mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дени, не ипи моск. В рулбуке четко писано про трулос, вне контекстов. И по этим правилам играют на европейских чемпионатах. И то что в россии скопом на них забили , не дает тебе права посылать РУЛБУК лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дени, не ипи моск. В рулбуке четко писано про трулос, вне контекстов. И по этим правилам играют на европейских чемпионатах. И то что в россии скопом на них забили , не дает тебе права посылать РУЛБУК лесом. Темий, тут другая загвоздка - менталитет называется. Никому из европейцев закопать фекса по рожки и на ум не прийдет. А у нас - легко. И предатор по крышу в грязь, и крадущийся ДП. Вот поэтому мы так и играем. К тому же на том же ЕЕГТ, если тебе интересно с тиррейном было так же много условностей. И Фексу между ног ну никто не стрелял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Фексу между ног ну никто не стрелял. :rolleyes: Ну на ГТ это официально запрещено. ;) З.Ы.: Повторюсь, есть такое чувство - чувство собственного достоинства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Млин что все так бояться трулоса , не пойму. Надо провести пробный турнир или просто серию показательных игр по трулосу, чтоб народ понял что не так страшен черт как его малюют. примеры заблуждений которые я заметил: 1) с трулосом можно стрелять за леса,дома и проч. -Нет нельзя это ареа терейн с оговореной высотой чаще всего 3 что означает, что за ним ничего не видно. 2) стрелять между ног у карни,дреда - тоже нет ибо техника блочит лос, и сквозь нее лос провести нельзя ну и много других заблуждений есть. Все написаное не претендует на истину в первой инстанции и являеться личным мнением автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) подписался. Есть мысль: организовать этокое поэтическое испытание, 2 человека пишт 2 "Гайда" один по Тру Лосу, другой по... по Рус(Мос) Лосу, после чего третий сводит все это в единую таблицу, так будет наглядние и все сразу в простом голосовании смогут раз и навсегда определиться. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну на ГТ это официально запрещено. ;) З.Ы.: Повторюсь, есть такое чувство - чувство собственного достоинства. ;) А есть еще такая штука, как паверная игра на турнирах, а на войне, как грится, все средства хороши. К тому же конверсия, еще один плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я сторонник мнения "идиалогии кланов" в этом отношении... зелбрингер хорошо.. но пусть только они заслужат право на то что бы с ними играли чесно... А спецально для любиетлей поконвертировать есть РАЗМЕРЫ СТАНДАРТНЫХ МИНИАТЮР... в тот же футбол к слову играют стандартным типом мячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я сторонник мнения "идиалогии кланов" в этом отношении... зелбрингер хорошо.. но пусть только они заслужат право на то что бы с ними играли чесно... А спецально для любиетлей поконвертировать есть РАЗМЕРЫ СТАНДАРТНЫХ МИНИАТЮР... в тот же футбол к слову играют стандартным типом мячей. Есть стандартные размеры подставок. Остальное в рулбуке, к которому и апеллируют адепты Тру Лоса не описано. Наоборот призывают конвертить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) В рулбуке не написано что вархаммер - игра миниатюрами цитадель? Последняя страница обложки в рамке.... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В рулбуке не написано что вархаммер - игра миниатюрами цитадель? Последняя страница обложки в рамке.... Так и будет миниатюра цитадель. Я даже чек если надо принесу. Только обрезанная по самые уши, что не помешает ей остаться миниатюрой цитадель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) к сожалению, (не смотря на то что я считаю верной трактовкой правил - трулос) я предпочитаю играть как играем. ибо тут уже была придумана простая идея - что орочий вагон копает под землей (отображается подставкой на которой из под земли вылетают шмотки почвы. я посмотрю на то как вы запоете когда он за полем травы спрячется. (для особо пытливых рядом заготовлена диорама - на которую данная крышка ставится и показывается - вон вагон внутри (диорама представляет собой ящик с прозрачной стенкой, куда заранее положен вагон с бойзами(типа он сам под землей)). Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 песнь будет коротко... сначал дисквалификация, а протом дружный ржачь, над человеком который не может не то что составить играющий ростер, так еще и страдает всякой х**ней. Вообще не равиться эта попытка подмена понятий, сначала вы подменяете понятия тру лоса, тепернь за чем-то начинаете хобби приятгивать к спорту... спотр не может быть хобби, спорт - это постаянная гонка с самим собой в первую очередь, каждоденевный тяжелый труд - это работа, все остальное - физкультура и прочий "фитнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мистические карнифексы и вагоны (которых, к слову - могут легко послать организаторы турнира) - еще аргументы есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот мы все и играем по здравому смыслу, ибо если народ хочет играть по рулбуку, то играть по нему нужно до последней капли. А если нет, то почему мы не можем на какие-то правила и крайности всем метагеймом забить? :? [Добавлено позже] Мистические карнифексы и вагоны (которых, к слову - могут легко послать организаторы турнира) - еще аргументы есть? ;) Мистический трулос на турнирах? :? Ибо пока нет трулоса, изголяться над моделями смысла и нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 те кто хотят поизголяться способ найдут, я думаю на них оринтироваться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот мы все и играем по здравому смыслу, ибо если народ хочет играть по рулбуку, то играть по нему нужно до последней капли. Я только за. Что там такого страшного? Мистический трулос на турнирах? :? Ибо пока нет трулоса, изголяться над моделями смысла и нету <_< Ты не поверишь, но даже с ним смысла изголятся нету. =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я только за. Что там такого страшного? Ты не поверишь, но даже с ним смысла изголятся нету. =) ;) Ты знаешь, чтобы прятать армию за травой, я бы разделил одну коробку фексов на 5 тушек)) И экономия какая!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 i Уведомление:Снова трулос? O_o Ну ка нафиг, ещё пересрётесь из-за этой фигни. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения