poseidon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хаос дварфы вас поддержат только Зарр-Нагруллу нужна информация об ограничениях спецальных правилах и на сколько очков. Вас ожидает нашесвие быков с Артиллерией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да, и мы тут с сахалина наскребем участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Играть не буду точно (банально нечем), но бэк могу обеспечить. В силу рода деятельности постоянно занимаюсь фэнтези :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а что за род деятельности???) играть то чем угодно - хоть картонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если народ-таки раскачается, то ориентировочным местом я бы предложил Скверноземелье. больно удобная локация, туда выходят просто впрямую зеленокожие, скавены, гномы, люди (бреты, имперцы), томб кинги. можно притащить лизардов, в болота и далее. вампиры появляются на раз. проблема, мэйби, будет только с эльфами (всегда от этих чертей проблемы :) ). но и их вписать будет имхо несложно. больная голова, во всяком случае у меня, имеется, так что сплести всю эту кучу не вопрос. кроме того, замечательная атмосфера "своих" правил и чаров, таинственность и прочая дребедень - горы могил по всему террейну. думаю, дальше объяснять не надо :D ну и, кроме того, я как раз про скверноземелье переводил на днях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 кроме того, замечательная атмосфера "своих" правил и чаров, таинственность и прочая дребедень - горы могил по всему террейну. думаю, дальше объяснять не надо :D ну и, кроме того, я как раз про скверноземелье переводил на днях :rolleyes: а... а что это за компания такая в Скверноземелье и "свои" правила и чары? Просветите, хочется у себя что-нибудь эдакое замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а... а что это за компания такая в Скверноземелье и "свои" правила и чары? Просветите, хочется у себя что-нибудь эдакое замутить. если б я знал, что это за "кампания в Скверноземелье"... желающих, видимо, нету. все спят красят... а под "своими чарами" я подразумеваю именных персонажей, которым может быть встроено что-то за разумный и общепринятый формат очков - какая-нибудь снаряга или способность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Думаю, из Киева найдется немало желающих поучаствовать в компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйенир Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А где компания буть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 кампания будет на нашем спец. сайте, который будет для этого открыт, т.е. вы играете дома, и просто отсылаете результаты нам на сайт. Ориентировочно кампания пока намечена на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 кампания будет на нашем спец. сайте, который будет для этого открыт, т.е. вы играете дома, и просто отсылаете результаты нам на сайт. Ориентировочно кампания пока намечена на осень. ё-моё, даваёте пораньше, а то я к осени ненароком армию собрать успею O_o шутка=) хотя перенос сроков весьма кардинален. но армию я собрать все равно не успею. если хоть кто-нибудь таки категорично заявит на меня свое горячее желание получить бэк, я им даже займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Давайте кампейн, попробую жаждущих в СПб зарядить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 стати и хаос дворфам прибежать легко во-первых через море во-втрорых через горы так что мы придем вас поддержать может с кем и в союз вступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 С благословлением Леди Озера армия поиска готова к выдвижению к славе и победе! Как только начнете-рад буду присоединиться. территориально играю в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Темные эльфы ждут в гости на станцию метро Чертановская =))) С вами, плюсуйте еще орчуков да вомперов! +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 пока вы хотите кампанию, она во всю идет в Илье Муромце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Azrael= Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 пока вы хотите кампанию, она во всю идет в Илье Муромце! да и в Магадане тоже идет..=) Недавно играл по миссии убить падших... на 750 ЕЕееее я выйграл=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да и в Магадане тоже идет..=) Недавно играл по миссии убить падших... на 750 ЕЕееее я выйграл=))))))) Кажется ты ошибся разделом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahay Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Игра по Warhammer Fantasy Battles Хотели бы вы принять участие в форумном War Game? - Да - Нет - Может быть ----------------------------------------------- Прежде чем начать столь сложный проект, хотелось бы предварительно ознакомиться с мнением игроков, обязательно прокомментируйте свой ответ. Приветствую! Хочу провести ФТРПГ с упором в стратегическую и тактическую часть по замечательному миру Warhammer Fantasy Battles. По адаптированным к реалиям форума правилам с сохранением игрового баланса полной игровой системы, для чего мною написана программа для расчета вероятности успешного нанесения ранения в ближнем и дальнем бою, магия, артиллерия и герои будут рассчитываться по полным игровым правилам, программа приложена ниже. Игровой мир будет ограничен Пограничными Провинциями Империи, стратегическая карта приложена ниже. Каждому игроку будет предложено отыгрывать роль военачальника, одной из доступных в данной игре расы. Люди (а именно Имперцы и наемники) Дварфы (Dwarfs) Зеленокожие (орки и гоблины) Скайвены (крысолюди) Бои будут рассчитываться мастером по сокращенным правилам, что существенно ускорит игровой процесс. Самими игроки смогут проводить полноценные бои со всеми положенными бросками по полным правилам, если найдутся желающие делать это на форуме. Бои, в которых будут участвовать основные персонажи, будут проводиться на тактических картах с масштабом, рельефом, фортификациями и прочими строениями, и военачальники будут иметь возможность лично руководить ходом сражения. В игре будет присутствовать игровое время, к которому будет привязано большая часть игровых событий. Если найдется хотя бы по одному игроку на каждую расу, я открою игровую тему, выложу адаптированные краткие игровые правила и дам ссылки на полные игровые правила, на материалы по миру, расам и географии, и да обагрится земля кровью, и небо скроется в дыму пожарищ, и обратится плоть во прах! Небольшая, но очень полезная программка для расчета статистической вероятности нанесения ранения в ближнем и дальнем бою на основе игровых характеристик юнитов, знающие люди оценят. tab full.swf Вся прелесть подобного подхода это возможность заменить две-три стандартные проверки одной, или даже сразу вычислить потери в обоих отрядах. Стратегическая карта Провинций. Онлайновый дайсомет. http://invisiblecastle.com/roller/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну наконец то я вернулся, после отсутствия в виду разных причин... Так что с кампанией то? И если будет надо бы постаратся узнать сначала кто будет играть(я имею в виду игрок/расса) А то rahay предлагает играть от четырех армий, что не есть гуд... Я к примеру за темных сыграл бы(хотя с моими то успехами в ФБ лучшее пока что на что я пригожусь это для статистики))) надо же Темным когда нибудь проигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы сыграл только рас маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahay Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Готов привнести любые изменения. Были бы желающие поиграть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Поясните мне пожалуйста а как кампания проводится? на форуме чтоль? Или вы в клубы ходите играть? Если в клубы то с удовольствием присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahay Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Куда уж нам до клубов... Конечно на форуме, собственно уже пробный бой запустили в разделе РПГ. Если есть идеи как упростить игровую систему без потери баланса, всегда готовы обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ааа...как это НЕ в клубах? O_o Кампании за 40к спокойно играются в клубах, в чём препятствие-то? Просто организованно надо зарегестрированных на форуме имеющий армию ФБ собрать(Список составить?)Кто в принципе может и хочет играть в кампанию. Как я понял, главная проблема-относительно малое количество игроков ФБ и их разбросанность по городам, невозможность создать кампанию по масштабам совместимую с капаниями 40к.Так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти