ShiRRu Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 даю подсказку, имя этого Великого человека начинается на РУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 По-моему, о том, что Руслан является официальным представителем ГВ в РФ, не знает только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сдал. Он сам об этом на форуме говорил. Еще летом, перед Днем Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мне казалось он и раньше говорил:) Зря, ты сказал кто Он, я бы посмотрел как народ гадать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Запалили контору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мне казалось он и раньше говорил:) Зря, ты сказал кто Он, я бы посмотрел как народ гадать будет... Всё равно его ник большая часть не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я его еще до работы в ГВ знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 "Смотрите люди, я Бэтмен!" эхх, послушал бы я в его исполнении эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти