Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обратился ко мне друг, новичок в вахе. Попросил помочь с покраской. Косяк в том, что красил он первый раз и получилось многовато толстой краски, исправлял как мог, оружие не трогал (кроме самого левого), плюс разработали цветовую схему чтобы были похожи на Детей Императора, но без всяких выкриков ”эмомарины”. Сам бы покрасил слегка по-другому, без металликов и с глазами, но поскольку не мои, желание хозяина пришлось учитывать.

d040678fe9c7t.jpg

не спорю, фотка не из лучших, многое не видно, но уж как получилось, новый аппарат только осваиваю.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Хороши! Кровь просто отлично получилась))) Местами ИМХО высветлений не хватает и почему они не в золото-лиловых доспехах?

Идея удалась- получились не слишком "розовые".Нравится! :P

у крайнего правого болтер вроде залит слишком..(или фото такое?).

Хороши! Кровь просто отлично получилась))) Местами ИМХО высветлений не хватает и почему они не в золото-лиловых доспехах?

Вообще можно и лиловые доспехи, и пурпурные :P Хотя эффект грязи на железных частях ранца мне показался не очень в тему...Конечно, до состояния эмо их доводить-нехорошо, но ГЛАМУРА побольше!Золото, ремни яркие, цепи! :D

А покрас, кроме всего вышесказанного-понравился.

Кстати, Хаген(Вроде бы) на покрас моих пурпурных слаанешитов(Если сфоткаю-выложу) сказал, что они у меня неправильные-мол, розового цвета нет :rolleyes: Вот думаю-до Ереси они вроде пурпурные были...И доспехи могут по приколу хоть как арлекины покрасить... O_o

хорошие ХСМы =) Только что это с правым болтером (который золотой на фотке)?

Изменено пользователем Malefikus

ребят, болтер походу в фокус не попал. Кровь не моя заслуга.

Рядовых мы решили такими сделать, а золотыми будут лидеры, сержанты и т.д. всем спасибо )

нормальная игровуха, но есть огрехи, а именно: неудавшаяся кровь на пиломече, сам пиломеч и болт пистоль, которые просто залиты металликами (ну по крайней мере мне так кажется при взгляде на фото), также металлики на голенях и золото на болтере не производят позитивного впечатления, залитые сопла бэк пэка у рогатого, невнятный череп на рогах, и весьма стрёмная морда крайнего справа мара.

ну на большее и не расчитывали )

тренеровка в чём, в скрытии толстой краски? O_o

А мне вот понравилось!у меня до сих пор марины лежат,а раскрасить их немогу.я вот думаю можно обычной краской красить типа дл пластика?или специальная нужна?

А что многим вот такие мелочи не нравяться типа цвет немного не такой ,не туда покрасил то се,главное чтоб красиво было!а вот сдесь как раз красиво.респект за раскрашивание.

Еще раз извините что не по теме,но помоему это расса Хаос,а не марины.Ведь Дети Императора то за Астартес...начиная с "Ереси Хоруса " там было написано что дети Иператора за Империум да это даже по названию понятно.? Ой тьфу извеняюсь не так прочиатл первый пост... :-

Изменено пользователем Master Chief

До Ереси ясен пень за Императора, но после неё половина астартес перешли на сторону хаоса.

Крась фирменным акрилом.

До Ереси ясен пень за Императора, но после неё половина астартес перешли на сторону хаоса.

Крась фирменным акрилом.

Да в Галактика в огне там как раз про это написано.Вот я ща на Англ прочитал продлжение после галктики которая ,скажу сразу ниче нового почти там нет,там персказываеться прошаля книга от Гвардии смерти.

А где такие достать?

обсуждение книг идёт на спец. форуме, а краски в магазине там же где и миниатюры. С даленьйшими вопросами пиши в личку, на форуме так беседовать низя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...