоих там дофига у кого еще ) Бестолково - согласен, но черт это же Данте. А вот кстати насчет Тринити Блад и Тригана Имхо реально сама идея этого Авеля это извращенная форма Веша.... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Моя Юлька его посмотрела... много някала на кавайного Данте. Надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Поглядел несколько серий. Скорее красиво, чем интересно. Таких сейчас море, а вот где былые анимэшки, заставлявшие задуматься, посочувствовать героям?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Поглядел несколько серий. Скорее красиво, чем интересно. Таких сейчас море, а вот где былые анимэшки, заставлявшие задуматься, посочувствовать героям?.. А зачем нам новые ) Если хочется чего нибудь такого я вот недавно Триган пересмотрел и Гайвер ) Щас на выходных любимый Escaflowne, а потом Zone of the Enders ) Я вообще забыл что там в ZOE было... )) А новое ХЗ, оно когда дойдет до меня и я пойму что это класный сериал он уже в классику превратиться. П.С. Ненавижу ТатикомУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Zone of the Enders ) Я вообще забыл что там в ZOE было... )) А новое ХЗ, оно когда дойдет до меня и я пойму что это класный сериал он уже в классику превратиться. П.С. Ненавижу ТатикомУ )) А эт что за зверь. И всё же анимэ, как и любое искусство должно развиваться. Здесь же налицо явный пример деградации ИМХО. Хотя та же Меланхолия Сузумии Харухи очень даже ничего. Гомэн за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Татикома если мне не изменяет память это такой робот из ГИСа. А не вот очень аниме " Планета странников" понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) С одной стороны - красиво и стильно... Но всё равно не плохое аниме.... Скорее красиво, чем интересно Подписался. Но пафос Данте, ИМХО, выдержан. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Соглашусь с многими - сериал ниочем. Пожинают лавры раскрученного бренда. Все то же самое что было в множестве других сериалов о борцах с нечестью. А жаль.. Действительно могла достойная вешь получится. ЗЫ: а вообше понравились некоторые ракурсы... все таки не новички делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 D Kard Kain Не много не в тему, но Devil May Cry 4 выходит и на PC, более того его даже будут переводить на русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) D Kard Kain Не много не в тему, но Devil May Cry 4 выходит и на PC, более того его даже будут переводить на русский язык. Черт. Я в лучших традициях собралсяпокупать ПС3 ради Финал Фентази XIII и ДМК4.. а теперь думаю может дешевле джойстик купить )) Потому что играт ьв такие игры на клаве это смерть.. Помню Блад Рейн 2 и Последнюю серию Легаси оф Каин. Сколько я матерился... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) В Росси 1с будет его распространять (за наши кровные) =). Но кажется мне что будет не очень.... Интересный факт сначала вообще не планировали возможность игры за Данте но фанаты заявили "а фанаты против!" и разрабам пришлось по быстрому водить его в игру ...так ,что еслибы не протесты фанатов не смоглибы мы побегать за Данте :) . Изменено 12 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) 1С Буки всякие Акеллы в топку! )) Нечего мне озвучку на которую японци потратили миллионы долларов заменять нашим дедком из мхата или еще чем нибудь )) С меня Халф ЛАйфа хватило :( А первый месяц будут наверняка оригинал продавать. В любом случае его всегда можно остать ) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Потому что играт ьв такие игры на клаве это смерть.. Помню Блад Рейн 2 и Последнюю серию Легаси оф Каин. Сколько я матерился... А что мешает купить хороший геймпад для компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти