DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Куда подевался мой "Devil May Cry" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Понятия не имею. Видимо когда ник насильно меняли, зацепили. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Верните обратно плизз! ))) П.С. И почему теперь опотсраф нельзя в ник вставить? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Никогда нельзя было. У тебя он был с прошлой версии форума... Сделал тебе отображаемое имя через БД. Теперь не меняй его. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Никогда нельзя было. У тебя он был с прошлой версии форума... Сделал тебе отображаемое имя через БД. Теперь не меняй его. Т.е. если я сейчас поменяю свой ник, то не смогу потом вставит апостроф? :? Ух, ты! У меня эксклюзивный ник! С "опотсрафом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Оперативно работаете черти! ) Спасибо! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Оперативно работаете черти! ) Спасибо! :))) вот только тебе теперь личка не проходит "Нет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку. Это личное сообщение не отправлено" Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Теперь заработало :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Да но теперь нет апострафа!!!! :( Почему у Kor'Vesa есть а у меня нет? :( Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да но теперь нет апострафа!!!! :( Почему у Kor'Vesa есть а у меня нет? :( Он имя не менял) Сам виноват, нечего было всех посылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Он имя не менял) Сам виноват, нечего было всех посылать)) На то были причины. Менял! сначала было с апострафом потом стало без апострафа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Времена меняются и доработки в движке форума производятся вместе с ними. Таким образом была закрыта одно из дыр в безопасности... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Времена меняются и доработки в движке форума производятся вместе с ними. Таким образом была закрыта одно из дыр в безопасности... Так значит мне ника с апострафом не видать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.. Кук сделать статус, вроде того, что у Каина, типа "Девил Мэй Край". А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.. Кук сделать статус, вроде того, что у Каина, типа "Девил Мэй Край". А? Отправь стопицот смс на мобильник Зибита в четыре часа утра. Получишь либо статус, либо прикольную рифмовку :P Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Так значит мне ника с апострафом не видать? А ты вспомни свой альтернативный никнэйм. Вот тебе и ответ.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А ты вспомни свой альтернативный никнэйм. Вот тебе и ответ.... ;) :D :D :D Начет статуса... Подскажите, плиз, мобильник Зибита! А если серьезно, как его можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да но теперь нет апострафа!!!! :( Почему у Kor'Vesa есть а у меня нет? :( Мвахахахаха! теперь мой ник еще более эксклюзивный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А ты вспомни свой альтернативный никнэйм. Вот тебе и ответ.... ;) Ты меня на это вынудил. потому что ты хам. Вспомни что ты написал. злобное зеленое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Девочки, не ссорьтесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 О, ругань модеров. Я присоединюсь. Ты меня на это вынудил. тебя вынудила собственная истеричность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 О, ругань модеров. Я присоединюсь. тебя вынудила собственная истеричность :) А ты вообще молчи злюка ) че ты мне минусы ставишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Der Krieg muss weitergehen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Der Krieg muss weitergehen! фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 фашист за словами следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения