Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование байкеров в армии десанта.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да, раскрыть тему либра на байке не помешало бы...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хакушников на байках хотите?

Ок, сегодня-завтра сделаю :)

2 Leonid: А наши "рыцари RAW'a и Вординга" никак не смогут посадить Чаппика и Либра на один трайк? Было бы прикольно...

По моему гайд так себе.Ничего нового. Имхо если гайд не убеждает , что описанные техи лучше каких либо других, толку от него ноль.

1. Тактика или гайд не должна никого убеждать что это есть круто и единственно врено.

2. убеждать что что-то лучше другого - глупость. Что лучше Ассолтка или Лазка? Спидер или лазплаз? Капеллан или Лайбрериан? Девастаторы или Капитан? Терминаторы или ДропПод?

2. убеждать что что-то лучше другого - глупость. Что лучше Ассолтка или Лазка? Спидер или лазплаз? Капеллан или Лайбрериан? Девастаторы или Капитан? Терминаторы или ДропПод?

Да, надо сравнивать "лучше для чего-то"

Кстати, да, раскрыть тему либра на байке не помешало бы...

либр на байке с "вилами" [censored]о злой )) правда стоит под 250 очков )) если не больше )

2 Leonid: А наши "рыцари RAW'a и Вординга" никак не смогут посадить Чаппика и Либра на один трайк? Было бы прикольно...

Ну почему не смогут?Смогут!Ещё пару джет паков к байку приклееть и он будет почти как Крисис.Ах да,ещё как вариант в коляску мислу от Whirlwind.(ктоб меня заткнул...:boyan: )

Щас имха попрет:

Гайд хороший и правильный. Леонид - респект и спасибо, что не поленился все это записать и выложить. Инересные мысли вслух - это всегда здорово.

Гайд не должен агитировать.

Гайд по применению не-манча - это все равно здорово.

Если кто-то, прочитав гайд, побежит сокупать байки на вес - это его проблемы, а не проблема автора гайда. Может, наоборот, хорошо что он купит байки, а не, скажем, наркотики за эти деньги, раз он такой легко внушаемый.

Можно было для порядка поискать какие-то недочеты, но я пока сам не писал мега-гайдов, поэтому считаю, что это будет некрасиво. Многие люди имеют какой-то ценный для других опыт, но не все уделяют время тому, чобы им делится.

Изменено пользователем Da Lil' Big Mek

Проблема Байков не в том, что они плохие, дорогие или слабые. Ни в коем случае. Просто у всех рас есть юниты. которые справляються с теми же задачами так же или лучше, но за меньшие\такие же деньги.

Единственная постоянная черта Байков - турбобуста. Если этот инструмент вам нужен - он есть только у Байков.

Пока что ни СМ, ни ХСМ она не нужна.

Ну что ж тут можно сказать. Только избитое "аффтар жжот!". Трайки решают, потому что, ИМХО, они выглядят брутальнее спидеров. Лично мне этого достаточно.

А сравнения типа "Байк вс Лэнд Спидер" очень похожи на сравнение "Plains" со "Swamp".

Изменено пользователем Paranoid

Дописал про персов на байках, а заодно про байкеров у БТ. Всё дополнения в первом посте :)

Я бы только добавил про трайки у БА: их главный недостаток в том, они занимают один слот с обычными байкерами. Преимущества столь очевидны, что не дают возможности использовать обычных байкеров даже для фановых росписок :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...