Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 5+ Кавер. Куда уж дальше? :D А давай еще поспорим, какой кавер должен быть у модельки, в которую стреляют между ног дреда? ИМХО, бессмысленно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тогда модельке, в которую стреляют между ног дреда, надо давать 4-й кавер? Так что если дальше играть по трулосу, мы уйдем еще дальше от рульбука, чем сейчас. Как можно отойти от рулбука, играя по нему? ну да, будут глюки, но это будут рулбучные глюки, а не хоумрульные... Типа стрелять между ног дреда это глюк, а вот скринить маленькой багги - Монолит, это в порядке вещей и никого не смущаает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Если уж на то пошло, пусть ГВ делает более реалистичные миньки. А то, понимаешь, монолит ничем не заскринишь. Непорядок. А уж про дефилер и его ноги вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Типа стрелять между ног дреда это глюк, а вот скринить маленькой багги - Монолит, это в порядке вещей и никого не смущаает. Ну хоумрулы мэйд бай Органихзаторы ГТ УК - стрелять между ног дреда нельзя - даже больше лос по дреду по базе. :D 2 драйдер: См. рульбук [Добавлено позже] Если уж на то пошло, пусть ГВ делает более реалистичные миньки. Слив засчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) лос по дреду по базе. Почему это? Иди и застрели их, они же отступают от рульбука и Учения О Трулосе! Трулос, он либо есть, либо его нет. Я лично за второй вариант... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Если уж на то пошло, пусть ГВ делает более реалистичные миньки. А то, понимаешь, монолит ничем не заскринишь. Непорядок. А уж про дефилер и его ноги вообще молчу... Что значит ничем не заскринишь? Как минимум равнозначной по размере моделькой - очень даже вполне! Другим монолитом, например... И с чего ты взял, что монолит, охренительная пирамидв, которая маячит на поле боя, длжна скрниццо? По мне, так больший глюк не трулосной системы как раз в том состоит, что его скринят всякими ринами и багги, которые монолиту даже до "фарватера" не достают.... Вот мне, например, по фиг тру лос или нет... Главное, чтобы все играли по одним правилам.. А дальше - пофиг.. Просто, когда начинают говрить про ЛОС и приводят рульбук, меня начинает раздражать, что не приводят ВЕСЬ рульбук, а только избранные части... Если уж и разруливать по рульбуку то до конца уж... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Глюки вообще-то есть везде, в каждой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Почему это? Иди и застрели их, они же отступают от рульбука и Учения О Трулосе! Трулос, он либо есть, либо его нет. Ничто не идеально. В том числе и такая концепция. ;) З.ы.: Ты меня за экстремиста принемаешь? O_o [Добавлено позже] Вот мне, например, по фиг тру лос или нет... Главное, чтобы все играли по одним правилам.. А дальше - пофиг.. Просто, когда начинают говрить про ЛОС и приводят рульбук, меня начинает раздражать, что не приводят ВЕСЬ рульбук, а только избранные части... Если уж и разруливать по рульбуку то до конца уж... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 З.ы.: Ты меня за экстремиста принемаешь? O_o Нет. Это я бы так поступил на твоем месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Глюки вообще-то есть везде, в каждой системе. Вот например, есть такая популярна тактика под названием ДП за ринкой. Хоть кто-нить задумывался над тем, что на ГД ЮК она не прокатит ни разу? Что на ДП укажут лазерной указкой из глаз ласкенщиков и застрелют нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В России поступают проще: сначала убивают ринку, потом ДП. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот например, есть такая популярна тактика под названием ДП за ринкой. Хоть кто-нить задумывался над тем, что на ГД ЮК она не прокатит ни разу? Что на ДП укажут лазерной указкой из глаз ласкенщиков и застрелют нафиг? ДП за холмом, за вреком и проч. З.Ы.: А меня их круты убивают. =) [Добавлено позже] В России поступают проще: сначала убивают ринку, потом ДП. :D А врек? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А врек? :P Российский метагейм таков, что от ринки даже врека не остается - ее испаряет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Российский метагейм таков, что от ринки даже врека не остается - ее испаряет... :D Забугорны метагейм намного жестче нашего, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я-то думал, что у нас фаерпавер мощней, чем за бугром - там же вроде фановыми расписками играют, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я-то думал, что у нас фаерпавер мощней, чем за бугром - там же вроде фановыми расписками играют, нет разве? На турниры все идут жесточайшим жесткачем. поговри хотя бы с теми, кто в Польшу ездил... или посмотри расписки тех, кто в финалы ГТ всяких выходят.. или хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Значит нет на свете места, где можно было бы укрыться от 9 обли, 2-х манков... :image017: Или все же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Значит нет на свете места, где можно было бы укрыться от 9 обли, 2-х манков... :image017: Или все же есть? Сыграй хть раз с трулосом и ты сам ответишь на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сыграй хть раз с трулосом и ты сам ответишь на свой вопрос. Переходи на иную сторону силы, Федя Драйдер... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Переходи на иную сторону силы, Федя Драйдер... :D И собери себе армию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И собери себе армию ... Она у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) На турниры все идут жесточайшим жесткачем. поговри хотя бы с теми, кто в Польшу ездил... или посмотри расписки тех, кто в финалы ГТ всяких выходят.. или хиты.Сами можете судить. Вот Baltimore Grand Tournament (Турнир), результаты - Результаты и ростер победителя - хаосита Peter'а: Lash Sorcerer on a bike with melta bombs Warp time sorcerer on a bike with melta bombs (5) man chosen with lascannon, 2-power weapons and MoG (10) man las/plas w/ PW and MoG (10) man las/plas w/ PF and MoG (5) man havoc w/ 2 autocannons, 2 HBs and MoG Greater Demon (5) lesser demons 2x(3) obliterators И это "жесточайший жесткач"? Скажите лучше как этим ростером человек вынес всех? Вы бы засмеяли того, кто выложил бы у нас такой ростер :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 И это "жесточайший жесткач"? Скажите лучше как этим ростером человек вынес всех? Может, у всех были расписки еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может, у всех были расписки еще хуже?Шутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Шутник :) Это был риторический ответ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения