Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование байкеров в армии десанта.

Рекомендуемые сообщения

Мне хватает трайков за 130 очков. Играет стабильно и очень эффективно.

Ещё раз говорю, ассолтники расчитаны на другие задачи.

Торнадо, это офигенно. Особенно это вам скажут эльдары с вибраторами, тау с смсками и т.д.

Интерсная армия Девостаторы + Байки

Ага, пехота и мобильный сапорт.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а теперь посчитай сколько это будет стоить, и сколько будет моделей + есть еще такая вещица как дредноуты спидеры и ассолтники, а Капеланн и один себя не плохо чуствует, хотя Трайки смотряться лаконично, но опять таки слишком дорого, они могут меньше чем стоят. :(

Тау с СМС ками и и Эльдары с Вибраторами тоже самое скажут и Байкам

Первые засчет эффективной дальности\отсутствию ЛОСа.

Вторы засчет стоимости, и особенностей работы вибраторов(поражает сразу много юнитов).

Изменено пользователем Andreas Terror

а теперь посчитай сколько это будет стоить, и сколько будет моделей + есть еще такая вещица как дредноуты спидеры и ассолтники, а Капеланн и один себя не плохо чуствует, хотя Трайки смотряться лаконично, но опять таки слишком дорого, они могут меньше чем стоят. :(

Сколько стоит что? :?

Ещё раз. Я не говорю, что байки это убер. Более того, я писал, что этот отряд не сделает вам игру. Это не ассолтлимит где знай кубики покидывай. Играя байкерами надо думать и думать много.

Я просто поделился своим опытом игры этими отрядам. Как говорится "имеющий уши да услышит". Никого за руку я не тяну и играть байками не призываю :)

Изменено пользователем Leonid

Оно понятно, и за проделанную работу респект, только смысл подобных работ?

Новички врятли смогут грамотно использовать байки. Опытные игроки и так в большинстве своем знают что есть что у СМ.

Тау с СМС ками и и Эльдары с Вибраторами тоже самое скажут и Байкам

Первые засчет эффективной дальности\отсутствию ЛОСа.

Вторы засчет стоимости, и особенностей работы вибраторов(поражает сразу много юнитов).

Да ладно? Вибраторы почти гарантировано делают спидер, если не трупом, то инвалидом точно. У байкеров они постучатся в пятую тафну и третий сейв. Смски байкерам опять же не так критичны, так как пробитие байка смской не гарантирует потерю боеспособности. Для спидера гарантирует.

только смысл подобных работ?

Поделится опытом. С теми же новичками. Если они захотят попробовать поиграть байками, то у них будет какое-никакое, но подспорье. А при должной практике новички вполне смогут освоить игру байками.

Чесно уже надоело флудить на тему того что байки как и многое у СМ не стоит своих очков.

Для справки минимальные Вибраторы 100 очков Фишка, если память не изменяет - 110... а скажем 3 бяки + плазма\мелта 116(6 атак на чардже)... трайки 100(6 атак)... спидер 80, асолтники 110 минимум(при этом 15 атак на чардже).

предлагаю переименовать тему в "сферические байки в вакууме"...

Кто-то водит по полю пять голых ассолтников? Нет. А если речь идёт о раскаченом отряде ассолтников, то уже идут совсем другие цифры ;)

Спидер стоит 80. Чудесно. Но это не делает его безальтернативным выбором фасты.

только смысл подобных работ?

Сам знаешь, есть такое понятие: тащиться от каких-то моделей. Мне дико нравится разор и броадсайды. Кому-то байки. Если человек хочет не только видеть любимые миньки на столе, но и играть ими эффективно, то эта статья - то что надо!

» Нажмите, для отображения текста «
предлагаю заткнуться http://i027.radikal.ru/0712/50/f02b8b945791.jpg - Оригинал 1280 x 1024 пикселей, 293 Кбайт :)

я вожу по полю 5 ассолтников с 2мя огнеметами, арлекинам нравиться с завидным постоянством:) ну и мне тоже нравиться, потому и вожу :)

Как игравший за таусят скажу что всегда рад спидерам - их легко сбивать, одно пробитие смски (на 1 же ход как обычно) и они или не стреляют, или сразу валятся. А байки надо долбить и долбить

2Andreas Terror: обычные или тринадцатая? :)

в перемешку:) но обычно 13ая :D

» Нажмите, для отображения текста «
О! Да! Давайте енгами меряться! http://i048.radikal.ru/0712/97/b45db5f65f2a.jpg. Вот мой сержант (в стадии обработки еще)

А чем байки 13й отличаются от обычных?

Странный у нас народ: он ждет, что кто-то укажет им на юнит, которым они будут всегда побеждать. Leonid написал очень хорошее руководство для новичков, указал плюсы и минусы. Что еще нужно для думающего человека? Так нет, народу давай тех, играя которым думать не надо. Тогда и гайд будет замечательный :) . Грустно, господа.

Леня, спасибо за гайд. Очень не плохо.

Поражаюсь твоему терпению: объяснять "спецам", что байки лучше спидеров против СМС'ок - надо иметь очень много человеколюбия

Поражаюсь твоему терпению: объяснять "спецам", что байки лучше спидеров против СМС'ок - надо иметь очень много человеколюбия

Леонид чрезвычайно человеколюбивый, за это я его уважаю)

Да ладно вам, отличная статья. Огромное спасибо за неё)

Леониду плюс, хотя за лоялистов играть и не собираюсь но байки Хаоса иногда тестю, гайд полезный, смотрите на мир шире и появятся новые возможности, если вы не можете этим играть признайте лучше что руки кривые а не отряд г....но.

Ещё раз. Я не говорю, что байки это убер. Более того, я писал, что этот отряд не сделает вам игру.

Естественно. Но все же пока непонятно, чем байки лучше аналогов. Поможет описание специфики и просто сравнение. Ждем.

Изменено пользователем Uchenikkk

может я ошибаюсь, может сменя сессией перклинило, но КМУК последние пару месяцев активно мусолиться тема Трайки вс Спидеры и трайки как минимум не уступают.

Естественно. Но все же пока непонятно, чем байки лучше аналогов. Поможет описание специфики и просто сравнение. Ждем.

Ты скажи сравнение с какими конкретными аналогами тебя интересует? Байкеры могут идти по трём слотам. Мне сравнивать их со всем многообразием фасты, элиты и трупсы? O_o

Статья отличная, рассматривает байкеров действительно глубоко. Единственный упущенный момент: нету сравнений байкеров с их прямыми конкурентами в указанных областях применения. Если б это было, работа была бы вполне всеобъемлющей.

Возможно, стоит сделать таким образом: в каждом обозначенном поле деятельности добавить комментарий , рассматривающий прямых конкурентов мотоциклистов с точки зрения специфики применения. Например, *ассолтные десантники лучше байкеров потому, что дешевле стоят, более компактны, а стало быть имеют большую концентрацию ударной силы на площади стола, и их легче заскринить. Байкеры же имеют больший выбор спец-оружия и турбобуст - а значит более универсальны, и так же служат как быстрый скоринг-юнит, т.к ездят на 24 и имеют 3+ инвуль. В скрине не нуждаются, и вполне могут действовать автономно.*

Вот еще мысль: возможно, стоит описать применение байков в различных армиях десанта, архетипичных и просто специализированных. То есть байкеры в масс-марах, в рукопашных марах, в термо-лимите, в фаст-хтх и проч.

Как-то так

сообщение было доставлено адресату.

Изменено пользователем Rizolder

ТРЕБОВАТЬ

о боже *пошел ставить знаки препинания и прочие атрибуты вежливости*

Лучше?

о боже *пошел ставить знаки препинания и прочие атрибуты вежливости*

Лучше?

Существенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать