Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дени, не ипи моск. В рулбуке четко писано про трулос, вне контекстов. И по этим правилам играют на европейских чемпионатах.

И то что в россии скопом на них забили , не дает тебе права посылать РУЛБУК лесом.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дени, не ипи моск. В рулбуке четко писано про трулос, вне контекстов. И по этим правилам играют на европейских чемпионатах.

И то что в россии скопом на них забили , не дает тебе права посылать РУЛБУК лесом.

Темий, тут другая загвоздка - менталитет называется. Никому из европейцев закопать фекса по рожки и на ум не прийдет. А у нас - легко. И предатор по крышу в грязь, и крадущийся ДП. Вот поэтому мы так и играем. К тому же на том же ЕЕГТ, если тебе интересно с тиррейном было так же много условностей. И Фексу между ног ну никто не стрелял. :rolleyes:

Фексу между ног ну никто не стрелял. :rolleyes:

Ну на ГТ это официально запрещено. ;)

З.Ы.: Повторюсь, есть такое чувство - чувство собственного достоинства. ;)

Млин что все так бояться трулоса , не пойму. Надо провести пробный турнир или просто серию показательных игр по трулосу, чтоб народ понял что не так страшен черт как его малюют.

примеры заблуждений которые я заметил:

1) с трулосом можно стрелять за леса,дома и проч. -Нет нельзя это ареа терейн с оговореной высотой чаще всего 3 что означает, что за ним ничего не видно.

2) стрелять между ног у карни,дреда - тоже нет ибо техника блочит лос, и сквозь нее лос провести нельзя

ну и много других заблуждений есть.

Все написаное не претендует на истину в первой инстанции и являеться личным мнением автора.

подписался.

Есть мысль: организовать этокое поэтическое испытание, 2 человека пишт 2 "Гайда" один по Тру Лосу, другой по... по Рус(Мос) Лосу, после чего третий сводит все это в единую таблицу, так будет наглядние и все сразу в простом голосовании смогут раз и навсегда определиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

Ну на ГТ это официально запрещено. ;)

З.Ы.: Повторюсь, есть такое чувство - чувство собственного достоинства. ;)

А есть еще такая штука, как паверная игра на турнирах, а на войне, как грится, все средства хороши. К тому же конверсия, еще один плюс =)

Я сторонник мнения "идиалогии кланов" в этом отношении... зелбрингер хорошо.. но пусть только они заслужат право на то что бы с ними играли чесно...

А спецально для любиетлей поконвертировать есть РАЗМЕРЫ СТАНДАРТНЫХ МИНИАТЮР... в тот же футбол к слову играют стандартным типом мячей.

Я сторонник мнения "идиалогии кланов" в этом отношении... зелбрингер хорошо.. но пусть только они заслужат право на то что бы с ними играли чесно...

А спецально для любиетлей поконвертировать есть РАЗМЕРЫ СТАНДАРТНЫХ МИНИАТЮР... в тот же футбол к слову играют стандартным типом мячей.

Есть стандартные размеры подставок. Остальное в рулбуке, к которому и апеллируют адепты Тру Лоса не описано. Наоборот призывают конвертить :rolleyes:

В рулбуке не написано что вархаммер - игра миниатюрами цитадель?

Последняя страница обложки в рамке....

Изменено пользователем Andreas Terror

В рулбуке не написано что вархаммер - игра миниатюрами цитадель?

Последняя страница обложки в рамке....

Так и будет миниатюра цитадель. Я даже чек если надо принесу. Только обрезанная по самые уши, что не помешает ей остаться миниатюрой цитадель :D

к сожалению, (не смотря на то что я считаю верной трактовкой правил - трулос) я предпочитаю играть как играем. ибо тут уже была придумана простая идея - что орочий вагон копает под землей (отображается подставкой на которой из под земли вылетают шмотки почвы. я посмотрю на то как вы запоете когда он за полем травы спрячется.

(для особо пытливых рядом заготовлена диорама - на которую данная крышка ставится и показывается - вон вагон внутри (диорама представляет собой ящик с прозрачной стенкой, куда заранее положен вагон с бойзами(типа он сам под землей)).

Изменено пользователем Grovaks

песнь будет коротко... сначал дисквалификация, а протом дружный ржачь, над человеком который не может не то что составить играющий ростер, так еще и страдает всякой х**ней.

Вообще не равиться эта попытка подмена понятий, сначала

вы подменяете понятия тру лоса, тепернь за чем-то начинаете хобби приятгивать к спорту... спотр не может быть хобби, спорт - это постаянная гонка с самим собой в первую очередь, каждоденевный тяжелый труд - это работа, все остальное - физкультура и прочий "фитнес".

Мистические карнифексы и вагоны (которых, к слову - могут легко послать организаторы турнира) - еще аргументы есть? ;)

Вот мы все и играем по здравому смыслу, ибо если народ хочет играть по рулбуку, то играть по нему нужно до последней капли. А если нет, то почему мы не можем на какие-то правила и крайности всем метагеймом забить? :?

[Добавлено позже]

Мистические карнифексы и вагоны (которых, к слову - могут легко послать организаторы турнира) - еще аргументы есть? ;)

Мистический трулос на турнирах? :? Ибо пока нет трулоса, изголяться над моделями смысла и нету <_<

те кто хотят поизголяться способ найдут, я думаю на них оринтироваться не стоит...

Вот мы все и играем по здравому смыслу, ибо если народ хочет играть по рулбуку, то играть по нему нужно до последней капли.

Я только за. Что там такого страшного?

Мистический трулос на турнирах? :? Ибо пока нет трулоса, изголяться над моделями смысла и нету <_<

Ты не поверишь, но даже с ним смысла изголятся нету. =) ;)

Я только за. Что там такого страшного?

Ты не поверишь, но даже с ним смысла изголятся нету. =) ;)

Ты знаешь, чтобы прятать армию за травой, я бы разделил одну коробку фексов на 5 тушек)) И экономия какая!!! =)

i 
Уведомление:
Снова трулос? O_o Ну ка нафиг, ещё пересрётесь из-за этой фигни. Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...