Kerl Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня лицензионный от Буки через xfire не получается даже сервера найти, запутался в корень не судите строго, реально помогите советом, я пол дня пытаюсь что нибудь нати... мне надо установить gamespy может? когда я делаю регистрацию в самой игре, мне пишет что неправильный пароль. расскажите по порядку как вообще всё настроить. спасибо за понимание. играю больше года, но только в салонах и потому такое нубство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ничего лишнего ставить не надо создавать учётку нужно из игры если не создаёт - выложи скрин ошибки, кроме того проверь не закрыт ли доступ игре в интернет файерволом проверит параметры соединения с инетом можно ТУД - http://66.134.89.225/~sic/nettest.html кстати xfire ещё та ерунда - он даже русских букафф во время игры не рисовал помнится) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ничего лишнего ставить не надо создавать учётку нужно из игры если не создаёт - выложи скрин ошибки, кроме того проверь не закрыт ли доступ игре в интернет файерволом проверит параметры соединения с инетом можно ТУД кстати xfire ещё та ерунда - он даже русских букафф во время игры не рисовал помнится) спасибо ошибка - пишет что неверно введен пароль. пароль той записи, что я сам создаю, вот странно.... у меня русская версия, это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 нет не критично - смени имя, смени пароль поставь все патчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 они автоматом не качаются? всё вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 "ПОИСК" рулит. Все эти вопросы были уже заданы 10000 раз. Для начала надо зайти в раздел мультиплеер игры. [Добавлено позже] пишет что неверно введен пароль. Почту смените. Тема закрыта. Автору Устное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения