QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Смотрю форум и завидую сороковникам((( Неужели мы фбшники такие ленивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Смотрю форум и завидую сороковникам((( Неужели мы фбшники такие ленивые? Вот приедет Снежная Гадюка, будет и кампания :) А пока красим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Вот приедет Снежная Гадюка, будет и кампания :) А пока красим ;) Что за "Снежная Гадюка"? Может сыграем в старые кампании из ВД? там и карты есть и правила. К примеру Пограничные княжиства, Святой грааль или там где ты развиваешь собственою варбанду хаоса. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 мыслей было много, но, как верно было отмечено, покедова красим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати про варбанду Хаоса- очень веселая игрулька))) Path to glory) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кампания в планах, но пока смутных, я думаю к февралю определимся, так что высказывайтесь что хотите и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 кампания в планах, но пока смутных, я думаю к февралю определимся, так что высказывайтесь что хотите и как Я бы хотел чего-нибудь с территориями, стоительством, развитием. Игры с миссиями, чтобы разнообразить формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Макс, ты хочешь глобальную кампанию или клубную? Я бы устроил клубную по General's Compendium'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Макс, ты хочешь глобальную кампанию или клубную? Я бы устроил клубную по General's Compendium'у Mighty Empires сейчас вроде вышел вместо компедиума ;) Мне все равно в принципе, я хочу кампанию, которая дойдет до конца :) Просто все кампании, которые пытались делать там, где я играл или те, которые делал я сам всегда загибались > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Из всех кампаний которые я знаю с постепеным развитием есть только про варбанды хаоситов/битсменов. Устроить кампанию легко. Нужен только мастер имеющий свободное время и энтузиазм. Снабдить игроков правилами (Ксерокс) и требовать лишь фанфики. Правда кампания получится очень быстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В Mighty Empires рули на хоум кампейны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Из всех кампаний которые я знаю с постепеным развитием есть только про варбанды хаоситов/битсменов. Устроить кампанию легко. Нужен только мастер имеющий свободное время и энтузиазм. Снабдить игроков правилами (Ксерокс) и требовать лишь фанфики. Правда кампания получится очень быстрой. Набеги Хаоса - это банально... Устроили бы что-нибудь новенькое, вроде десанта сланнов в Старый Мир. Или массового нашествия скавенов при поддержке культов Нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А как играть вообще???????(начинающий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Набеги Хаоса - это банально... Устроили бы что-нибудь новенькое, вроде десанта сланнов в Старый Мир. Или массового нашествия скавенов при поддержке культов Нургла... Если не знаешь о чем говоришь то лучше промолчать ;) [Добавлено позже] А как играть вообще???????(начинающий) Пока ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 будет что-то типа Гекаты, но в духе ФБ, точно не набег Хаоса, скорее всего мертвяки, но не факт, во всяком случае будет нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) "DO WANT!", как говорится. Надеюсь, крысам место найдется ::) Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если не знаешь о чем говоришь то лучше промолчать ;) Ну хорошо, не знаю, однако вся литература и весь комп - везде против Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может сыграем в старые кампании из ВД? там и карты есть и правила. К примеру Пограничные княжиства, Святой грааль или там где ты развиваешь собственою варбанду хаоса. а это что? а где бы узнать про это, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а это что? а где бы узнать про это, а? В Вайт дварфе было опублековано. Смысл такой. Ты набираешь мини банду своему герою и начинаешь воевать с другими игроками хаоситами по специальным праыилам и тд. За победу ты получаешь мутации и очки для набора армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я за кампанию, единственное пожелание, чтобы были хаи, хорошие реалистичные правила (более менее и кстати хотелось бы развитие героев :rolleyes: ) и конечно хороший бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я за кампанию, единственное пожелание, чтобы были хаи, хорошие реалистичные правила (более менее и кстати хотелось бы развитие героев :rolleyes: ) и конечно хороший бек.Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 боюсь что закончится как с гкатою - срачем и каким-нить непотребствомъ. но я за) :- участвовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 боюсь что закончится как с гкатою - срачем и каким-нить непотребствомъ. но я за) :- участвовать буду. а что с гекатой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 финала не застал, но ничего хорошоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне кажется не надо ничего такого. Проходили. Ну хотя участвовать наверное буду, если все-таки начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти