Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы хотим кампанию по ФБ?

Рекомендуемые сообщения

подддерживаю, подтверждаю эльфов из dhy? возможно и гномов еще....но тока возможно

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кампанию провести вполне можно и даже нужно, и ресурс готов помочь в этом, создав и форум отдельный и сайт, хотя для последнего потребуются разработчики, я сам могу придумать бек интересный для кампании, но нужны люди

Мастер Рома, я готов помочь также с бэковой стороны) Помимо игротничества))))))

Отдыхая в Турции придумал нам с Родославом туеву хучу заданий, малость из них банальны, но всё отображается рассказами по 5-9 листоав тетрадных))))

А насч1т сайта, ВарГамер. кажется имеет сайт, плюс правила там у него лежат...

[ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ]

"""""""""В запасе есть упрощённый вариант кампании. Навеян идеями о кампании "Альбион".

Каждый набирает армию в 3000 очков с единственным лордом-генералом. Это набор миниатюр, которые можно использовать в играх, сами игры проходят в стандартном формате 2000 или 2250. На каждую игру можно подбирать другой ростер из имеющегося запаса.

Все игроки в зависимости от армий делятся на "светлых" (дефендеров) и "тёмных" (аттакеров). Возможно введение "нейтралов", но с ними надо будет продумать систему. Чаще всего должны сталкиваться "светлые" с "тёмными" или "тёмные" с "тёмными".

Сценарии - под вопросом. Если действо с закосом под лигу-турнир, то лучше генеральные сражения (хотя тоже не факт), если больше под кампанию - сценарии обязательны.

Как проходит действие. В первом круге происходит случайное распределение на пары, игрокам говорятся их противники и сценарии. Игроки подбирают ростеры. Отыгрываются сражения. Те, кто победил (именно победил, ничья не считается), переходят в следующий круг, на один уровень выше.

Вступает в силу швейцарская система. Проигравшие и ничейники остаются в предыдущем круге и снова пытаются подняться, выигравшие во втором круге переходят выше и т.д.

Рано или поздно кто-то оторвётся и будет единственным, кто поднялся на очередной уровень. Такая система позволяет отыгрывать много сражений, и фраза "я с ним уже играл" должна находить ответ "ты играл в одних условиях, а теперь стратегическое положение поменялось" и тут же новый сценарий. Единственная сложность подсчёт и учёт сражений. Возможно, стоит ввести немного другую систему подсчёта. Например, за переход в следующий круг давать дополнительные 10 очков, а количество игр, сыгранных всего до 5-6.

""""""""""""""""""""""

Система на вылетание не очень хороша. Лучше когда все "бессмертны", герои только ранены, трупса естесно помирает...

Могу сказать одно: те кто играет в онлайн-мехварриор 3\4, знают, что у них в системе есть [шикарно] огромная карта вселенной, где дофига планет. И у них там всё бесконечно считай. Война, война, война.

Вопрос, чем плоха БЕСКОНЕЧНАЯ кампания с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ОПИСАНИЕМ?

Условие одно: прошла битва, хочешь результат в кампании - опиши её не "простым" языком: две каробки в бок, я золятье впарил, а он две вюнды снес и там все побежали, а я следом и ушлепки..."

А добротным литературным языком. И автору приятно, что его труды оценят зрители и зрителям приятно, что ради них стараются... Вобщем предлагаю хлеба и зрелищ, а не клоуна-пекаря))))

Или же команда "баттлрепортеров" получая ЧЁТКИЙ ОТЧЁТ о битве БУДЕТ ПИСАТЬ "сказку" дальше...

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Живая Кампания с определёнными целями приятнее и интереснее. Например, захват территорий на очки или поиск артифакта. При этом всегда надо ОТЫГРЫВАТЬ своих персонажей, а не рваться к победе любой ценой - тогда будет действительно интересно играть всем, включая мастера.

И что вы надумали, господа?

Желающих много. Можно даже с минимумом или даже отсутствием игроков той или иной стороны рубать.

Кампания, в которой нужно "в течение такого-то времени отыграть бой с таким-то противником" заранее обречена на провал. Я вот лигу второй раз не могу сыграть из-за того, что ограничен во времени и редко выбираюсь в клубы. Мне кажется, лучше что-то по типу кампаний, которые проводились в сороковнике. Когда игрок регистрируется за определенную фракцию, играет когда угодно с кем угодно из таких же зарегистрировавшихся за другую, они присылают очет и на его основании мастер объявляет что произошло для этих фраций на карте.

видимо я очень невнятно написал свою мысль))))

К тов. Нарвалу прислушается больше народа чем к безымянным личностям, поэтому вопрос: Начнем с набора мастеров?))))

ага, нужна команда мастеров, спец. закрытый форум обеспечю, потом нужен сайтик и открытый форум для компании ... PROFIT :)

• 2 месяца спустя...

Причём тут Профит?

Бесплатные хостинги сайтов BB разве не подходят? Я на них много тусовался, реально сделать сайт с классным оформлением, багов минимум.

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...