Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давненько я не выкладывал расписок.

В общем, вот.

Space Marines: Minor Divergence Army

1 Epistolary Librarian (HQ) @ 174 Pts

Bolt Pistol (x1); Combat Shield; Force Weapon

#Psychic Hood [0]

Jump Pack [20]

Terminator Honours [15]

#Fury of the Ancients [3]

1 Familiar @ [10] Pts

Close Combat Weapon

7 Tactical Squad (Troops) @ 203 Pts

Bolter (x5); Plasma Gun (x1); Plasma Gun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

9 Assault Squad (Fast Attack) @ 265 Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x7); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon;

Frag Grenades; Jump Packs

1 Veteran Sergeant @ [57] Pts

Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1)

Teleport Homer [5]

2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Acute Senses

Skill; Counter Attack Skill

2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

Twin Bolter & 2 Bolt P.; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Acute Senses

Skill; Counter Attack Skill

1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 158 Pts

Storm Bolter; Demolisher Cannon

Power of the Machine Spirit [30]

Smoke Launchers [3]

1 Whirlwind Battery (Heavy Support) @ 85 Pts

Vengence Missiles

1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 138 Pts

2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

5 Terminator Squad (Elites) @ 280 Pts

Power Fist (x5); Storm Bolter (x3); Assault Cannon (x2)

1 Sergeant @ [40] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

#Terminator Armour [0]

0 Chapter Traits @ 0 Pts

Cleanse and Purify [0]

0 Minor Disadvantages @ 0 Pts

We Stand Alone [0]

Нужно куда-то потратить еще 30 очков.

Комментируйте, плиз.

Тактичкам было бы не лишним раздать фисты. Хеви сапорт какой-то невнятный. Взято всего по немножку. Не айс, имхо. Зачем шесть термосов?

Значит, скинуть пред, термоса, добавить фисты. Тогда некуда девать 118 очков. а если убить вирлвинд, тогда 203. Не знаю, что на них взять...

Изменено пользователем drider

Значит, скинуть пред, термоса, добавить фисты. Тогда некуда девать 118 очков. а если убить вирлвинд, тогда 203. Не знаю, что на них взять...

Ещё ринку с парнями/второй виндик/добить трайки до тройки/отряд терми (слив пару ассолтников)/чаппи монстр крашера (опять же слив пару ассолтников).

Вариантов много :)

Парни на ринке не влазят, чаппи... Ну не знаю, не вписывается он в идею Armoured spearhead, ИМХО. Если добить трайки или виндик взять остается 70/40 очей соответственно.

Парни на ринке не влазят, чаппи... Ну не знаю, не вписывается он в идею Armoured spearhead, ИМХО. Если добить трайки или виндик взять остается 70/40 очей соответственно.

Если немного порезать ассолтников, то влезут и парни в рине. Чаппи... Ну хозяин - барин, но взял же ты трайки В)

Изменено пользователем Leonid

По бэку, марины атакуют противника при помощи моциков и танков, все верно. Но капеллан все же несколько не вписывается, ИМХО.

По бэку, марины атакуют противника при помощи моциков и танков, все верно. Но капеллан все же несколько не вписывается, ИМХО.

Капеллан, обычно, хорошо вписывается в... противника. И кмк лишним не будет, если на танке.

А почему на танке, это же монстркрашер!

То есть на байке.

Пора мне ложиться спать, а не колдовать над ростерами =|

Изменено пользователем Чоузен

понадергать очков отовсюду по чуть чуть и сделать в хеви сапорте три виндикатора , вот тады будет бронированый кулак так кулак. :)

Их скринить надо...

да ладно? 1-2 за терейном спрятал, 1 за риной с марами

патом выехал и долбанул тремя орданками :)

Три виндика в данной расписке это ТРУ! ИМХО

ИМХО расписка не тру.

Эскалация = ты труп.

Обли лимит = ты труп.

Масс монстр = ну ты уже понял.

Распишу свою имху по трэйтовым марам:

Ха Ку

Монстркрашер

Либр с пачкой термосов

Элита

Терминаторы (3)

Трупса

Лаз плазы (2+)

Фаста

Торнадо (2-3)

или атак байки с хоммерами

Хэви

Дредноуты (3)

[Добавлено позже]

Ну еще можно скаутов взять, что б заинфильтрироваться, куда не просят, или термосов вызвать, куда хоцца

2 Curator: я ржал и плакал. Какой монументальный коммент. Долго свой мега концепт маринского ростера сочинял? =)

2 Curator: я ржал и плакал. Какой монументальный коммент. Долго свой мега концепт маринского ростера сочинял? =)

Рад, что доставил тебе удовольствие посмеяться. видимо надо было писать ИМХО трех метровыми буквами, а то не замечает народ...

ПС

Если такой умный, скажи что не так, и почему.

Изменено пользователем Curator

Рад, что доставил тебе удовольствие посмеяться. видимо надо было писать ИМХО трех метровыми буквами, а то не замечает народ...

Нет, думаю не надо было писать в принципе ;) Если бы автор хотел ассолт лимита он бы не выкладывал ростер меха, ага? Во-вторых, то убожество (уже другими словами назвать это не могу), что предложил ты, мало того, что уже все и без тебя знают, так против него уже играть научились (невероятно, но факт). Вот смотрю я на всех знакомых игроков за маринад и вижу, что не хотят они больше брать в ростер стопицот ассолток. С чего бы это?

6 термосов это круто кстати, зря вы на них

А чего не майт оф хероес взято? или вейлофтайм. просто фури это больше для пешеходного либра, летучий и ассолтящий не успеет его и применить-то больше 1 раза и в хтх оно бесполезно

Изменено пользователем A7V

Нет, думаю не надо было писать в принципе ;) Если бы автор хотел ассолт лимита он бы не выкладывал ростер меха, ага? Во-вторых, то убожество (уже другими словами назвать это не могу), что предложил ты, мало того, что уже все и без тебя знают, так против него уже играть научились (невероятно, но факт). Вот смотрю я на всех знакомых игроков за маринад и вижу, что не хотят они больше брать в ростер стопицот ассолток. С чего бы это?

Я подхожу с другой стороны баррикады. Наиболее неприятный ростер для меня (пехотное иг\арморед компани), в исполнении трейтовых маров это тот, который я представил. (возможны небольшие вариации) Остальное разбирается без особых проблем. Жаль что не могу тебе это доказать, тк живу в Москве, а не в Питере.

А че такое монстр крашер? Капелан на байке с трандерхамером и мантией? И каких же он монстров крашит? О_О Приехал, огреб, отъехал :) Да и стоит 200+ очей, то естьт дороже любого монстра + индеп, а значит словил болт и подарил опоненту 100 очей :)

А по поводу ростера, предложенного куратором:

1) ХаКу бывает разным, монстркрашер очень сомнителен во многих армиях, либор с термосами тоже.

2) 3 по 5 термосов это ноу коментс

3) 2+ лазплаза ноу коментс

4) Фаста нормуль. У трейтовых маров в фасте ниче другого и нету, так что реально спидеры или атак байки

5) Дреды в ХС ноу коментс. Дред это такая штука, которая в среднем умирает на броске кубина на 4+

А теперо по поводу ростера:

Возьми бэковые формации из апока :) либо 3 предатора (дестракторы очень и очень неплохо) или 3 виндикатора (3 тарелки на 2й ход крайне неприятно). От асалтмаров я бы отказался, не особо катят они. дальше, так как ты так и так играешь трейтовыми марами с ринами по 50 очей, возьми рины из ИА с импрув комсами, поспособствует на эскалации :)

Я подхожу с другой стороны баррикады. Наиболее неприятный ростер для меня (пехотное иг\арморед компани), в исполнении трейтовых маров это тот, который я представил. (возможны небольшие вариации) Остальное разбирается без особых проблем. Жаль что не могу тебе это доказать, тк живу в Москве, а не в Питере.

Вывод: ты ещё не научился против этого играть (что странно)/тебе не попадались нормальные мары играющие не от масс ассолток (я сейчас не про себя).

Просто те же терми прекрасно ложаться под обли, спидеры падают от любого чиха, а стоят они столько, что можт статься, что к третьему ходу игрок за маров остаётся без штанов ;)

Вывод: ты ещё не научился против этого играть (что странно)/тебе не попадались нормальные мары играющие не от масс ассолток (я сейчас не про себя).

Просто те же терми прекрасно ложаться под обли, спидеры падают от любого чиха, а стоят они столько, что можт статься, что к третьему ходу игрок за маров остаётся без штанов ;)

В одном ты прав, маров без масс ассолток у нас маловато.

И ввобще

неужели ты не слышал присказку: "ГВ доказало, что у них нет мозга, выпустив текущий кодекс маринов"

Вариативности там не очень и много, а пресловутый термолимит приходит в голову после 30 минутного прочтения сего фолианта.

[Добавлено позже]

Ту Вунде дреды умирают не так легко. Ибо веники и стрляют с мува.

И вообще те 3 дреда, которые я предложил, они лаз\мисл, а не асслтка\ссв.

В одном ты прав, маров без масс ассолток у нас маловато.

И ввобще

неужели ты не слышал присказку: "ГВ доказало, что у них нет мозга, выпустив текущий кодекс маринов"

Вариативности там не очень и много, а пресловутый термолимит приходит в голову после 30 минутного прочтения сего фолианта.

Слышал, но мне думается, что в термолимит упираются, как раз те, у кого мозга и нет (а в своё оправдание можно и на ГВ погрешить, мол это они бяки). Вариативности в кодексе хватает, а что при игре не ассолт лимитом надо думать... Ну, извините. Так получилось... :rolleyes:

P.S. ладно. закончим здесь флуд. Если интересно можно продолжить в личке.

Насколько я помню, эту фразу сказал тот же человек, который "придумал" Термилимит, поправьте, если это был Темий.

Что характерно, под влиянием этой присказки все "нубы" так и продолжили ее повторять вместо шевеления извилинами.

Темий пошевелил. Результат Дредлимит. Все сказали - ну теперь точно все.

Народ еще пошевелил. Родился Марлимит в тупом варианте. После некоторого дошевеливания родился вариант Марлимита в Инфильтре.

Вариантов-то много. Да вот желания думать мало. За СМ из асов мало кто играет. Ибо скучно.

А вот что интересно - тестю я ростерки за ДА, и они как-то так неплохо играют. Хотя те же СМ выставят такой же ростер только мощнее. потмоу как дешевле.

Нет Куратор, ты глубоко не прав.

Точно такая же фигня идет сейчас с Хаосом. "Хаос? А! 2 Лэша, 9 Обли?".

Если идти путем наименьшего сопротивления, то так и будет. А если шевелить мосКом...

Может и так, я лишь высказал свое ИМХО.

И по поводу марского кодекса - само ГВ считает его одним из самых больших провалов кампании.

(слышал в интервью каком-то)

ПС

а дред лимит сливает эскалацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...