Родослав Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 подддерживаю, подтверждаю эльфов из dhy? возможно и гномов еще....но тока возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кампанию провести вполне можно и даже нужно, и ресурс готов помочь в этом, создав и форум отдельный и сайт, хотя для последнего потребуются разработчики, я сам могу придумать бек интересный для кампании, но нужны люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мастер Рома, я готов помочь также с бэковой стороны) Помимо игротничества)))))) Отдыхая в Турции придумал нам с Родославом туеву хучу заданий, малость из них банальны, но всё отображается рассказами по 5-9 листоав тетрадных)))) А насч1т сайта, ВарГамер. кажется имеет сайт, плюс правила там у него лежат... [ Добавлено спустя 7 минут 29 секунд ] """""""""В запасе есть упрощённый вариант кампании. Навеян идеями о кампании "Альбион". Каждый набирает армию в 3000 очков с единственным лордом-генералом. Это набор миниатюр, которые можно использовать в играх, сами игры проходят в стандартном формате 2000 или 2250. На каждую игру можно подбирать другой ростер из имеющегося запаса. Все игроки в зависимости от армий делятся на "светлых" (дефендеров) и "тёмных" (аттакеров). Возможно введение "нейтралов", но с ними надо будет продумать систему. Чаще всего должны сталкиваться "светлые" с "тёмными" или "тёмные" с "тёмными". Сценарии - под вопросом. Если действо с закосом под лигу-турнир, то лучше генеральные сражения (хотя тоже не факт), если больше под кампанию - сценарии обязательны. Как проходит действие. В первом круге происходит случайное распределение на пары, игрокам говорятся их противники и сценарии. Игроки подбирают ростеры. Отыгрываются сражения. Те, кто победил (именно победил, ничья не считается), переходят в следующий круг, на один уровень выше. Вступает в силу швейцарская система. Проигравшие и ничейники остаются в предыдущем круге и снова пытаются подняться, выигравшие во втором круге переходят выше и т.д. Рано или поздно кто-то оторвётся и будет единственным, кто поднялся на очередной уровень. Такая система позволяет отыгрывать много сражений, и фраза "я с ним уже играл" должна находить ответ "ты играл в одних условиях, а теперь стратегическое положение поменялось" и тут же новый сценарий. Единственная сложность подсчёт и учёт сражений. Возможно, стоит ввести немного другую систему подсчёта. Например, за переход в следующий круг давать дополнительные 10 очков, а количество игр, сыгранных всего до 5-6. """""""""""""""""""""" Система на вылетание не очень хороша. Лучше когда все "бессмертны", герои только ранены, трупса естесно помирает... Могу сказать одно: те кто играет в онлайн-мехварриор 3\4, знают, что у них в системе есть [шикарно] огромная карта вселенной, где дофига планет. И у них там всё бесконечно считай. Война, война, война. Вопрос, чем плоха БЕСКОНЕЧНАЯ кампания с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЛИТЕРАТУРНЫМ ОПИСАНИЕМ? Условие одно: прошла битва, хочешь результат в кампании - опиши её не "простым" языком: две каробки в бок, я золятье впарил, а он две вюнды снес и там все побежали, а я следом и ушлепки..." А добротным литературным языком. И автору приятно, что его труды оценят зрители и зрителям приятно, что ради них стараются... Вобщем предлагаю хлеба и зрелищ, а не клоуна-пекаря)))) Или же команда "баттлрепортеров" получая ЧЁТКИЙ ОТЧЁТ о битве БУДЕТ ПИСАТЬ "сказку" дальше... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Живая Кампания с определёнными целями приятнее и интереснее. Например, захват территорий на очки или поиск артифакта. При этом всегда надо ОТЫГРЫВАТЬ своих персонажей, а не рваться к победе любой ценой - тогда будет действительно интересно играть всем, включая мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И что вы надумали, господа? Желающих много. Можно даже с минимумом или даже отсутствием игроков той или иной стороны рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кампания, в которой нужно "в течение такого-то времени отыграть бой с таким-то противником" заранее обречена на провал. Я вот лигу второй раз не могу сыграть из-за того, что ограничен во времени и редко выбираюсь в клубы. Мне кажется, лучше что-то по типу кампаний, которые проводились в сороковнике. Когда игрок регистрируется за определенную фракцию, играет когда угодно с кем угодно из таких же зарегистрировавшихся за другую, они присылают очет и на его основании мастер объявляет что произошло для этих фраций на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 видимо я очень невнятно написал свою мысль)))) К тов. Нарвалу прислушается больше народа чем к безымянным личностям, поэтому вопрос: Начнем с набора мастеров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ага, нужна команда мастеров, спец. закрытый форум обеспечю, потом нужен сайтик и открытый форум для компании ... PROFIT :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Причём тут Профит? Бесплатные хостинги сайтов BB разве не подходят? Я на них много тусовался, реально сделать сайт с классным оформлением, багов минимум. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти