Under9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 около 350 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ух ты какой шаман классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ого :) .. Настоящий Айс. А начальная минька это Конфронтация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ого :) .. Настоящий Айс. А начальная минька это Конфронтация? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 распальцовка знатная )))) и цепь прям в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 распальцовка знатная )))) и цепь прям в тему :) Не хочешь покрасить? А то я опять испорчу миньку своей мазней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не хочешь покрасить? А то я опять испорчу миньку своей мазней. :) кхем..... ну посмотрим, что можно сделать, попробую выкроить место между своей Ультрой и армией 1000 сынков одного заказчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Отличное применение Сына Грома (если я правильно миньку идентифицировал) :) Интересно посмотреть на то, что получится, когда покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Отлично, только жестянка наверху непонятна мне... Экстрасенс по фотографиям из запоя выводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Крассный шаманчеГ получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот что называется "ТРУ" кхем..... ну посмотрим, что можно сделать, попробую выкроить место между своей Ультрой и армией 1000 сынков одного заказчика.... и маринским HQ-зданием одного модератора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хороший дядька, а если его ещё и покрасить, да и тени сделать :rolleyes: А что у него с плашом на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) моё мнение я оставил в ЖЖ ИМХО, hoboboy =) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да класный орк ! очень хотелось бы увидеть его покрашенным ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 и маринским HQ-зданием одного модератора <_< я помню и делаю, но медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 куль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не плохо смотрится. Может только чуток побольше складочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 здоровская конверсия, абсолютно вирдбоевский вирдбой :ork-lampa: цепи надо золотыми оставить, он так вообще, в натуре, блатной пацан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А на горбу у него - это, я так понял, маска шаманская. Если не секрет, откуда такая битса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 От ФБшных блек орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти