Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Собственно спор зародился в соседней теме. Стоит ли брать бритвожоп в качестве анти-танка? В реалиях ДА - самый дешевый анти-танк. При условии, что на столе будет куча целей повкуснее чем разор - он успеет отбить свои очки (а чаще и набрать больше). Какие у вас впечатления от его использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а он не вкусный что ли? прилично виктори поинтов и нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а он не вкусный что ли? прилично виктори поинтов и нахаляву В кого ты будешь стрелять в первый ход - в то что опаснее или в то, что нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В кого ты будешь стрелять в первый ход - в то что опаснее или в то, что нахаляву? Не буду говорить за всех, но в моём ростере всегда найдётся отрядик, который, в первый ход, отхватит эту халяву. Причём этот финт не сильно уменьшит плотность огня направленого против более опасных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В то и другое :) Могу всяких страшных картин нарисовать - рейлхед одновременно выносит скажем пред и разорбэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А ничего, что он с мува стреляет? А бладовский даже с мува на 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В реалиях ДА эта штука скорей плоха чем хороша. Поясню. У ангелов все отряды очень дорогие и следственно на столе практически всегда будет меньше отрядов, чем у вражины. Т.е. всегда найдётся ктонибудь вооруженный АТ-пукалкой, кто с лёгкостью заставит танчик не стрелять в этот ход. А ему надо стрелять чтоб отбить очки. С 11 бронёй это проблематично. Посмотрим сколько стоит это чудо техники: 80 очей. Это 3 рины. Мне кажется, что бритвожоп для ДА привлекателен только в варианте с х/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 80 очей. Это 3 рины. э я извиняюсь,возможно я не прав но выходит рина у ДА стоит 26,(6)...хотя по моему их рина стоит 35... опечатка?.... :- Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 э я извиняюсь,возможно я не прав но выходит рина у ДА стоит 26,(6)...хотя по моему их рина стоит 35... опечатка?.... :- Не придирайся к словам. Разор хорошее дополнение к лазплазу, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Угу хорошее никто не спорит, только для своей хорошести дороговатое, вот за 50 он бы нормально сгодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А по-моему, его вполне можно приспособить к делу. И свои очки от отобъет. Только, к сожалению, не у ДА :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 эм а можно првести цену разор бека с лазкой и цену с хб? а то у мну кодекса под рукой нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 + 20 очей с лазкой. А ты, Юрка щас схлопочешь пред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А по-моему, его вполне можно приспособить к делу. И свои очки от отобъет. Только, к сожалению, не у ДА :( Обоснуйте. =) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Обоснуйте. =)Я только для бладов могу. Устраивает? Но вроде как не совсем по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 эм а можно првести цену разор бека с лазкой и цену с хб? а то у мну кодекса под рукой нету :) 90 и 70 соответственно. а мне кажется прикольным технаря с 3-мя хб сервиторами посадить в хб разорбэк с бронёй и дымами-проехать чуть чуть и палить по пехоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 90 и 70 соответственно. а мне кажется прикольным технаря с 3-мя хб сервиторами посадить в хб разорбэк с бронёй и дымами-проехать чуть чуть и палить по пехоте ясненько спасибо. Кстати 90 пайнтов за линкед лазку с мува это нромально на 15 пантов дороже обля. а у разора шторм болтер стоит по базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 нет,не стоит,но его можно поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Новые разоры лучше - 70 очей за линканутую лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 это у бладов и дарков такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Новые разоры лучше - 70 очей за линканутую лазку. 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 80 Вот stronco, простите мой итальянский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Даю вводную у Облитератора Т8, 4+ инвуль(сейва нет) 1 вунда спаренная лазка и он не скорит. Стоит 80 очей. Будешь брать? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Только тафна 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти